конечно,какая элита я noname. Но я стараюсьНе умеешь - не пиши. Мы уже поняли, что ты не из элита-бойз.
давно уже не спорю ,те кто хочет что то доказать может зайти на сервер и отсосать
ebat' ti da unя не буду тратить по 2+ дня на бомжей которых убивал и убиваю всю жизнь
сейчас бы вырезать контекст о словах к х1к и тыкать его к х50ebat' ti da un
zachem ti zahodish i pishehsh v moey teme za x50? gde u tebya chara netuсейчас бы вырезать контекст о словах к х1к и тыкать его к х50
Кто тут еще ****?
Наверно тебе ну нужно было лезть в чужую беседу ,а потом спрашивать зачем пишу в теме х50?zachem ti zahodish i pishehsh v moey teme za x50? gde u tebya chara netu
da un
kak budet char, pishi, otsosesh
//vozmozhno zaydu na x1k v techenii nedeli, kusor musora
Здравствуй!Я - молодой и талантливый doombringer! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планетыНаверно тебе ну нужно было лезть в чужую беседу ,а потом спрашивать зачем пишу в теме х50?
Овередной раз клоун показал на сколько он дцп
Заходи ,вазелином свое очко не забуть натереть
Здравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего генерала планетыЗдравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на сервере х1000.
2. Дни для проведения понедельник - пятница (на выходных ****а из дому выгоняет, сорян).
3. Победитель получает всё!
\\Я готов уже сейчас
Здравствуй!Я - молодой и талантливый Генерал! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего генерала планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на моём сервере.
2. Дни для проведения понедельник - пятница (на выходных ****а из дому выгоняет, сорян).
3. Победитель получает фул привилегии!
\\Я готов уже сейчас
Но там не я администратор :c
Если уж за такой титул ,то на равном бусте тогдаЗдравствуй!Я - молодой и талантливый doombringer! Хочу сразиться с тобой за звание лучшего берса планеты
Условия:
1. Поединок будет проходить на сервере х1000.
3. Победитель получает всё!
\\Я готов уже сейчас
нет у династи друзейля,куево у тебя по-любому знакомые тут есть попроси буста... на новом сервере офк подеремся но и на этом нужно для фрапсиков.
Да и маг он не очень...нет у династи друзей

ты че сук ты чееееееееееенет у династи друзей
сливной опять мне жопу нюхаешь ? )00Да и маг он не очень...![]()
давай ты когда зайдешь,будешь стримить,а то мне в падлу заходить в ладва и смотреть как ты снова не возьмешь хирагерояты че сук ты чеееееееееее
так я и так стримлю дурак ты все пропустил как я снова не взял хирадавай ты когда зайдешь,будешь стримить,а то мне в падлу заходить в ладва и смотреть как ты снова не возьмешь хирагероя
Закрашивать нечего не стал,ибо лень.Можете рофлить с панельки6лятак я и так стримлю дурак ты все пропустил как я снова не взял хира
Hy ToJIbKo CuJIbHo He gyIIIu6ля
дай твич,а то пишу dynastyneherageroi чет нету
паша волшебник тупа душишь челиков на плеHy ToJIbKo CuJIbHo He gyIIIu
twitch.tv/pashavolshebnik
так я копье макшу это уже признак аутизмапаша волшебник тупа душишь челиков на пле
я крч читал в интернете,говорят аквилу можно включать когда пушишь :oleg43:
сларк все ровно не контриться
Ебать ещё есть такие люди которые играют панелью через AltТо чувство когда тут собрались все берсы нагибеторы .А у тебя самый лучший результат был и то когда-то за 15 боев(дальше как правило все сливаю в гамно всяким танкам,суммонам,да и всякому по тупости cвоейЗакрашивать нечего не стал,ибо лень.Можете рофлить с панелькиПосмотреть вложение 79687 Посмотреть вложение 79688