Вот именно! Для кого лучше стало не понятно. Точки подорожали так это фармерам на руку. А если ты точишся, явно лучше чтоб они дешевле были. И дорожают они если кто-то для стрима закупит несколько тыщ.собирается ещё больше людей
минус конкурентПойду спойлом автоатачить лоа хз, ибо это бред
Прикол в том, то что это рандом псевдо нарисованная очередь, даже если 10 тел будет стоять около лабы, тебе покажет очередь 50 рыл)))Вот именно! Для кого лучше стало не понятно. Точки подорожали так это фармерам на руку. А если ты точишся, явно лучше чтоб они дешевле были. И дорожают они если кто-то для стрима закупит несколько тыщ.
минус конкурент
![]()
не думаю, в будние дни +-15 до обедаПрикол в том, то что это рандом псевдо нарисованная очередь, даже если 10 тел будет стоять около лабы, тебе покажет очередь 50 рыл)))
Админы вынуждают меня запускать ещё два ноута)))не думаю, в будние дни +-15 до обеда
После 12 заходил уже было 35+ в будниене думаю, в будние дни +-15 до обеда
но быстрее идет очередь как-то.После 12 заходил уже было 35+ в будние
Потому что она искуственная, очевидно) это маркетинговый ход, байт на сервисы. Но hui я не куплю из за одной лабы сраной )но быстрее идет очередь как-то.
Тоже такое мнение , круговое на****ово получаетсяПотому что она искуственная, очевидно) это маркетинговый ход, байт на сервисы. Но hui я не куплю из за одной лабы сраной )
бай за месяц. если это овербыстро... я xуй знает тогда...А зачем вы туда ходите, при цене на эпик 3-9кккк? Сколько вы в месяц выносите? Даже без очереди это годы))) серву 8 лет...
Мне сказали 21 день = 350ккк с аккаунта, бай ты за месяц))) ну если чмошник по жизни 8 аккаунтов в день водить за месяц мб... хаххахабай за месяц. если это овербыстро... я xуй знает тогда...
это сугубо твоё вы6лядское мнение на которое всем естественно поxую)Мне сказали 21 день = 350ккк с аккаунта, бай ты за месяц))) ну если чмошник по жизни 8 аккаунтов в день водить за месяц мб... хаххаха
****абол дискотечный))это сугубо твоё вы6лядское мнение на которое всем естественно поxую)
пора фиксить эту фигню.Рассказываю гайд, регаете очередь в лабу, меняете саб на ТХ, идёте близов оставляя очередь на лабу, при проходе близов будет тикать таймер лабы. НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА БАХ.
Если нужно могу записать видево гайд
только пишите ответ нужен видево гайд, если не поняли написаное.
Вот от туда такие и очереди)пора фиксить эту фигню.
Очередь искуственная. Это все знают. Даже если пару тел будет, тебе всё равно нарисует очередь) а то xyли сервисы не берете, м?Вот от туда такие и очереди)
Не рисованая она, все просто пользуются багом который я написал выше.Очередь искуственная. Это все знают. Даже если пару тел будет, тебе всё равно нарисует очередь) а то xyли сервисы не берете, м?
@Adutrix будет фикс?Не рисованая она, все просто пользуются багом который я написал выше.
Ну если так условный хелпер скажет, то да, тут сыглы)конечно будет, щас какое нить тело влетит с одним меседжем и раскажет как вы в своей лабе зажрались и как он нафармил трилион за 2 часа и попросит чтоб очереди увеличили. потом придёт вайс скажет, что очереди увеличили так как сами игорьки просили. схема рабочая)
Им *** на мемберов, держу в курсе)не. клам сайдов эти очереди не надо) так как сами мемберы паков активно батрачат в лабе)))