Очередная тема про Death Match

Papyas

Барон
Лайки
37
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
уберите тирам слив по кнопке на ДМ, и что бы персонажи все могли набафаться не умирая, а то пока прокатсуешь, тебе с 4 - сторон напихают...

Papyas

Барон
Лайки
37
Что хочу сказать. Из развлечений на Х2 остался дез матч. Но каждый день в 15.00 и 21.00 В топ 5 мы видим картину, что там в основном Тираниты и очень редко Лучник 1 залетит. Играю на Схшке. Вот скрин статов под бафом на эвенте. Внимание я бью по хорошему тираниту по 800 он, за то время пока делаешь 1-2 каста вносит тебе фул урон по 4.5к за 1 удар(сдувает моментально особенно пока лимиты). @Guldan очень прошу уделить внимание магам и балансу на этом евенте....
Посмотреть вложение 247950
еще и маги бы ныли на счет дамага, хаааааа, почти все *** канцелят без отката, бегают как угарелые и все им мало......

WindForce

Барон
Лайки
17
@Guldan Алоо овоши на админах ! Авто нубл хоть сделайте ! 300 **** каста даже ****ого нубла не накинуть изза вашего супер баланса .

Лялечка

Наследник
Лайки
3
Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировО

Проблема общая на всех серверах с тирами на дезматче, я запишу себе такую задачу, подумаем как это сбалансировать
О чём думать собрались? Возьмите мага, залетите на ДМ, лучше думаться будет, настолько всё очевидно что уже моя бабушка и то поняла. Когда каждый тир радостно шифтует после дм 40+ сундуков и ты грустно глядишь на свои 5. У магов шансов нет.
И к слову, глад который своей плевалкой дамажит сильнее мага в разы, ни разу не смущает?
Класс ближнего боя дамажит дальними атаками сильнее любого мага!

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
308
О чём думать собрались? Возьмите мага, залетите на ДМ, лучше думаться будет, настолько всё очевидно что уже моя бабушка и то поняла. Когда каждый тир радостно шифтует после дм 40+ сундуков и ты грустно глядишь на свои 5. У магов шансов нет.
И к слову, глад который своей плевалкой дамажит сильнее мага в разы, ни разу не смущает?
40+ это какой-то слабый тир, более менее не упирающийся в танка тир делает на изи 50+ .
Верное решение и самое главное - убрать слив 1й кнопкой как на олимпе и убрать из бафа СС с кх

И не помешает уменьшение исходящего дамага(в пвп в поле) во все классы и петов с автоатаки на 30-50%, под просветом скилами ок, пусть идет дамаг, но не зажать ф1 и некстаргет и убивать нон стоп фулки.

Papyas

Барон
Лайки
37
Нужно просто разбить ДМ по классам или увеличивать количество сундуков, т.е. тиру за 1 убийство 1 сундук, гному 2 и т.д., и т.п.

WindForce

Барон
Лайки
17
Класс ближнего боя дамажит дальними атаками сильнее любого мага!
А они как какоето говно сделать так сразу мисля в голову а как что то нормальное то думают или поставили задачу

kATbKA

Барон
Лайки
23
Да уж...запиши пожалуйста. Я скриню все подряд. Они все почти одинаковые

Вложения

• Shot00122.jpg
    Shot00122.jpg
    390,3 КБ · Просмотры: 108

BlackStick

cringe man
Лайки
460
Да уж...запиши пожалуйста. Я скриню все подряд. Они все почти одинаковые
Уже с сегодняшнего дня они с уменьшиным исходящем и увеличиным входящим уроном

Zuldar

Барон
Лайки
56
40+ это какой-то слабый тир, более менее не упирающийся в танка тир делает на изи 50+ .
Верное решение и самое главное - убрать слив 1й кнопкой как на олимпе и убрать из бафа СС с кх

И не помешает уменьшение исходящего дамага(в пвп в поле) во все классы и петов с автоатаки на 30-50%, под просветом скилами ок, пусть идет дамаг, но не зажать ф1 и некстаргет и убивать нон стоп фулки.
создай тира и попробуй) ты много тиров на сервере видел которые фулки убивают? за е бал ты ныть про тиров)

13black

Виконт
Лайки
122
создай тира и попробуй) ты много тиров на сервере видел которые фулки убивают? за е бал ты ныть про тиров)
да это морально больной тип, фулки убивает говорит, в целом показал истинное лицо мейнеров фса

Primordium

blessed
Лайки
543
Он понял, походу игроком себя почувствовал, он же не только ф1 костью бьет...
А вообще, слим это местный фрик скрайда, так что тут ничего удивительного

kATbKA

Барон
Лайки
23
Уже с сегодняшнего дня они с уменьшиным исходящем и увеличиным входящим уроном

Ну тогда очевидно надо ещё резать, пока эта дичь в таблице рейтинга не прекратится

• Лайк
Реакции: Sl1m

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Перед вылетом с тебя снимают бафы дебафы. В этот момент либо с окна пп себе можно бафнуть кк,либо с кх. Вполне вероятно что с окна до сих пор можно бафать. Там где то 3 секунды окно для этого

z1ro

Виконт
Лайки
118
Перед вылетом с тебя снимают бафы дебафы. В этот момент либо с окна пп себе можно бафнуть кк,либо с кх. Вполне вероятно что с окна до сих пор можно бафать. Там где то 3 секунды окно для этого
Понял спс

StunForever

Барон
Лайки
59
Посмотреть вложение 250365
ждем тему нытья что луки е6ут? или ето другое?
Видимо просто у ГМов проблемы с восприятием игры какие-то. Как отвечают в поддержке: баланс - величина субъективная. Так что играйте так, пока играющий ГМ пересядет на другого, тогда и будут другие профы в таблице)

levito

Виконт
Лайки
96
Видимо просто у ГМов проблемы с восприятием игры какие-то. Как отвечают в поддержке: баланс - величина субъективная. Так что играйте так, пока играющий ГМ пересядет на другого, тогда и будут другие профы в таблице)
Мало того что убрали кк, ладно хер с ним его все юзали, нахера было тиров резать? Луки просто с 2х тычек тира сносят, @Guldan может вернете тирам прежние статы?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 885
Всё немного проще, когда мы убираем один класс, который доминировал, на его место приходит другой, который никак не фиксился, с фиксом луков будет другой класс и будут жалобы уже на него

theChemodanQQ

Legend
Лайки
61
Мало того что убрали кк, ладно хер с ним его все юзали, нахера было тиров резать? Луки просто с 2х тычек тира сносят, @Guldan может вернете тирам прежние статы?
не вернут им по*уй главное чтоб дагеры убивали луки и суонеры все )))) На шреков всегда будут рыгать на голову им, но мб при мерже все будет лучше :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Верх