Очереди

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
@Adutrix будет фикс?
А то это анриал.
Можешь сам попробовать эту фишку, имбище. Конечно пока не прикрыли) Я помню они стул летний который не давал афк на ивентах, ты садился на него просто и сидел фиксили 4 мес)
Безымянный.png

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Рассказываю гайд, регаете очередь в лабу, меняете саб на ТХ, идёте близов оставляя очередь на лабу, при проходе близов будет тикать таймер лабы. НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА БАХ.

Если нужно могу записать видево гайд

только пишите ответ нужен видево гайд, если не поняли написаное.
Напомню что всё ещё работает

Удален

unskill
Лайки
578
Можешь сам попробовать эту фишку, имбище. Конечно пока не прикрыли) Я помню они стул летний который не давал афк на ивентах, ты садился на него просто и сидел фиксили 4 мес)
Посмотреть вложение 178248
:f09f9881-2x:треш)
Та ну нафиг, хоуми забанит ещё)) милое дело )

TryTo

Барон
Лайки
78
А можно узнать как это искусственная очередь? Типа допустим всего есть 10 подземелий и если один человек фармит то он все равно ждёт очередь? Даже если все 10 свободны? Или просто кол-во подземелий меняется с течением времени, типа с утра 10 данжей на сервер в обед 20 или как вы думаете?

Удален

unskill
Лайки
578
А можно узнать как это искусственная очередь? Типа допустим всего есть 10 подземелий и если один человек фармит то он все равно ждёт очередь? Даже если все 10 свободны? Или просто кол-во подземелий меняется с течением времени, типа с утра 10 данжей на сервер в обед 20 или как вы думаете?
Судя по данной ситуации подземелье одно)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Искусственная очередь - это по большей степени догадки игроков. В реальности всё куда проще. Сервером устанавливается определенное количество одновременно доступных зон. Предположим, одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередь

TryTo

Барон
Лайки
78
Искусственная очередь - это по большей степени догадки игроков. В реальности всё куда проще. Сервером устанавливается определенное количество одновременно доступных зон. Предположим, одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередь
То есть если я смогу без очереди пройти и записать видео что прошёл без очереди догадки будут развеяны?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix будет фикс?
А то это анриал.
А вот не знаю нужно ли исправлять данную особенность. С одной стороны - странно, что игроки могут стоять в очереди и фармить другой инстанс, а с другой как-то душить игроков не хочется

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
То есть если я смогу без очереди пройти и записать видео что прошёл без очереди догадки будут развеяны?
Можно и так сказать, если у вас, конечно, не куплен сервис для входа в инстансы без группы. Кажется, он позволяет заходить в любой инст вне очереди

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И как Вы считаете, уважаемый одмен, это норма - после завода стоять в очереди в 50+ рыл чтоб получить блесс випку с арморкой?)
Но вы ведь упорные и добиваетесь своего чего бы это не стоило
Будет очередь из ста человек — и ее простоите нежели побить мобов

Izot.gf

и чо
Лайки
715
т.е.
одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередь
т.е. типа щас 20 патей фармят внутри и еще 32 пати стоят снаружи???

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
И как Вы считаете, уважаемый одмен, это норма - после завода стоять в очереди в 50+ рыл чтоб получить блесс випку с арморкой?)
Ответ: лаба и так очень прибыльная, а мы не хотим сосредотачивать весь онлайн в лабе.
Я думаю могут ещё больше очередь сделать) чтобы не втыкали)

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
А вот не знаю нужно ли исправлять данную особенность. С одной стороны - странно, что игроки могут стоять в очереди и фармить другой инстанс, а с другой как-то душить игроков не хочется
Если не хотите душить , увеличьте кол-во одновременного захода , чтобы очередь хотя бы в 20 рыл была)

Удален

unskill
Лайки
578
Хотяб расширить колличество активных зон. Чтоб очередь была 10-15 .
50+ после завода не камельфо...

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Бог лицемерия. Давайте душить лаберов.
Кажется, он позволяет заходить в любой инст вне очереди
креститься надо.

т.е. типа щас 20 патей фармят внутри и еще 32 пати стоят снаружи???
нееее. это типа 2 пати внутри и 50 снаружи.

Последнее редактирование:
Лайки
260
выходите в поле фармить,там таких рачков нагнем быстро ,будете дракосов крабить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
челы учите мат часть :o

НетСпасибоЯнеГолодный