odin dva tri

Half Satan

Барон
Лайки
12
zachem ti zahodish i pishehsh v moey teme za x50? gde u tebya chara netu
da un
kak budet char, pishi, otsosesh
//vozmozhno zaydu na x1k v techenii nedeli, kusor musora
Наверно тебе ну нужно было лезть в чужую беседу ,а потом спрашивать зачем пишу в теме х50?
Овередной раз клоун показал на сколько он дцп
Заходи ,вазелином свое очко не забуть натереть

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Наверно тебе ну нужно было лезть в чужую беседу ,а потом спрашивать зачем пишу в теме х50?
Овередной раз клоун показал на сколько он дцп
Заходи ,вазелином свое очко не забуть натереть
Здравствуй!Я - молодой и талантливый doombringer! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на сервере х1000.
2. Дни для проведения понедельник - пятница (на выходных ****а из дому выгоняет, сорян).
3. Победитель получает всё!
\\Я готов уже сейчас

Лайки
1 048
Здравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планеты
Условия:
2. Дни для проведения понедельник - пятница (на выходных ****а из дому выгоняет, сорян).
\\Я готов уже сейчас
Здравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего генерала планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на моём сервере.
3. Победитель получает фул привилегии!
\\Я готов уже сейчас

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Здравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего генерала планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на моём сервере.
3. Победитель получает фул привилегии!
\\Я готов уже сейчас
Q2KjlVZf4nNXWm.jpg

Half Satan

Барон
Лайки
12
Здравствуй!Я - молодой и талантливый doombringer! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планеты
Условия:
\\Я готов уже сейчас
Если уж за такой титул ,то на равном бусте тогда

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Обоссы себе eбало, если ты всё ещё не лучший берсеркер 2k!∞.

yAnti

Барон
Лайки
53
То чувство когда тут собрались все берсы нагибеторы .А у тебя самый лучший результат был и то когда-то за 15 боев(дальше как правило все сливаю в гамно всяким танкам,суммонам,да и всякому по тупости cвоей :D Закрашивать нечего не стал,ибо лень.Можете рофлить с панельки
Shot00030.jpg
Shot00032.jpg

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
То чувство когда тут собрались все берсы нагибеторы .А у тебя самый лучший результат был и то когда-то за 15 боев(дальше как правило все сливаю в гамно всяким танкам,суммонам,да и всякому по тупости cвоей :D Закрашивать нечего не стал,ибо лень.Можете рофлить с панелькиПосмотреть вложение 79687 Посмотреть вложение 79688
Ебать ещё есть такие люди которые играют панелью через Alt

Верх