Очередная тема про Death Match

kraiver

Виконт
Лайки
234
Тирам давно пора убрать слив одной кнопкой , пусть через сеты сливаются
@Guldan Ну либо сделать ограничение на юз зила до 1 раза за дм, к сравнению я на петухе 1 раз за ДМ на 30 сек могу заюзать уд вс шреков чтобы не откиснуть за 3-5 секунд и попытаться его убить под зилом, тогда как им доступно 3 зила по 2 минуты, и того эта машина 6 минут бегает кенцелит и убивает все живое, а т.к. профа попсовая на ней и на сабах ходят, по и тогу больше половины противников - это тиры

BlackStick

cringe man
Лайки
452
А вообще, если убрать пасивку делающую бесконечный зил и дальность атаки +40, то уже будет достаточно чтобы можно было их контрить на хитрости и скилле
Как жаль что их нет на х2, по крайней мере на тирах

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
да просто резать шанс на хороший лут с сундуков при набивании больше 20 убийств и все

Papyas

Барон
Лайки
23
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
дак им, тирам, бафать ничего нет надо, они сразу готовы к бою, а возьми танка например шк подготовь, одни кубики вызавать скока времени надо, другие классы также, поэтотому и получается дитчайший дисбаланс

Papyas

Барон
Лайки
23
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
уберите тирам слив по кнопке на ДМ, и что бы персонажи все могли набафаться не умирая, а то пока прокатсуешь, тебе с 4 - сторон напихают...

Papyas

Барон
Лайки
23
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
еще и маги бы ныли на счет дамага, хаааааа, почти все *** канцелят без отката, бегают как угарелые и все им мало......

WindForce

Барон
Лайки
17
@Guldan Алоо овоши на админах ! Авто нубл хоть сделайте ! 300 **** каста даже ****ого нубла не накинуть изза вашего супер баланса .

Лялечка

Наследник
Лайки
3
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировО

Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
О чём думать собрались? Возьмите мага, залетите на ДМ, лучше думаться будет, настолько всё очевидно что уже моя бабушка и то поняла. Когда каждый тир радостно шифтует после дм 40+ сундуков и ты грустно глядишь на свои 5. У магов шансов нет.
И к слову, глад который своей плевалкой дамажит сильнее мага в разы, ни разу не смущает?
Класс ближнего боя дамажит дальними атаками сильнее любого мага!

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
284
О чём думать собрались? Возьмите мага, залетите на ДМ, лучше думаться будет, настолько всё очевидно что уже моя бабушка и то поняла. Когда каждый тир радостно шифтует после дм 40+ сундуков и ты грустно глядишь на свои 5. У магов шансов нет.
И к слову, глад который своей плевалкой дамажит сильнее мага в разы, ни разу не смущает?
40+ это какой-то слабый тир, более менее не упирающийся в танка тир делает на изи 50+ .
Верное решение и самое главное - убрать слив 1й кнопкой как на олимпе и убрать из бафа СС с кх

И не помешает уменьшение исходящего дамага(в пвп в поле) во все классы и петов с автоатаки на 30-50%, под просветом скилами ок, пусть идет дамаг, но не зажать ф1 и некстаргет и убивать нон стоп фулки.

Papyas

Барон
Лайки
23
Нужно просто разбить ДМ по классам или увеличивать количество сундуков, т.е. тиру за 1 убийство 1 сундук, гному 2 и т.д., и т.п.

WindForce

Барон
Лайки
17
Класс ближнего боя дамажит дальними атаками сильнее любого мага!
А они как какоето говно сделать так сразу мисля в голову а как что то нормальное то думают или поставили задачу

kATbKA

Барон
Лайки
23
Да уж...запиши пожалуйста. Я скриню все подряд. Они все почти одинаковые

Вложения

• Shot00122.jpg
    Shot00122.jpg
    390,3 КБ · Просмотры: 108

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Да уж...запиши пожалуйста. Я скриню все подряд. Они все почти одинаковые
Уже с сегодняшнего дня они с уменьшиным исходящем и увеличиным входящим уроном

Zuldar

Барон
Лайки
52
40+ это какой-то слабый тир, более менее не упирающийся в танка тир делает на изи 50+ .
Верное решение и самое главное - убрать слив 1й кнопкой как на олимпе и убрать из бафа СС с кх

И не помешает уменьшение исходящего дамага(в пвп в поле) во все классы и петов с автоатаки на 30-50%, под просветом скилами ок, пусть идет дамаг, но не зажать ф1 и некстаргет и убивать нон стоп фулки.
создай тира и попробуй) ты много тиров на сервере видел которые фулки убивают? за е бал ты ныть про тиров)

13black

Виконт
Лайки
122
создай тира и попробуй) ты много тиров на сервере видел которые фулки убивают? за е бал ты ныть про тиров)
да это морально больной тип, фулки убивает говорит, в целом показал истинное лицо мейнеров фса

Лайки
480
Он понял, походу игроком себя почувствовал, он же не только ф1 костью бьет...
А вообще, слим это местный фрик скрайда, так что тут ничего удивительного

kATbKA

Барон
Лайки
23
Уже с сегодняшнего дня они с уменьшиным исходящем и увеличиным входящим уроном

Ну тогда очевидно надо ещё резать, пока эта дичь в таблице рейтинга не прекратится

• Лайк
Реакции: Sl1m
Верх