тот против которого у тебя 0% винрейтакто такой спирит
тот против которого у тебя 0% винрейтакто такой спирит
ноубади какой-тотот против которого у тебя 0% винрейта
Буду завтра в войсе к 19 где-тоспирит дай берса
окиБуду завтра в войсе к 19 где-то
как тебе палы х1к на опене которые убивают на 500 урона больше из за того что кенселят мк?)ноубади какой-то
слабенькие,да и у тебя тактика боя тоже оч страннаякак тебе палы х1к на опене которые убивают на 500 урона больше из за того что кенселят мк?)
Ты что, проиграл по дпсу на 500 урона топовому стримеру, на опен арене? Берс vs. паладин? Я всё верно уяснил?как тебе палы х1к на опене которые убивают на 500 урона больше из за того что кенселят мк?)
я не играю на х1к,у него были файты с местным паладиномТы что, проиграл по дпсу на 500 урона топовому стримеру, на опен арене? Берс vs. паладин? Я всё верно уяснил?
Отлегло.я не играю на х1к,у него были файты с местным паладином
но за топового стримера спасибоОтлегло.
эта тактика простая как две доскислабенькие,да и у тебя тактика боя тоже оч странная
за такую лень,ты будешь по кд люлей получать от танковОснова этой тактики - моя лень от кого то бегать 2 минуты
сейчас бы тратить 2 минуты жизни,ради 10 птс на пиксельном 1кза такую лень,ты будешь по кд люлей получать от танков
ну тут ты правсейчас бы тратить 2 минуты жизни,ради 10 птс на пиксельном 1к
если б там ты был на пале ,тогда и бегал бы )ну тут ты прав
Мне тут гуиде по берсу предоставили, когда я на паладине играл. Вылетает значит пёс, надевает рар даггер на УЕ и начинает столбы лизать. Но я то не лыком шит - уже давно купить икар лук на точность. В итоге этот пёс откайтил мои иконы, я еле сковырял ему цп, ниxуя не попадая, а что попадал - попадал не критами, он поразводил меня на УД, всё закончилось, я одел дестино и он обоссал мне лицо, я даже выхилица не успел, зажав сакру в себя нонстоп. Fin.если б там ты был на пале ,тогда и бегал бы )
а ты не пытался с берсом выходить на 1 иконе ?)Мне тут гуиде по берсу предоставили, когда я на паладине играл. Вылетает значит пёс, надевает рар даггер на УЕ и начинает столбы лизать. Но я то не лыком шит - уже давно купить икар лук на точность. В итоге этот пёс откайтил мои иконы, я еле сковырял ему цп, ниxуя не попадая, а что попадал - попадал не критами, он поразводил меня на УД, всё закончилось, я одел дестино и он обоссал мне лицо, я даже выхилица не успел, зажав сакру в себя нонстоп. Fin.
Да он ссал на eбало по одной иконе, хоти не хоти, а УД прожмёшь. Пробовал офк. Ну там какой-то потный говноед со скрмша был, это только с ним подобные траблы.а ты не пытался с берсом выходить на 1 иконе ?)
В итоге после 1 иконы ты заряжаешь пати икону
В итоге за 3 мин до конца боя у тебя есть 3 уд ,а берс с половиной мп ,еще и не сможет надамажить тебе нормально и здохнет от урона)
мб то я был ?))00Да он ссал на eбало по одной иконе, хоти не хоти, а УД прожмёшь. Пробовал офк. Ну там какой-то потный говноед со скрмша был, это только с ним подобные траблы.