Очереди

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
собирается ещё больше людей
Вот именно! Для кого лучше стало не понятно. Точки подорожали так это фармерам на руку. А если ты точишся, явно лучше чтоб они дешевле были. И дорожают они если кто-то для стрима закупит несколько тыщ.

Пойду спойлом автоатачить лоа хз, ибо это бред
минус конкурент
1OKn.gif

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Вот именно! Для кого лучше стало не понятно. Точки подорожали так это фармерам на руку. А если ты точишся, явно лучше чтоб они дешевле были. И дорожают они если кто-то для стрима закупит несколько тыщ.

минус конкурент
1OKn.gif
Прикол в том, то что это рандом псевдо нарисованная очередь, даже если 10 тел будет стоять около лабы, тебе покажет очередь 50 рыл)))

Shemrock

Барон
Лайки
40
А зачем вы туда ходите, при цене на эпик 3-9кккк? Сколько вы в месяц выносите? Даже без очереди это годы))) серву 8 лет...

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
А зачем вы туда ходите, при цене на эпик 3-9кккк? Сколько вы в месяц выносите? Даже без очереди это годы))) серву 8 лет...
бай за месяц. если это овербыстро... я xуй знает тогда...

Shemrock

Барон
Лайки
40

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Мне сказали 21 день = 350ккк с аккаунта, бай ты за месяц))) ну если чмошник по жизни 8 аккаунтов в день водить за месяц мб... хаххаха
это сугубо твоё вы6лядское мнение на которое всем естественно поxую)

Удален

unskill
Лайки
578
Загадал, очереди уберите)))

Вложения

• Screenshot_2023-02-05-19-47-04-143_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-02-05-19-47-04-143_org.telegram.messenger.jpg
    700,1 КБ · Просмотры: 6

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Рассказываю гайд, регаете очередь в лабу, меняете саб на ТХ, идёте близов оставляя очередь на лабу, при проходе близов будет тикать таймер лабы. НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА БАХ.

Если нужно могу записать видево гайд

только пишите ответ нужен видево гайд, если не поняли написаное.

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Рассказываю гайд, регаете очередь в лабу, меняете саб на ТХ, идёте близов оставляя очередь на лабу, при проходе близов будет тикать таймер лабы. НЕ БЛАГОДАРИТЕ ЗА БАХ.

Если нужно могу записать видево гайд

только пишите ответ нужен видево гайд, если не поняли написаное.
пора фиксить эту фигню.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Очередь искуственная. Это все знают. Даже если пару тел будет, тебе всё равно нарисует очередь) а то xyли сервисы не берете, м?
Не рисованая она, все просто пользуются багом который я написал выше.

Удален

unskill
Лайки
578
конечно будет, щас какое нить тело влетит с одним меседжем и раскажет как вы в своей лабе зажрались и как он нафармил трилион за 2 часа и попросит чтоб очереди увеличили. потом придёт вайс скажет, что очереди увеличили так как сами игорьки просили. схема рабочая)
Ну если так условный хелпер скажет, то да, тут сыглы)

Верх