ОГ делитесь на 2 клана!

MumriK

Барон
Лайки
28
ОГ как вам фан на последних эпиках? Не поверю, что все в вашем клане довольны тем что вы тупо стоите своим составом 100-130чел. на спотах РБ и к вам тупо не кто не приходит на фан.
Всегда на х1000 если какой то клан долго доминировал на эпиках тв осадах - он делился на два состава и создавал фан на эпиках тв осадах.
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фарм некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Кста дай эпик, если у тебя вх\квх им забит
М?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
В смысле, у меня вот 1 эпик сет, ты говоришь у всех фулл склады. Ты ведь (КХМ) в курсе, что на любом сервере есть рмт, ты у людей буханку отобрать решил М?
М? М?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Да и темболее, это получается у нас нормальные праймы снова будут, снова на эти эпики собираться, не не не, ОГ молодцы, душите дальше, меня лично все устраивает. Осуждаю автора данной темы!​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ни разу не видел что бы делились намеренно, так что глупо, вспомни ОАО, я их застал еще, как вернулс в октябре, потом экзайлов 100+ чел, когда памп предлагал разделяться, так что не надо тут, камоооон, такие темы создают челы которые понимают что ничего не могут сделать, когда сами же сидели так им было поебать

MumriK

Барон
Лайки
28
ни разу не видел что бы делились намеренно, так что глупо, вспомни ОАО, я их застал еще, как вернулс в октябре, потом экзайлов 100+ чел, когда памп предлагал разделяться, так что не надо тут, камоооон, такие темы создают челы которые понимают что ничего не могут сделать, когда сами же сидели так им было поебать
ОАО как раз и разделились на 2 клана

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ОГ как вам фан на последних эпиках? Не поверю, что все в вашем клане довольны тем что вы тупо стоите своим составом 100-130чел. на спотах РБ и к вам тупо не кто не приходит на фан.
Всегда на х1000 если какой то клан долго доминировал на эпиках тв осадах - он делился на два состава и создавал фан на эпиках тв осадах.
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фан некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?
а почему ты не говоришь мужики давайте сделаем 69 ляжем в одну пастель и выйдем против ОГ все вместе ,а а а

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
как скажешь, так они сделают:rolleyes: КЛОВН

Linux

Барон
Лайки
64
Если вы разделите свой состав на 2 клана (Ог1 и ОГ2 - пример по 60-70 чел в каждом), вы как и между собой можете пофаниться так и другие кланы такие как Экзайлы и Семерки мб и НС у которых состав до 50 человек будут приходить на эпик и ВСЕ будут иметь свою долю фана. А сейчас просто фан некчемного эпика которого просто завалено у всех в ВХ КВХ. Люди ради этого едут с работы на прайм?
ЕБАТЬ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СКЗАЗАТЬ МУМРИК ДЕЛИСЬ ДРОПОМ С РБ)ы

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Нас было сегодня 70 тел какие 130 где вы такое число берете? Может пора приходить на фан вам, а не ныть.

MumriK

Барон
Лайки
28
Мнение неадекватных игроков которых видимо все устраивает было предсказуемо. Цель этой темы закинуть удочку той половине ОГ которые хотят видеть фан на эпиках.

Team69

Граф
Лайки
899
с выходных не заходил, мне норм

MumriK

Барон
Лайки
28
Есть проблема отсутствие фана на эпиках. На следующих ТВ ОСАДАХ его тоже не будет. Зачем вы все переходите на личности и вспоминаете х1200 клан Либерти? мои заебы с РБ. Я про огурцы вы про помидоры. Я кого то оскорбил? если еще мало времени прошло и вам не надоело то что на сервере нет фана, то я поспешил с созданием темы.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Есть проблема отсутствие фана на эпиках. На следующих ТВ ОСАДАХ его тоже не будет. Зачем вы все переходите на личности и вспоминаете х1200 клан Либерти? мои заебы с РБ. Я про огурцы вы про помидоры. Я кого то оскорбил? если еще мало времени прошло и вам не надоело то что на сервере нет фана, то я поспешил с созданием темы.
Открою тайну на тв и так не будет фана

MumriK

Барон
Лайки
28
Я бы не гордился что ты с либерти(((((( они на эпилоге как семечки были :eek::eek::eek::eek:
А в чем гордость моя проявилась? На данный момент меня с либерти не связывает нечего уже как 2 года. Клан либерти имел прайм после 22-00 и мне как человеку семейному было удобно играть в это время. И да клан в свое время был силён и мог вам дать по зубам, не надо это отрицать. Умейте уважать соперника.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Неожиданно.

Последнее редактирование:
Верх