Мне то не впадлу посмотреть в ожидании лабы кинчик или ещё что то, но таким образом фарм сводится к 2-3 часам, а это 2 аккаунта, ну такое себе...Очереди в последние дни просто ****ец
Но ничего они делать не будут
Так я так и делаюМне то не впадлу посмотреть в ожидании лабы кинчик или ещё что то, но таким образом фарм сводится к 2-3 часам, а это 2 аккаунта, ну такое себе...
Если бы ко мне так фамильярно обратились, я бы их втихаря увеличил ещё большеИхарь, офни очереди в лабе, я знаю что ты можешь.

Байтишь, дедЕсли бы ко мне так фамильярно обратились, я бы их втихаря увеличил ещё больше![]()
Не байтю, учу. "Доброму светлому вечному"Байтишь, дед

Прикол в том, чтобы не фармить в лабе за 10 минут столько же, сколько в поле за час при этом имея 0 конкуренции и 0 затрат на буст.Поддерживаю Тему = Верните Лабу как раньше было = зачем обрезали доступ ? и поставили такое сильное ограничение ? = в чём прикол этой очереди ?
Щас 65+ очередь в Лабе , пздц бредя чот более чем уверен, что при таких мерах её закрывают столько же человек как и раньше. очередное искусственное поднятие онлайна.. пфффф
зы. ну а по выходным можно было бы если и не убирать ее вовсе, хотя бы уменьшить.
кто выиграл хоть инфы не найду?конечно очереди. вчера все закупились на турик. знать бы что такая дичь будет копейки бы не потратил.
300 голды слили на рубаху 7 дней ради этой срани
а кто-то знаю даже эпики покупал.
![]()
Викедыкто выиграл хоть инфы не найду?
ну типа викеды. но файта вобщем и не было.кто выиграл хоть инфы не найду?
тю, пусть артурка в окоп пи3дует, там свои навыки стратега применяет.Викеды
Если так брать 90 на 90 за фурикамитю, пусть артурка в окоп пи3дует, там свои навыки стратега применяет.
да не было там никакой драки. мы полтора часа пытались добить живучих викедов в первом раунде (они держались молодцами). а потом стримеры сказали, что им скушно так долго смареть. кто-то даже предожил "кил 500" сделать так всех за****о. ну а дальше все было быстро и тупо. дайти мне 300 голды кто-нибудь\\\Если так брать 90 на 90 за фуриками
45 на 45 викеды
Итог 1:1 только викеды ещё лутанули 150 к кол 90 на 90 был драка за респект
кто выиграл хоть инфы не найду?