- Лайки
- 9
@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок
да им тупо чхать что пишут, зато всякие сборы в дискорде потрындеть время есть хз, не ужели так сложно на форуме чекнуть ответить.... (((@Guldan пол года уже люди просят пофиксить ету 3алупу, может пора уже? и заодно добавьте нублес в баф на дме и возможность использования агатионов, на всех ивентах работает а на дме нет, не порядок
так он именно лично @Guldan и ответил и все пропал и игнор ни ответа ни привета найс , хотя на мелочные темы я вижу отвечают а на нас тупо болт кинул такое чувство будто мы много просим всеголиш ьфиксануть регу нубл пета. Но увыыыыыыы )))))))) UPPPPPPPPТак он 2 недели назад писал в этой теме что типо да надо исправить и что на Х вроде даже это работает уже)
раслабься не будет фиксов они элементарно даже не читают так шо страдать)))Я вот честно не пойму какой надо дать фид по эвенту для администрации
Посмотреть вложение 254994
Вот типо на хиро СХ сделал целых 20 фрагов и то с трудом...
Поставьте вот СХ против Лука 5500 Гса
Против Гнома, глада, дагера,тира, и т.к. исход будет в одну калитку...
То Онли тиры фармили по 100 килов+абузили баг
Теперь хоть ещё одна профа добавилась(Луки) а можно как то и робу забалансить туда?
@Guldan
х50 живее х2 если что)
ага, именно по етому я свалил оттуда год назад и забыл как страшный сонх50 живее х2 если что)
Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.Та я хз... обратная связь почти нулевая стала
За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))Ну если мы определенные личности в каждом своем посте не линковали Гулдана по делу и без, было бы наверное полегче. Вот я уже суть спама от Чемодана потерял, вроде он топил за регу во время осад, за что теперь топит я не могу понять. А если б больше конструктива было, наверное и кпд был бы выше.
З.Ы. 20 фрагов на хиро сх рили оч грустно, даже я костью делаю 25-30, а там дамаг по 500)
Вообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)За регу и топлю как и было а они просто в игноре я долблю ))))
ГЫЫЫ
да но они даже элдементарно не отвечают хотя в груди бьют что у них скорость ответов на форумах оееей )) КЕКВообще там 3 вопроса вокруг дма - разрешить регистрацию на дм во время тв и осад, добавить нублес в автобаф, разрешить использование агатионов (которые почему то работают на цтф и твт но не на дме)