Очередное нытье

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Nikson

Граф
Лайки
3 242
только вот у агра не 20-30% шанс должен быть, и это не идет в сравнение со статичной прибавкой в дмг/дефе как оно есть сейчас у магов
Пример про % был для иллюстрации того, насколько серьёзные ошибки. О них нам расскажет @lFF (а может и не расскажет: а то устроят голосование чинить - не чинить), в чём же ошибочная работа скилов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пример про % был для иллюстрации того, насколько серьёзные ошибки. О них нам расскажет @lFF (а может и не расскажет: а то устроят голосование чинить - не чинить), в чём же ошибочная работа скилов.
резать сх, апать оверов

Z

ZirkaSmerty

хм, в соляного 80птс сам отфармивал на сх, сделай стил талик, стиль маг уд и ебашь в 2 уда, изи птс)0000 по*** на деф
а как состилить? если танк дает баш то неважно пройдет или нет но каст сбивается, да и к тому же стоять 5 секунд на одном месте пока тебя танк пинает хз как у вас это получается, я если не даю дп то меня танк убивает за пару тычек, если даю дп то да/шк сразу тодом снимают его откайтить анриалибо замедление 100% вешается, а палу/тк ваще похер на все, пал под иконой со скоростью света подбегает и ебашит. Я по этому и пишу ибо ваще не е6у как убивать эти е6нутые создания на сх, я уже молчу про вечный 100% дизарм.

rtd

Виконт
Лайки
705
Хз, дагеры и так из стана не выходят в дино сете, а в робе или в мж все равно ничего не изменится. Какой смысл делать им еще хуже. Никсон такой никсон, как че нить найдет так вцепится и пишет об этом везде

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Хз, дагеры и так из стана не выходят в дино сете, а в робе или в мж все равно ничего не изменится. Какой смысл делать им еще хуже. Никсон такой никсон, как че нить найдет так вцепится и пишет об этом везде
Когда твой фикс на нерф 10 резиста с эпиков случился...
Сколько тогда было криков от всех что апнули раш.
11 резиста - это ощутимо.
Большинство даггеров выходят в робе (5% стан) + даже по ней попадаешь редко.

Strelko

Виконт
Лайки
321
ибо нету минимального шанса попадания, скруди же

rtd

Виконт
Лайки
705
У дагеров и так нету лайт сета с 50% резиста стана и они либо выходят в робе и сосут т.к нету уворота. Или выходят в мж и сосут т.к нету атрибута, куда там еще нерфить. Ага промахиваются они)00 А потом как даст 2-3 крита подрят и че-то плохо дагеру сразу. Тут танки даже точность не бафают

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
а как состилить? если танк дает баш то неважно пройдет или нет но каст сбивается, да и к тому же стоять 5 секунд на одном месте пока тебя танк пинает хз как у вас это получается, я если не даю дп то меня танк убивает за пару тычек, если даю дп то да/шк сразу тодом снимают его откайтить анриалибо замедление 100% вешается, а палу/тк ваще похер на все, пал под иконой со скоростью света подбегает и ебашит. Я по этому и пишу ибо ваще не е6у как убивать эти е6нутые создания на сх, я уже молчу про вечный 100% дизарм.
с дизармом то да, я не могу пережить, даже 1 птс берс с дизармом на тайм разобъет тебе ****о, я пробывал через гбх и дп, по получал 2й дизарм и сосал бибу, а танков стилил изи возле конца своей будки, ну ловил я конечно чуть поменьше, так хз)000

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Нравится, когда "знатоки", не играющие за дагеров, рассказывают про дагеров в робе и их уворот))))))))))))))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ну да, на много интерестнее сидеть в городе постоянно вылететь в поле два раза под стилом и сразу на форум пытатся кого то обосрать
пруфы что я играю, шавка, или очко опять горит лох?

Верх