- Лайки
- 3 729
запилю,но надо твоя помощь!когда гайд на арбу?
запилю,но надо твоя помощь!когда гайд на арбу?
по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утруКак минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
Рар МА никто не отменялКак минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
У них в одном скиле есть встроенный нерф на -11 резиста от стана, которого у нас сейчас нет.
4 атт вместо 5, меньше п.деф, меньше каст.Рар МА никто не отменял
Загляни в скрипты скилов Acrobatic move и Esprit.по утру, я ничего не понял из 2й части сообщения, оч сложно, либо ты имеешь ввиду пасивный резист от вариора который 5% резиста дает, либо я слишком туп по утру
меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляютРар МА никто не отменял
Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...меня те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
а, ты про них, я же говорю проснулся и ничего не понял4 атт вместо 5, меньше п.деф, меньше каст.
Загляни в скрипты скилов Acrobatic move и Esprit.
хм, в соляного 80птс сам отфармивал на сх, сделай стил талик, стиль маг уд и ебашь в 2 уда, изи птс)0000 по*** на дефменя те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016Говорят, у танков есть несколько апнутых вещей...
Сделают по птс - они не столь жесткие будут.
Не знаю как было в 2016.Говорят, у магов больше апнутых вещей... сделают по птс и на форуме опять будет стена плача магов как в 2016
но ведь нет(Как минимум ножей и луков стан - профы должны выносить с лёгкостью.
мы ж тут про руоф говорим, какой рар ма)0Рар МА никто не отменял
причем тут ты, если я говорю ему про луков/ножейменя те же танки в веспер убивают с двух плюх(хотя уже даже фул деф делался, один ***) а в МА мб с лука даже растреляют
не удивлен в тебеПо оффу крафтер должен в трансформе вертеть всех на оли
У некра парал не был паралом... ничего, починили же.но ведь нет(
дачувак ты на аву свою глянь, там все понятно кто ты и что ты
а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***У некра парал не был паралом... ничего, починили же.
Так и эти скилы у лайтовиков починят, стоит лишь об этом написать.
6 уклонения довольно много... не только танки лук используют. Орки, лучники, даже гномы, другие физы...а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***
только вот у агра не 20-30% шанс должен быть, и это не идет в сравнение со статичной прибавкой в дмг/дефе как оно есть сейчас у маговНе знаю как было в 2016.
Знаю о изменении входящего/исходящего урона магов, но это не идёт в сравнение с абсолютно неверной работой скилов (как если бы рт имело 20-30% шанс накладывания).