Политика х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
Интересно. Обычная манипуляция скринами, чтобы создать нужное впечатление. Ты, кстати, уже показал свой iq, написав, что "пираты в засосе с легионом".
Прикинь че будет если я выложу фрапс, где нас бьют одновременно дцп, дд и легионы, не трогая друг друга
так ты же постарался что пол сервера ушло нет? шестёрка наныл что бы людей банили в фарм зоне, мне 1х1 че не предложил, я вижу у тебя класс на любой вкус есть, арену гирана идём (без окон) ы
А еще из-за меня снег тает и собаки на тротуар срут
Завтра напиши по 1х1, сходим

Лайки
59
Интересно. Обычная манипуляция скринами, чтобы создать нужное впечатление. Ты, кстати, уже показал свой iq, написав, что "пираты в засосе с легионом".
так а кто такие пираты? после того как К*акен отдал ****осу Васту права клан стал ****ым проходным двором, легионы на фанке вас бьют через раз, показать тебе ****осу твой IQ?
ты дырявый отвечаешь за всех пиратов?

Лайки
59
Ты, кстати, уже показал свой iq
Ваш уровень пидарства зашкаливает по шкале рихтера на 12 бальном уровень, пидоры на форуме ноют за окна (ПИРАТЫ) как только пишешь ограничить окна до 1го, пираты ****осы голосуют (Против) двойные стандарты. в фанке им давай окна в фарм зоне баньте их :(( пираты скулят
сыновья блядей на пиратах бегающине в 10 **** vs соло игроков, + 3-4 окна и сосутся со всем сервером, гнилое уебище узколобое сейчас мне пишет про то что они не сосуться с Легионами, а че? западло бить больше некого будет?

Populist

Барон
Лайки
145
так а кто такие пираты? после того как К*акен отдал ****осу Васту права клан стал ****ым проходным двором, легионы на фанке вас бьют через раз, показать тебе ****осу твой IQ?
Чел, ну вас же уже признали безгрешными святыми :f09f9887-2x:. И вскоре вас ждут 72 девственницы. А пираты злые грешники без принципов и совести :f09f9888-2x:. Что ты тут еще пытаешься доказать? Что ж ты заспамил всю ленту своими всратыми скринами?
Выдери кнопку PrnSc с клавиатуры и беги открывать сундучки. Ты сам определил свое место на сервере, такой себе: newsmaker aka Paparazzi со встроенным режимом открывать сундуки. И раз само пвп не входит в твои компетенции - ты б создал на форуме свой собственный гей-кружок в новой теме и подтянул бы туда таких же как ты инфузорий туфелек :f09fa4a4-2x:.
Будете выбирать там самый лучший скрин пиратов, голосовать как то, писать компроментирующий текст, и возвращался б уже с подготовленным материалом согласованным такими же yебaнaми как ты.
В таком случае ты избавишь нас от своего нытья, и раз в какой-то период времени будешь выдавать хоть мало-мальски стоящий продукт, а не то низкосортное дерьмo которым ты засрал тут уже всю ленту

:sticker-vk-pilfy-028:

Лайки
59
Что ж ты заспамил всю ленту своими всратыми скринами?
почему высратыми, ты мне вчера скулил что вам плевать на меня и людей в целом, ты так стараешься что-то выписать будто бы тебе совсем не по*** :)
Скрины как скрины, высратые они или нет хз, попробуй не нюхать дерьмо.

Cthulhu

Виконт
Лайки
256
IMG_3832.gif

Populist

Барон
Лайки
145
почему высратыми, ты мне вчера скулил что вам плевать на меня и людей в целом, ты так стараешься что-то выписать будто бы тебе совсем не по*** :)
Скрины как скрины, высратые они или нет хз, попробуй не нюхать дерьмо.
Я лишь пытаюсь сделать тебя максимально полезным для нас, ибо в тебе есть потенциал, но он требует корректировки. Если поддашься дрессуре - гляди сделаем из тебя гуру популистских текстов. Если дотянешь до уровня - я тебе даже свой ник отдам. А пока у тебя есть выбор - оставаться на своем уровне бестолкового бытия, или все же начать приносить хоть какую-то пользу.
:sticker-vk-pilfy-037:

Лайки
59
Я лишь пытаюсь сделать тебя максимально полезным для нас, ибо в тебе есть потенциал, но он требует корректировки. Если поддашься дрессуре - гляди сделаем из тебя гуру популистских текстов. Если дотянешь до уровня - я тебе даже свой ник отдам. А пока у тебя есть выбор - оставаться на своем уровне бестолкового бытия, или все же начать приносить хоть какую-то пользу.
:sticker-vk-pilfy-037:
Кринж, ты латентную ***ню оставь для своих пидарков клановых ладно? По человечески пиши ****ос :char-fdarkelf-rolling:

Blanche

Виконт
Лайки
274
Так пираты в засосе с легионом или нет? Ты уже путаешься.

Лайки
59
Так пираты в засосе с легионом или нет? Ты уже путаешься.
Относительно да, когда пол клана бьет Легионов а вторая половина нет, это не засос или засос? Мне просто тяжело дать оценку, (на пол шишечки) мб?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вот эта да

А зачем вы собственно заходите, если там тупо токсик гейплей засос

Релакс, щас их стояние афк и чатик можно оправдать плохо работающей ТГ
В игре чат не тупит ) 0

Верх