- Лайки
- 9
ага а ещо на ети евенты тона цп уходит зделайте или бесконечные цп для евента или уберите вопше ихПроблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
О ебать ++++ миллион плюсов тебе, маги может быть бы вернулись еслиб был бы хоть какойто баф на откат скилов, то что лучник дает 3 стрелы а у тебя основний скил всегда с откатом, кастанул и куришь 1 сек.Дайте либо петов на эвенте либо баф реневала всем. Ну писец как угромо магов бить эвент...
@Guldan Пожалуйста дай ответ. Посмотрите как себя чувствуют маги на ДМе....а как себя чувствуют танки на дме?
Согласен, ебучие аватары аватары ф1 за****и!@Guldan Пожалуйста дай ответ. Посмотрите как себя чувствуют маги на ДМе....
Лука можно подойти и убить, тира ты не убьешь ты к нему подойдешь и сразу умрешь. А то что лукуи рулят в масс замесах это норма ибо они сосут в остальных аспектах, пве оли. А вот ****ые тиры везде топ. Резать тиров луков не трогать пусть хотябы на ДМ и осаде будут полезны. БТВ я вообще сум.А про луков нихуя не забыли всеь топ 10 онли луки норм? на*** убрать из в отдельный котел от миликов, при том что на этом сервере луки как дестры , да что скрывать все ивенты онли луки ты ресаешся тебя уже хуярят с километра турели , причем стоиш ьывает в притык а ударить не можеш мол он на камушке типо а он прекрасно тебя хуярит
Чел, тиру через сет слиться по времени так же, как и кнопкойВся проблема в кнопке в любом месте сливатьсмя на лимиты. ЕЕ просто нада уббрать хотяб ына дедматче. Ведь по суте это год мод тир несется и просто с 2-3 автоатак ваншотает любую цель. Тупо на этом они и набивают фраги. Возможно ктото скажет что они и так сетами смогут сливаться. Ну так и пусть сливатся, пока они будут сливаться их ктото да будет убивать итд это будет сложно и справедливо. А то чел залетает на дезматч нажимает кнопку год мода и ебет все что движется. Это не должно так работать. Пусть по переодеваю.жт сеты и огребут на этом от всех так как все будут их ебать в это время. ВОт так будет справедливо имха. Просто убрать 1 поломанный скилл слития на лимиты в пвп ивенте. Тем более что скилл делался для пве слива на босах когджа тиры наныле. А тут посуте абузится на топ пвп ивенте уже полгода. Я уверен что если убрать кнопку каждый в дме будет держать в таргете зеленого ****оса, в отментску за месяци ваншотов. ВОт пусть ищут нычку для слива итд, а не просто нажал 1 кнопку и ф1 всех убил. Яхз куда админы смотрят. Тиры в топе дезматча исключительно изза лимита с 1ой кнопки.
А я бегая на ФР убиваю тира с 3 тычек (по 5-6к урону с руки) но при этом, по магам 2к даю и тока ЦП успеваю снять как маг меня убивает, про ножей вообще молчуЧто хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
Ну так пусть сливаются. Помоему так будет справедливо. Да и сладеньки сливаторов думаю будут все в таргете держать. По мне так правельно сделать, доколе будет юзаться пве абилка которая чисто для облегчения пве была введена, помтоук что тиры наныли. Превратилась в ультимативную в пвп, нажимаешь 1 кнопку делаешь подкат и любая цель умирает с 3х ударов автоатакой. Ты не убьешь никем кроме канцлеров тира в мире, на ДМе благодаря этому тиры топ классы. Чет дохуя не находишь? Я продолжаю считать что это благодаря этой кнопке автослива, которая повторюс, была введена для ПВЕ изза нытья лимитчиков что им очень сложно сливаться.. Усложнить слив на лимиты по сути годмод и тиры ослабнут, до уровня на котором они и дожны находится.Чел, тиру через сет слиться по времени так же, как и кнопкой
2 макроса
Братишь, ну ты сам видишь что луки имба, очевидно нада минус 20% пвп урона влепить на дме. будет справедливо чтобы не с 3 а с 4х ударов убивал.А я бегая на ФР убиваю тира с 3 тычек (по 5-6к урону с руки) но при этом, по магам 2к даю и тока ЦП успеваю снять как маг меня убивает, про ножей вообще молчу
Пивные не смогут быстро слиться+для этого нужен определенный буст. Я тоже в ахуе с тиров на дм, в фулл уе тх челы слишком мало мисов даютЧел, тиру через сет слиться по времени так же, как и кнопкой
2 макроса
Пивные и не набивают там нормально фрагов. А любой тир из топа фулл буст и ему таскать с собой шмот на слив не составит никаких проблем. Тем более тут нет ограничения +6 олимпаПивные не смогут быстро слиться+для этого нужен определенный буст. Я тоже в ахуе с тиров на дм, в фулл уе тх челы слишком мало мисов дают
Норм логика. Чел с бустом а давай пусть они сразу взглядом испепелячют. взял в таргет и цель умерла, а **** все равно же добежит и ваншотнет? А МБ еще дальше пойдем нахуя им на дм ходить челикам с бустом мб пусть сразу сундуки лутают че время терять не? А если серезно НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ БУСТ КАК ЛИМИТЫ ПРОСТО БЯЛЯТЬ С 1 КНОПКИ ЭТО ДИСБАЛАНС.Пивные и не набивают там нормально фрагов. А любой тир из топа фулл буст и ему таскать с собой шмот на слив не составит никаких проблем. Тем более тут нет ограничения +6 олим
Мне обоссаный лук в +10 элю там тычки дает 5-7к. Это с каких пор лук с говнобафом так стал дамажить?) У орков хотя бы лимиты естьНорм логика. Чел с бустом а давай пусть они сразу взглядом испепелячют. взял в таргет и цель умерла, а **** все равно же добежит и ваншотнет? А МБ еще дальше пойдем нахуя им на дм ходить челикам с бустом мб пусть сразу сундуки лутают че время терять не? А если серезно НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ БУСТ КАК ЛИМИТЫ ПРОСТО БЯЛЯТЬ С 1 КНОПКИ ЭТО ДИСБАЛАНС.