odin dva tri

yAnti

Барон
Лайки
53
no eto ti sidish na forume x50 bez chara, da un
)
))
)))
Эй ты типо топ пацан,что на транслите как довн на русском форуме пишешь? И не заливай что ты с евро контигента,3х человек лично знаю что пишут спокойно на русском языке,Даже знакомый из тбилиси писал как нормальный человек.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Эй ты типо топ пацан,что на транслите как довн на русском форуме пишешь? И не заливай что ты с евро контигента,3х человек лично знаю что пишут спокойно на русском языке,Даже знакомый из тбилиси писал как нормальный человек.
Тебе мозгов не дано понять, zachem nekotorie pishut vot tak, bidlo. Хз чё вас так бомбит с транслита, так же в игре пишу.

yAnti

Барон
Лайки
53
Тебе мозгов не дано понять, zachem nekotorie pishut vot tak, bidlo. Хз чё вас так бомбит с транслита, так же в игре пишу.
Ну так заходишь на форум деградировать,а тут напрягаться приходится что-бы что-то прочитать.Как же тут не бомбить

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дайте ему уже берса челы ну хочется ведь....

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ну так заходишь на форум деградировать,а тут напрягаться приходится что-бы что-то прочитать.Как же тут не бомбить
У вас приступы тупости, просто, которые являются барьером. Для нормального человека, нет никакой нагрузки, даже при чтении примера выше:
cJIAbie LLl,erJlbl arpRTca Ha TpaHcJluT,

Сама по себе, такая вещь как транслит, позволяет отделить дaуничей от недауничей и всяких буржуев, от элитной русни.

yAnti

Барон
Лайки
53
Знаю з..еб тебя уже квотить.Ну короче ситуация которая помогла мне прийти к умозаключению.Бегаю значит всякими твинами на оли (типо скилл свой пытаюсь поднять) Под горело в общем от гео с целью не видно в открытом поле.Пошел значит покурить на лоджию,курю и тут меня осенило :hyper1:31.Что если люди что пишут транслитом это кококо бэндеры что отвергают русский язык.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
i live in ukraine i otricayu russian language poetomu etot post posvyashyayu hohlam and pindosam

yAnti

Барон
Лайки
53
бляяя я стаnowlys' one iz was. срочно дайте мне russian vodka

Лайки
2 775
Верх