- Лайки
- 142
Пошла смотреть "Король лев"ты вообще свс(
Пошла смотреть "Король лев"ты вообще свс(
ааа, так ты вообще не играешь а только на форуме срешь, глиномес ты маленький)пруфы что я играю, шавка, или очко опять горит лох?
да нету их, только дибил будет стоять и бить сх с лука или чето т.п. обычно как я говорю либо дохнешь за пару тык либо сам себя убиваешьРаньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)
в очередной раз ты не можешь ничего пруфануть из своих слов? не квоть меня, членистоногоеааа, так ты вообще не играешь а только на форуме срешь, глиномес ты маленький)
эмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?в очередной раз ты не можешь ничего пруфануть из своих слов? не квоть меня, членистоногое
чтобы тебя хоть раз в твоей никчемной жизни не назвали конченным даyном и говноедомэмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?
чтобы тебя хоть раз в твоей никчемной жизни не назвали конченным даyном и говноедом
эмммм, скажи честно, ты дибил?
ну да, вон ффа забустили парень нагнул всех, кекясн
ище скажи, что крафтера никто не бустит, поэтому олимп не гнут
я конечно понимаю что у тебя атипичный аутизм с умственной отсталостью, но все же
вые6нулся? показал что ты существуешь? молодец, а теперь топай дальше ^^Афтар нуп и опозорился.
если понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)я конечно понимаю что у тебя атипичный аутизм с умственной отсталостью, но все же
ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстатиесли понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)
Ты мусор, которому ссыт на лицо любой бомж этого сервера.вые6нулся? показал что ты существуешь? молодец, а теперь топай дальше ^^
ну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстати
мде, то чувство когда амеба тебя мусором звет)Ты мусор, которому ссыт на лицо любой бомж этого сервера.
по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопуну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)
на что я должен ответить "по факту"? я вижу только пустые высеры с парой умных слов дабы прикрыть их ущербность, по факту ты тупой недотроль, и едитсвенный вариант обоссать тебя это тупо игнорить, ибо тебе пофиг на то что я шяс пишу ты всеравно ответишь пустым бредом с попыткой обосрать меня ибо я тебя когда то там обидел и ты все еще не можешь охладить свой пердак)по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопу
***, мне казалось ты адекватенну да, вон ффа забустили парень нагнул всех, кек
ты слаб

ну я же издеваюсь че ты(***, мне казалось ты адекватен
ты такие вещи сравниваешь, шо пздц
По какому оффу?)вы видимо не видите слово по офу
насрать мне на ваши все сервера)
Ну там дискус про оф сервер был, не про скруде)По какому оффу?)