Очередная тема про Death Match

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
я просто оставлю это тут ))

1742824720974.png

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Надеюсь может сегодня кто-то откликнется было бы не плохо . @Guldan
:f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Увы и ах ответа нету понятно еще неделька мб , а вдруг и месяц аъахахахах увидят )))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP :f09f988e-2x:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP надеюсь на понимание со стороны и да будет чудо ))))

levito

Барон
Лайки
83
Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
Конкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?
пс. дайте возможность летать на ивенты во время осад и тв, не все туда ходят а ивенты приходится пропускать изза участия клана в мероприятиях

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Конкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?
Тут я тебя полностью поддерживаю но увы , наврядли они такое сделают им тупо впадлу пусть хотя бы разрешат регать во время тв и осад и уже заепумпер будет ГААААА :f09f988b-2x:
АППП ПЛИС

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
@Guldan )))) КУ-КУ.
UP/

StunForever

Старейшина
Лайки
33
а что там по СХ?) С чего вдруг урон в пвп упал? Балансер профы магов с луками перепутал?)))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
НУ ЧТО ТАМ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ КОГДА ОТВЕТ КАКОЙ ПРИМЛЕТИ ???? АААА
@Guldan summon )

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Понятно ясно какали крч опять на наши вопросики админы X важнее кек, как всегда )
@Guldan ДА???!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Сейчас поставлю такую задачу - минусов не вижу, да и на Х вроде приходит норм рега во время осады

Верх