Очередная тема про Death Match

Лайки
1 535
Милик тир по имбовости равен лукарям на масс пвп ивенте. Тебе ниче не жмет? Тир по урону под лимитами в разы превосходит лука, от него не убежать и его не убить. Там урон такойже а выживаемости в разы больше. + урон с нихя ****утый.
Какой масс пвп ивент, бредишь? Масс пвп это когда дерутся пачками и у лука фулл баф с иконой и апом. Тут без вопросов - луки тащат. Это же сраное 1 на 1 на споте под нпс бафом. Тут лук должен сосать бибу у всех, а в топе из 9 человек по 5-6 луков.
А если тир "под лимитами в разы превосходит лука", почему у луков фрагов как у тиров?)
Повторюсь, что писал выше - вы пытаетесь придумать все что угодно про тира, какая это имба, одновоеменно игнорируя, что луки в ДМ такая же имба

Лайки
1 535
Милик тир по имбовости равен лукарям на масс пвп ивенте. Тебе ниче не жмет? Тир по урону под лимитами в разы превосходит лука, от него не убежать и его не убить. Там урон такойже а выживаемости в разы больше. + урон с нихя ****утый.
На этом пожалуй дискуссия окончена. Два скрина с ДМ за сегодня. Из 18 человек 2 тира 13 луков. Можешь дальше тут пытаться выдумывать альтернативные реальности про нагибающих тиров и луков в балансе
дм4.jpg
дм5.jpg

з.ы. из двух тиров один хиро и один еле зацепился за 9 место. Прохладные истории про хиро тира и буст на "4-5ккк" не проканают

Dhrd

Барон
Лайки
40
На этом пожалуй дискуссия окончена. Два скрина с ДМ за сегодня. Из 18 человек 2 тира 13 луков. Можешь дальше тут пытаться выдумывать альтернативные реальности про нагибающих тиров и луков в балансе
Посмотреть вложение 260900Посмотреть вложение 260901
з.ы. из двух тиров один хиро и один еле зацепился за 9 место. Прохладные истории про хиро тира и буст на "4-5ккк" не проканают
Я писал про 40 сундуков ты показал до 49. Не думаю что тир с бустом 5кк+ фармит меньше 40 сундуков тупо врубает 2 раза за ивент лимиты и набивает фраги. ТАК не ДОЛЖНО БЫТЬ. Чтоб ты понимал например самонером нафармитиь 20 сундуков проблема. У многих класов также. А СХУЯЛИ тир фармит? И если открыть фул расклад, то вслед за топовыми челикамми с бустом 100кк луками идут поголовно тиры а потом все остальные. По моему, если балансится оли тут нада тоже чтото балансить, ибо он очнеь прибылный ивент по сравнению с другими.

Diseased

Лайки
130
Я писал про 40 сундуков ты показал до 49. Не думаю что тир с бустом 5кк+ фармит меньше 40 сундуков тупо врубает 2 раза за ивент лимиты и набивает фраги. ТАК не ДОЛЖНО БЫТЬ. Чтоб ты понимал например самонером нафармитиь 20 сундуков проблема. У многих класов также. А СХУЯЛИ тир фармит? И если открыть фул расклад, то вслед за топовыми челикамми с бустом 100кк луками идут поголовно тиры а потом все остальные. По моему, если балансится оли тут нада тоже чтото балансить, ибо он очнеь прибылный ивент по сравнению с другими.
Гем, братишка, разлогинься и не заходи больше на форум, одолжение сделаешь. Скажу честно, с тобой бесполезно спорить, у тебя не развито критическое мышление, тебе невозможно внедрить банальщину. Фантому нужно было дать мне права и я бы тебя без кэшбеков кикнул, когда ты начал ныть на тему потенциальной сдачи 40кк на кх, я в шоке находился, надеюсь ты уже тагнулся в Старсы и налог в виде 800кк сдал)

А теперь давай в 100ый раз дубу буду объяснять, посмотрим на каких хрониках мы играем, хф, верно? Играем на хрониках, где в дейли контенте физ класс доминирует, собсна отсюда вопрос, почему ты считаешь, что тиры НЕ должны доминировать в поле, в частности в ПВП контенте 1х1 (грубо говоря ДМ как раз таки про это) ? С чего ты в 100-ый раз решил, что можешь приводить в пример суммонеров, а тем более коней? Может газанешь на сабовой ППшке на ДМ и начнешь кричать о том, что почему все ДД фармят по +20 боксов, а ты и 10 не можешь. Мой тебе совет, хватит сидеть и считать каждую копейку в своем инвентаре, подготовь себе сабового ФРа и фарми себе своих "40 боксов"
И да, может быть я тебя успокою, но за все время я лишь одну дестр випку ивентовую достал с этого ивента, в основном это были желтые точки :)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
299
Гем, братишка, разлогинься и не заходи больше на форум, одолжение сделаешь. Скажу честно, с тобой бесполезно спорить, у тебя не развито критическое мышление, тебе невозможно внедрить банальщину. Фантому нужно было дать мне права и я бы тебя без кэшбеков кикнул, когда ты начал ныть на тему потенциальной сдачи 40кк на кх, я в шоке находился, надеюсь ты уже тагнулся в Старсы и налог в виде 800кк сдал)

