Очередная тема про Death Match

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan @Wise Ну что будем дальше игнорить получается целую неделю уже норм ребятки )))
UP

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan @Wise ну в принципе все ясно полторы недели срали на нас спасибо . Досвиданья не вижу смысла больше сумонить очевидно что лучше беспонтовые подкасты провести чем на форуме типам ответить ведь буквы на клаве платные шо сказать ... )
Удачи!

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
1743962472610.png

@Guldan спасибо что игнорим, спасибо что зафиксили ))) GL NEXT
up:f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x:

levito

Барон
Лайки
83
Посмотреть вложение 254861
@Guldan спасибо что игнорим, спасибо что зафиксили ))) GL NEXT
up:f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x::f09f98ae-2x:
@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок

• Лайк
Реакции: z1ro

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок
да им тупо чхать что пишут, зато всякие сборы в дискорде потрындеть время есть хз, не ужели так сложно на форуме чекнуть ответить.... (((
АП

метаболик

Барон
Лайки
96
Так он 2 недели назад писал в этой теме что типо да надо исправить и что на Х вроде даже это работает уже)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Так он 2 недели назад писал в этой теме что типо да надо исправить и что на Х вроде даже это работает уже)
так он именно лично @Guldan и ответил и все пропал и игнор ни ответа ни привета найс , хотя на мелочные темы я вижу отвечают а на нас тупо болт кинул такое чувство будто мы много просим всеголиш ьфиксануть регу нубл пета. Но увыыыыыыы )))))))) UPPPPPPPP
@Wise @Guldan НАрод ликует аууууу почините !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПАЕМ МУЖИКИ МБ ТАК УСЛЫШАТ НАССС =))))

z1ro

Виконт
Лайки
118
Я вот честно не пойму какой надо дать фид по эвенту для администрации
1744049680114.png

Вот типо на хиро СХ сделал целых 20 фрагов и то с трудом...
Поставьте вот СХ против Лука 5500 Гса
Против Гнома, глада, дагера,тира, и т.к. исход будет в одну калитку...
То Онли тиры фармили по 100 килов+абузили баг
Теперь хоть ещё одна профа добавилась(Луки) а можно как то и робу забалансить туда?
@Guldan

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Я вот честно не пойму какой надо дать фид по эвенту для администрации
Посмотреть вложение 254994

Вот типо на хиро СХ сделал целых 20 фрагов и то с трудом...
Поставьте вот СХ против Лука 5500 Гса
Против Гнома, глада, дагера,тира, и т.к. исход будет в одну калитку...
То Онли тиры фармили по 100 килов+абузили баг
Теперь хоть ещё одна профа добавилась(Луки) а можно как то и робу забалансить туда?
@Guldan
раслабься не будет фиксов они элементарно даже не читают так шо страдать)))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan @Wise Ждем чуда мб заметят что мы тут как бы уже третью неделю пишем а им лишь бы хрен .....
АП

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
АУ @Guldan and @Wise вам настолкьо сра*ь на x2 или как я рили понять не могу не ужели так сложно решить нашу проблему хотя бы ну кое как овтетить и решить этот вопрос почему вы только и X топите пиарите а X2 убиваете, ну сделайте для нас работяг эти простые вещи ну это не сложно ???? ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ
АППППППППППППППППППППППППППП

z1ro

Виконт
Лайки
118
Та я хз... обратная связь почти нулевая стала

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Та я хз... обратная связь почти нулевая стала
Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.

З.Ы. 20 фрагов на хиро сх рили оч грустно, даже я костью делаю 25-30, а там дамаг по 500)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.

З.Ы. 20 фрагов на хиро сх рили оч грустно, даже я костью делаю 25-30, а там дамаг по 500)
За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))
ГЫЫЫ

levito

Барон
Лайки
83
За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))
ГЫЫЫ
Вообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Вообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)
да но они даже элдементарно не отвечают хотя в груди бьют что у них скорость ответов на форумах оееей )) КЕК

StunForever

Старейшина
Лайки
33
Систему дивизионов пусть делают на ДМе, чтобы убиваторы по итогу оказались в одной корзине и все будут +- в равных условиях вариться

Верх