Очередная тема про Death Match

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan @Wise Ну что будем дальше игнорить получается целую неделю уже норм ребятки )))
UP

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan @Wise ну в принципе все ясно полторы недели срали на нас спасибо . Досвиданья не вижу смысла больше сумонить очевидно что лучше беспонтовые подкасты провести чем на форуме типам ответить ведь буквы на клаве платные шо сказать ... )
Удачи!

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
1743962472610.png

@Guldan спасибо что игнорим, спасибо что зафиксили ))) GL NEXT
up:f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x:

levito

Виконт
Лайки
96
Посмотреть вложение 254861
@Guldan спасибо что игнорим, спасибо что зафиксили ))) GL NEXT
up:f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x:
@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок

• Лайк
Реакции: z1ro

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок
да им тупо чхать что пишут, зато всякие сборы в дискорде потрындеть время есть хз, не ужели так сложно на форуме чекнуть ответить.... (((
АП

метаболик

Барон
Лайки
96
Так он 2 недели назад писал в этой теме что типо да надо исправить и что на Х вроде даже это работает уже)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Так он 2 недели назад писал в этой теме что типо да надо исправить и что на Х вроде даже это работает уже)
так он именно лично @Guldan и ответил и все пропал и игнор ни ответа ни привета найс , хотя на мелочные темы я вижу отвечают а на нас тупо болт кинул такое чувство будто мы много просим всеголиш ьфиксануть регу нубл пета. Но увыыыыыыы )))))))) UPPPPPPPP
@Wise @Guldan НАрод ликует аууууу почините !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПАЕМ МУЖИКИ МБ ТАК УСЛЫШАТ НАССС =))))

z1ro

Виконт
Лайки
118
Я вот честно не пойму какой надо дать фид по эвенту для администрации
1744049680114.png

Вот типо на хиро СХ сделал целых 20 фрагов и то с трудом...
Поставьте вот СХ против Лука 5500 Гса
Против Гнома, глада, дагера,тира, и т.к. исход будет в одну калитку...
То Онли тиры фармили по 100 килов+абузили баг
Теперь хоть ещё одна профа добавилась(Луки) а можно как то и робу забалансить туда?
@Guldan

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Я вот честно не пойму какой надо дать фид по эвенту для администрации
Посмотреть вложение 254994

Вот типо на хиро СХ сделал целых 20 фрагов и то с трудом...
Поставьте вот СХ против Лука 5500 Гса
Против Гнома, глада, дагера,тира, и т.к. исход будет в одну калитку...
То Онли тиры фармили по 100 килов+абузили баг
Теперь хоть ещё одна профа добавилась(Луки) а можно как то и робу забалансить туда?
@Guldan
раслабься не будет фиксов они элементарно даже не читают так шо страдать)))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan @Wise Ждем чуда мб заметят что мы тут как бы уже третью неделю пишем а им лишь бы хрен .....
АП

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
АУ @Guldan and @Wise вам настолкьо сра*ь на x2 или как я рили понять не могу не ужели так сложно решить нашу проблему хотя бы ну кое как овтетить и решить этот вопрос почему вы только и X топите пиарите а X2 убиваете, ну сделайте для нас работяг эти простые вещи ну это не сложно ???? ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ
АППППППППППППППППППППППППППП

z1ro

Виконт
Лайки
118
Та я хз... обратная связь почти нулевая стала

Sl1m

Виконт
Лайки
308
Та я хз... обратная связь почти нулевая стала
Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.

З.Ы. 20 фрагов на хиро сх рили оч грустно, даже я костью делаю 25-30, а там дамаг по 500)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.

З.Ы. 20 фрагов на хиро сх рили оч грустно, даже я костью делаю 25-30, а там дамаг по 500)
За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))
ГЫЫЫ

levito

Виконт
Лайки
96
За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))
ГЫЫЫ
Вообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Вообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)
да но они даже элдементарно не отвечают хотя в груди бьют что у них скорость ответов на форумах оееей )) КЕК

StunForever

Барон
Лайки
59
Систему дивизионов пусть делают на ДМе, чтобы убиваторы по итогу оказались в одной корзине и все будут +- в равных условиях вариться

DOBRYAK

Старейшина
Лайки
24
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
ага а ещо на ети евенты тона цп уходит зделайте или бесконечные цп для евента или уберите вопше их

z1ro

Виконт
Лайки
118
Дайте либо петов на эвенте либо баф реневала всем. Ну писец как угрюмо магом бить эвент...

Последнее редактирование:

82rus

Виконт
Лайки
112
Дайте либо петов на эвенте либо баф реневала всем. Ну писец как угромо магов бить эвент...
О ебать ++++ миллион плюсов тебе, маги может быть бы вернулись еслиб был бы хоть какойто баф на откат скилов, то что лучник дает 3 стрелы а у тебя основний скил всегда с откатом, кастанул и куришь 1 сек.

z1ro

Виконт
Лайки
118
@Guldan Пожалуйста дай ответ. Посмотрите как себя чувствуют маги на ДМе....

Верх