- Лайки
- 142
Пошла смотреть "Король лев"ты вообще свс(
Пошла смотреть "Король лев"ты вообще свс(
ааа, так ты вообще не играешь а только на форуме срешь, глиномес ты маленький)пруфы что я играю, шавка, или очко опять горит лох?
да нету их, только дибил будет стоять и бить сх с лука или чето т.п. обычно как я говорю либо дохнешь за пару тык либо сам себя убиваешьРаньше танки добегали до конца будки в начале боя. Видимо теперь есть 5 сек для стила)
в очередной раз ты не можешь ничего пруфануть из своих слов? не квоть меня, членистоногоеааа, так ты вообще не играешь а только на форуме срешь, глиномес ты маленький)
эмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?в очередной раз ты не можешь ничего пруфануть из своих слов? не квоть меня, членистоногое
чтобы тебя хоть раз в твоей никчемной жизни не назвали конченным даyном и говноедомэмммм, скажи честно, ты дибил? даже если бы мне было не насрать на тебя и твое мнение, схера ли я должен делать скрины и фрапсы каждого бомжа которого вижу в игре?
чтобы тебя хоть раз в твоей никчемной жизни не назвали конченным даyном и говноедом
эмммм, скажи честно, ты дибил?
ну да, вон ффа забустили парень нагнул всех, кекясн
ище скажи, что крафтера никто не бустит, поэтому олимп не гнут
я конечно понимаю что у тебя атипичный аутизм с умственной отсталостью, но все же
вые6нулся? показал что ты существуешь? молодец, а теперь топай дальше ^^Афтар нуп и опозорился.
если понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)я конечно понимаю что у тебя атипичный аутизм с умственной отсталостью, но все же
ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстатиесли понимаешь, то зачем пишешь мне? или погоди, ты на самом деле тупая улитка и пытаешся вые6нутся ибо никак больше не можешь показать что ты существуешь?)
Ты мусор, которому ссыт на лицо любой бомж этого сервера.вые6нулся? показал что ты существуешь? молодец, а теперь топай дальше ^^
ну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)ты уже второе сообщение подряд пишешь про попытку показать миру о своем существовании, может эта черта характерна скорее для тебя, нежели для других? харкнул тебе в рот кстати
мде, то чувство когда амеба тебя мусором звет)Ты мусор, которому ссыт на лицо любой бомж этого сервера.
по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопуну ты прям писец как тролишь, пащадиприкрати)
на что я должен ответить "по факту"? я вижу только пустые высеры с парой умных слов дабы прикрыть их ущербность, по факту ты тупой недотроль, и едитсвенный вариант обоссать тебя это тупо игнорить, ибо тебе пофиг на то что я шяс пишу ты всеравно ответишь пустым бредом с попыткой обосрать меня ибо я тебя когда то там обидел и ты все еще не можешь охладить свой пердак)по факту ты можешь мне что-то ответить, кроме твоих попыток оправдаться перед самим собой? если нет, то выходит что я насрал тебе в жопу