- Лайки
- 5 249
дачувак ты на аву свою глянь, там все понятно кто ты и что ты
на жизу свою глянь, хули
дачувак ты на аву свою глянь, там все понятно кто ты и что ты
а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***У некра парал не был паралом... ничего, починили же.
Так и эти скилы у лайтовиков починят, стоит лишь об этом написать.
6 уклонения довольно много... не только танки лук используют. Орки, лучники, даже гномы, другие физы...а лайтовики такие скажут ЭСУКАБЛЯДАЙТЕВОЗМОЖНОСТЬНЕУЧИТЬ/УДАЛИТЬЭТИДВАСКИЛАБЛЯДЬВЫЧОАХУЕЛИНА***
только вот у агра не 20-30% шанс должен быть, и это не идет в сравнение со статичной прибавкой в дмг/дефе как оно есть сейчас у маговНе знаю как было в 2016.
Знаю о изменении входящего/исходящего урона магов, но это не идёт в сравнение с абсолютно неверной работой скилов (как если бы рт имело 20-30% шанс накладывания).
Пример про % был для иллюстрации того, насколько серьёзные ошибки. О них нам расскажет @lFF (а может и не расскажет: а то устроят голосование чинить - не чинить), в чём же ошибочная работа скилов.только вот у агра не 20-30% шанс должен быть, и это не идет в сравнение со статичной прибавкой в дмг/дефе как оно есть сейчас у магов
резать сх, апать оверовПример про % был для иллюстрации того, насколько серьёзные ошибки. О них нам расскажет @lFF (а может и не расскажет: а то устроят голосование чинить - не чинить), в чём же ошибочная работа скилов.
а как состилить? если танк дает баш то неважно пройдет или нет но каст сбивается, да и к тому же стоять 5 секунд на одном месте пока тебя танк пинает хз как у вас это получается, я если не даю дп то меня танк убивает за пару тычек, если даю дп то да/шк сразу тодом снимают его откайтить анриалибо замедление 100% вешается, а палу/тк ваще похер на все, пал под иконой со скоростью света подбегает и ебашит. Я по этому и пишу ибо ваще не е6у как убивать эти е6нутые создания на сх, я уже молчу про вечный 100% дизарм.хм, в соляного 80птс сам отфармивал на сх, сделай стил талик, стиль маг уд и ебашь в 2 уда, изи птс)0000 по*** на деф
ну да, на много интерестнее сидеть в городе постоянно вылететь в поле два раза под стилом и сразу на форум пытатся кого то обосратьзирке в очередной раз насрали в рот
Когда твой фикс на нерф 10 резиста с эпиков случился...Хз, дагеры и так из стана не выходят в дино сете, а в робе или в мж все равно ничего не изменится. Какой смысл делать им еще хуже. Никсон такой никсон, как че нить найдет так вцепится и пишет об этом везде
ибо нету минимального шанса попадания, скруди жеКогда твой фикс на нерф 10 резиста с эпиков случился...
Сколько тогда было криков от всех что апнули раш.
11 резиста - это ощутимо.
Большинство даггеров выходят в робе (5% стан) + даже по ней попадаешь редко.
У дагеров и так нету лайт сета с 50% резиста стана и они либо выходят в робе и сосут т.к нету уворота. Или выходят в мж и сосут т.к нету атрибута, куда там еще нерфить. Ага промахиваются они)00 А потом как даст 2-3 крита подрят и че-то плохо дагеру сразу. Тут танки даже точность не бафаютКогда твой фикс на нерф 10 резиста с эпиков случился...
Сколько тогда было криков от всех что апнули раш.
11 резиста - это ощутимо.
Большинство даггеров выходят в робе (5% стан) + даже по ней попадаешь редко.
а легендарные 30%?ибо нету минимального шанса попадания, скруди же
фирь паладосов, выиграть ~1/5 боев благодаря фиру лучше чем не выиграть вообще)пал под иконой со скоростью света подбегает и ебашит.
с дизармом то да, я не могу пережить, даже 1 птс берс с дизармом на тайм разобъет тебе ****о, я пробывал через гбх и дп, по получал 2й дизарм и сосал бибу, а танков стилил изи возле конца своей будки, ну ловил я конечно чуть поменьше, так хз)000а как состилить? если танк дает баш то неважно пройдет или нет но каст сбивается, да и к тому же стоять 5 секунд на одном месте пока тебя танк пинает хз как у вас это получается, я если не даю дп то меня танк убивает за пару тычек, если даю дп то да/шк сразу тодом снимают его откайтить анриалибо замедление 100% вешается, а палу/тк ваще похер на все, пал под иконой со скоростью света подбегает и ебашит. Я по этому и пишу ибо ваще не е6у как убивать эти е6нутые создания на сх, я уже молчу про вечный 100% дизарм.
блять я так фир только 1 раз и использовал то за эту игру ****уюфирь паладосов, выиграть ~1/5 боев благодаря фиру лучше чем не выиграть вообще)
Раньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)а танков стилил изи возле конца своей будки, ну ловил я конечно чуть поменьше, так хз)000
ты вообще свс(Нравится, когда "знатоки", не играющие за дагеров, рассказывают про дагеров в робе и их уворот))))))))))))))
ну не 5сек, а меньше, но возможность есть, вижу возможность, пользуюсь ейРаньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)
тех, кто сейчас играет за танков сложно ими назвать, я добегаю до конца будкиРаньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)
Это если говорить про "среднего танка". Для сильных мало что меняется) они адаптируются.тех, кто сейчас играет за танков сложно ими назвать, я добегаю до конца будки
пруфы что я играю, шавка, или очко опять горит лох?ну да, на много интерестнее сидеть в городе постоянно вылететь в поле два раза под стилом и сразу на форум пытатся кого то обосрать
там не целых 30%, но это только легенда, на самом деле у нас их нетуа легендарные 30%?