odin dva tri

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
как тебе палы х1к на опене которые убивают на 500 урона больше из за того что кенселят мк?)
Ты что, проиграл по дпсу на 500 урона топовому стримеру, на опен арене? Берс vs. паладин? Я всё верно уяснил?

Half Satan

Барон
Лайки
12
Основа этой тактики - моя лень от кого то бегать 2 минуты

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
если б там ты был на пале ,тогда и бегал бы )
Мне тут гуиде по берсу предоставили, когда я на паладине играл. Вылетает значит пёс, надевает рар даггер на УЕ и начинает столбы лизать. Но я то не лыком шит - уже давно купить икар лук на точность. В итоге этот пёс откайтил мои иконы, я еле сковырял ему цп, ниxуя не попадая, а что попадал - попадал не критами, он поразводил меня на УД, всё закончилось, я одел дестино и он обоссал мне лицо, я даже выхилица не успел, зажав сакру в себя нонстоп. Fin.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Мне тут гуиде по берсу предоставили, когда я на паладине играл. Вылетает значит пёс, надевает рар даггер на УЕ и начинает столбы лизать. Но я то не лыком шит - уже давно купить икар лук на точность. В итоге этот пёс откайтил мои иконы, я еле сковырял ему цп, ниxуя не попадая, а что попадал - попадал не критами, он поразводил меня на УД, всё закончилось, я одел дестино и он обоссал мне лицо, я даже выхилица не успел, зажав сакру в себя нонстоп. Fin.
а ты не пытался с берсом выходить на 1 иконе ?)
В итоге после 1 иконы ты заряжаешь пати икону
В итоге за 3 мин до конца боя у тебя есть 3 уд ,а берс с половиной мп ,еще и не сможет надамажить тебе нормально и здохнет от урона)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
а ты не пытался с берсом выходить на 1 иконе ?)
В итоге после 1 иконы ты заряжаешь пати икону
В итоге за 3 мин до конца боя у тебя есть 3 уд ,а берс с половиной мп ,еще и не сможет надамажить тебе нормально и здохнет от урона)
Да он ссал на eбало по одной иконе, хоти не хоти, а УД прожмёшь. Пробовал офк. Ну там какой-то потный говноед со скрмша был, это только с ним подобные траблы.

Верх