азазхаххаха , теперь понятн опочему пет ху*рит по 9 к в шрека базару ноль ..... Найс набалансили спасибо приятно ))))
Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?Тишина , когда уже заглянут на чаек @Guldan
UP
Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
UP надеюсь на понимание со стороны и да будет чудо ))))Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP![]()
Конкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?Продублируй - на что ты хочешь получить ответ?
Тут я тебя полностью поддерживаю но увы , наврядли они такое сделают им тупо впадлу пусть хотя бы разрешат регать во время тв и осад и уже заепумпер будет ГАААААКонкретно для х2 - верните тирам прежний баланс, +20% входящего в тиров ето перебор, кк убрали для ивентов милики уже не дамажат как прежде, и дайте возможность использовать агатионов на дме, на всех ивентах работает а на дме нет, я что один ето заметил?
@Guldan ПЖЛСТА ОТВЕТЬ ))))))UP надеюсь на понимание со стороны и да будет чудо ))))
@Guldan )))) КУ-КУ.Урааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP![]()
Сх на Х ****ы дают мб там поднерфили и сюда тоже залетелоа что там по СХ?) С чего вдруг урон в пвп упал? Балансер профы магов с луками перепутал?)))
Бывает )))а что там по СХ?) С чего вдруг урон в пвп упал? Балансер профы магов с луками перепутал?)))
есть такое )Сх на Х ****ы дают мб там поднерфили и сюда тоже залетело
Сейчас поставлю такую задачу - минусов не вижу, да и на Х вроде приходит норм рега во время осадыУрааааа , ну хотелось бы чтоб во время тв,осад возможно было регать на ивенты , а то получается так есть замечательный ивент как DM который и так 2 раза в день и обычным работягам в зависимости от графиков работы людей не всегда получается и 1 день раз посетить в будни, а вот как раз в выходные дни если брать там еще плюс осады тв которые не дают возможность регнуться получается 1 раз ... Я думаю много кто возмущен что во время осад низя регать хотя раньше такого не было. Есть ли шанс что вы ради нас работяг фиксанете этот прикол ибо смысл запуска ивента на который ты не можешь полететь )) Спасибо за внимание !
UP![]()