А теперь давай в 100ый раз дубу буду объяснять, посмотрим на каких хрониках мы играем, хф, верно? Играем на хрониках, где в дейли контенте физ класс доминирует, собсна отсюда вопрос, почему ты считаешь, что тиры НЕ должны доминировать в поле, в частности в ПВП контенте 1х1 (грубо говоря ДМ как раз таки про это) ? С чего ты в 100-ый раз решил, что можешь приводить в пример суммонеров, а тем более коней? Может газанешь на сабовой ППшке на ДМ и начнешь кричать о том, что почему все ДД фармят по +20 боксов, а ты и 10 не можешь. Мой тебе совет, хватит сидеть и считать каждую копейку в своем инвентаре, подготовь себе сабового ФРа и фарми себе своих "40 боксов"
И да, может быть я тебя успокою, но за все время я лишь одну дестр випку ивентовую достал с этого ивента, в основном это были желтые точки :)
5 дестр вип вытащил, но это за все мои страдания на карлике. Я бы и луков, и тиров подрезал чуток, тк на ноже иногда даже не успеваю до лука добежать, когда шс кд, а тиры в уе уворот вообще не промахиваются.

a6pa

Барон
Лайки
52
Теперь дестры будут ) даже тиры будут плакать от собратьев

Dhrd

Барон
Лайки
40

Ты больше всех наварился на доминации тиров на ДМе. МБ ты и не полутал 10 випов но ты явно полутал больше всех, ибо с начала фармишь ДМ на топ местах. А по поводу доминации, ну я был бы согласен с доминацией, если бы самонеров не порезали доминацию на оли. Тоесть самонеры не должны доминировать на томже оли потмоу что тумач а тиры должны? По мне если балансируют, то должны балансить всех. А то тиры какбудто любимчики. И кста я не предлагал порезать тиров по урону я предлагаю просто уброать поломанный скилл тиров именно на ДМЕ, в поле или в инстах пусть работает. а на ДМе слив в 1 кнопку это тумач. Потмоу что дает слишком большой буст по урону по сравнению с другими классами. Я бы посомтрел как бы ты ныл тут ан форуме если бы теже самонеры 1ой кнопкой усилилвали бы усвой урон в 3 раза и ваншотали тебя с 1 нюка, ты бы 1ый вой тут поднял. Возможно ты скажешь что ты будешь сливаться сетами или макросом. Ну и флаг в руки, хоть какаето сложность будет в поулчение оверурона. Но похорошему вообще нада убирать лимиты с ДМа. Если балансить класы то везде.

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
1749925476070.png

Походу пора апать тему, опять шелуха эта однокнопочная набивает 50+ фулл

Diseased

Лайки
130
@Guldan сейчас заявляю как шрек, у вас что-то не так на ивентах, зил по кд откатывался, до мержа было все в порядке, а сейчас машина для убийств

Юра23011991

Старейшина
Лайки
0
Лайки
1 535
@Guldan сейчас заявляю как шрек, у вас что-то не так на ивентах, зил по кд откатывался, до мержа было все в порядке, а сейчас машина для убийств
На Х 5 сек зилу накидывали за каждый фраг и при мерже это сюда перекачевало. Механика полностью тупорылая и она не нужна

Лайки
1 535
Гулдан доработайте некрам блинк, щас очень часто при прыжке теряется трансферпейн в пета своего, вернее так скил включен а урон в пета не идет
Так при определенной дистанции между петом и хозяином урон перестает идти. Так всегда работало

Лайки
1 535
Не одно дело когда ты его поставил и отошел, тут ты сам накосячил , другое дело , ты делаешь прыжок к цели , и начал бой , пет чуть не добежал , и ты падаешь. Ладно бы тригер при разрыве дистанции отключался, так нет же тригер активен а ты гадаешь сработает тп или нет
Так сам тогл тп вроде отрубается только если сел на пета или релогнулся. Так что он при дистанции всегда активен

z1ro

Виконт
Лайки
118
Принял, пофиксим
Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на Дме

VREDN1A

Старейшина
Лайки
0
Как долго ещё ждать сбалансированный ДМ? То тиры у Вас люпили всех и вся(пользуясь бафом с КХ) Потом немного отбалансили стали и луки пояться с топах. Но это всё физ профы... Сделайте чтобы робы на магах одетых могли конкурировать! А после мержа и вообще черти чё твориться... Шрекоскрайд... ДМ один из лучших эвентов(на мой взгляд) но из-за баланса обрыгаловка для большинства! Сами зайдите и почувствойте себя на ДМе на каждой из профессий!!! Да можно выкачать саб не спорю но для робы нет опций еб*шить на Дме
Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.

Вложения

• матч.JPG
    матч.JPG
    26,2 КБ · Просмотры: 39

Perya

Барон
Лайки
56
Сделайте откат просвета минуту, хоть как-то поможет @Gulldan и я думаю все согласятся удалите Соркам и ММ Deep sleep. Он ни разу не проходил.

AJS

Виконт
Лайки
154
Вот реальная картинка. 93? Вы серьёзно?? Баланса ноль.
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...
А можно лукам и арбам вечные УЕ и магам вечный просвет на ДМ?

makeumove

Барон
Лайки
11
93 кила по 5 сек за кил = +465 сек зила. Плюс 2 проюза (240 сек) за 10 мин ДМа в итоге тир все 10 мин бегал под зилом збс баланс...
А можно лукам и арбам вечные УЕ и магам вечный просвет на ДМ?

думаем как это сбаланисровать...4 месяца прошло

1750580084905.png

Верх