Очередная тема про Death Match

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Видимо просто у ГМов проблемы с восприятием игры какие-то. Как отвечают в поддержке: баланс - величина субъективная. Так что играйте так, пока играющий ГМ пересядет на другого, тогда и будут другие профы в таблице)
ПЛюсану по факту чисто раскидал )))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Просто ждем когда какой нибудь приблеженный друг отьедет от лука и увидит какой у них урон или от пета суммона который тоже норм шотит и все будет бамбоне .

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
UP PLZ горит пукан от таких дпсов даже шреки так не били под зилом и кк смешно уже рил ))))Уберите хотябы исходящий урон в шреков и тогда будет справедливо

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan пжлста уважаемый примите меры много не просим всего лишь убрать входящий урон в шрека, зачем его так нерфить зачеммммммммммммммм ??????!!!

levito

Виконт
Лайки
96
@Guldan пжлста уважаемый примите меры много не просим всего лишь убрать входящий урон в шрека, зачем его так нерфить зачеммммммммммммммм ??????!!!
Люди удивляются "а хули шреки так ебут?" Забыли что лимитчики на лимитах и должны ебать, лимиты упали шрек становится куском мяса, зачем было его резать если кк убрали

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Люди удивляются "а хули шреки так ебут?" Забыли что лимитчики на лимитах и должны ебать, лимиты упали шрек становится куском мяса, зачем было его резать если кк убрали
в том то и суть порезали за дохера его и урон сняли и в его увеличили найс логика насрать на профу и просто убрать ее )))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Когда можно не нытиков слушать которые отлетают, а просто самим чекнуть чо как и сделать с головой ... а так щас рыгать будут на луков , потом еще кто-то дефолт )))))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
И что мы видим админам опять *** ни овтета ни привета норм че )))))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
ЭХХХХХ сколько надо писать и пинать админов чтоб они ответили есть инфа ребят??????:f09f988e-2x::f09f988f-2x::f09f9890-2x:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
243
я просто оставлю это тут ))

1742824720974.png

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Увы и ах ответа нету понятно еще неделька мб , а вдруг и месяц аъахахахах увидят )))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP :f09f988e-2x:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP надеюсь на понимание со стороны и да будет чудо ))))

levito

Виконт
Лайки
96
Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
Конкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?
пс. дайте возможность летать на ивенты во время осад и тв, не все туда ходят а ивенты приходится пропускать изза участия клана в мероприятиях

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Конкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?
Тут я тебя полностью поддерживаю но увы , наврядли они такое сделают им тупо впадлу пусть хотя бы разрешат регать во время тв и осад и уже заепумпер будет ГААААА :f09f988b-2x:
АППП ПЛИС

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
@Guldan )))) КУ-КУ.
UP/

StunForever

Барон
Лайки
59
а что там по СХ?) С чего вдруг урон в пвп упал? Балансер профы магов с луками перепутал?)))

Верх