- Лайки
- 1 345
Можешь сам попробовать эту фишку, имбище. Конечно пока не прикрыли) Я помню они стул летний который не давал афк на ивентах, ты садился на него просто и сидел фиксили 4 мес)@Adutrix будет фикс?
А то это анриал.
Можешь сам попробовать эту фишку, имбище. Конечно пока не прикрыли) Я помню они стул летний который не давал афк на ивентах, ты садился на него просто и сидел фиксили 4 мес)@Adutrix будет фикс?
А то это анриал.
Напомню что всё ещё работаетРассказываю гайд, регаете очередь в лабу, меняете саб на ТХ, идёте близов оставляя очередь на лабу, при проходе близов будет тикать таймер лабы. НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА БАХ.
Если нужно могу записать видево гайд
только пишите ответ нужен видево гайд, если не поняли написаное.
Можешь сам попробовать эту фишку, имбище. Конечно пока не прикрыли) Я помню они стул летний который не давал афк на ивентах, ты садился на него просто и сидел фиксили 4 мес)
Посмотреть вложение 178248
треш)Меня за стул забанили ток через 4 мес, и то им никто не сообщал про него все эти месяца) один дурачёк с ником HYD сообщил)треш)
Та ну нафиг, хоуми забанит ещё)) милое дело )
Судя по данной ситуации подземелье одно)А можно узнать как это искусственная очередь? Типа допустим всего есть 10 подземелий и если один человек фармит то он все равно ждёт очередь? Даже если все 10 свободны? Или просто кол-во подземелий меняется с течением времени, типа с утра 10 данжей на сервер в обед 20 или как вы думаете?
Искусственная очередь - это по большей степени догадки игроков. В реальности всё куда проще. Сервером устанавливается определенное количество одновременно доступных зон. Предположим, одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередьА можно узнать как это искусственная очередь? Типа допустим всего есть 10 подземелий и если один человек фармит то он все равно ждёт очередь? Даже если все 10 свободны? Или просто кол-во подземелий меняется с течением времени, типа с утра 10 данжей на сервер в обед 20 или как вы думаете?
То есть если я смогу без очереди пройти и записать видео что прошёл без очереди догадки будут развеяны?Искусственная очередь - это по большей степени догадки игроков. В реальности всё куда проще. Сервером устанавливается определенное количество одновременно доступных зон. Предположим, одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередь
А вот не знаю нужно ли исправлять данную особенность. С одной стороны - странно, что игроки могут стоять в очереди и фармить другой инстанс, а с другой как-то душить игроков не хочется@Adutrix будет фикс?
А то это анриал.
Можно и так сказать, если у вас, конечно, не куплен сервис для входа в инстансы без группы. Кажется, он позволяет заходить в любой инст вне очередиТо есть если я смогу без очереди пройти и записать видео что прошёл без очереди догадки будут развеяны?
Он покупается на акк, или на чара?Можно и так сказать, если у вас, конечно, не куплен сервис для входа в инстансы без группы. Кажется, он позволяет заходить в любой инст вне очереди
На персонажа и для лабы не особо выгоденОн покупается на акк, или на чара?
И как Вы считаете, уважаемый одмен, это норма - после завода стоять в очереди в 50+ рыл чтоб получить блесс випку с арморкой?)На персонажа и для лабы не особо выгоден
Но вы ведь упорные и добиваетесь своего чего бы это не стоилоИ как Вы считаете, уважаемый одмен, это норма - после завода стоять в очереди в 50+ рыл чтоб получить блесс випку с арморкой?)
т.е. типа щас 20 патей фармят внутри и еще 32 пати стоят снаружи???одновременно лабу может фармить 20 групп, если все эти группы оказались внутри, то 21 уже войти не может и становится в очередь
Ответ: лаба и так очень прибыльная, а мы не хотим сосредотачивать весь онлайн в лабе.И как Вы считаете, уважаемый одмен, это норма - после завода стоять в очереди в 50+ рыл чтоб получить блесс випку с арморкой?)
Если не хотите душить , увеличьте кол-во одновременного захода , чтобы очередь хотя бы в 20 рыл была)А вот не знаю нужно ли исправлять данную особенность. С одной стороны - странно, что игроки могут стоять в очереди и фармить другой инстанс, а с другой как-то душить игроков не хочется
Бог лицемерия. Давайте душить лаберов.А вот не знаю нужно ли исправлять данную особенность. С одной стороны - странно, что игроки могут стоять в очереди и фармить другой инстанс, а с другой как-то душить игроков не хочется
креститься надо.Кажется, он позволяет заходить в любой инст вне очереди
нееее. это типа 2 пати внутри и 50 снаружи.т.е. типа щас 20 патей фармят внутри и еще 32 пати стоят снаружи???
для поля нужно на буст заработать.выходите в поле фармить,там таких рачков нагнем быстро ,будете дракосов крабить
чел иди на xуй :oчелы учите мат часть :o