Очень сложно выбрать за кого играть, хоть вы подскажите, люди бодрые

mav88

Барон
Лайки
5
До появления новостей про нерфы я очевидно хотел начать за арбу или сб, но теперь в полном конфузе. Хочется взять кого-то актуального в мид-лейт гейме, чтобы в пати быть более-менее востребованным, НО
- Я точно не хочу играть на орках и тёмных эльфах. Одни шкафы некрасивые, вторые сутулые и боевые позы у них такие, будто их в строю ногами били за каждый писк. Хочется какой-то эстетики на экране
- На полноценных сапортах и хиллерах я наигрался. Хочется что-то или гибридное, или вообще не про подмогу
- На сх, некре, ССе я наигрался ещё сильнее, чем на сапортах. Тошнит уже
- Хочется быть хоть немного способным играть в соло. У меня очень кривой часовой пояс и не факт что я так быстро найду пак

Всё ещё думаю про арбу или маг сб, может у них всё не так плохо к 58-65 уровню? Немного смотрю в сторону свса, но он не особо про драки или урон. ДА звучит как план, но насколько ему нужна пантера? Если можно жить без неё, то было бы здорово. Что думаете?

Dayan

Граф
Лайки
1 101
пал, тк, кот (самый топ)

metamorph

Виконт
Лайки
181
СБ девочка в ФИЗ билде. Самое оно, не сворачивай с пути, играй кем хотел. Девочка камаэль просто топовая конфигурация модельки.

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
А разве тк нормально в соло стоит?
Насчёт кота я думал, но я по правде говоря немного пивной и не знаю вывезу ли играть на сумонере
Суммонер - самый пивной класс. Пивнее только спойл.

mav88

Барон
Лайки
5
к чему эти вопросы?? на скрайде можно играть кем угодно , протсо делай кого в кайф и играй
Мой кайф не в последнюю очередь ещё и с людьми повзаимодействовать. Мне чем арба нравилась так это тем, что её и в лукопаки брали, и сам бегал нормально, и на рб ходил. Видел в чате что люди брали сб в магопати, тоже интересно было попробовать. Не знаю насколько они нужны после нерфов

popstar

Барон
Лайки
176
Вот бы увидеть в каком месте сб фиксанутые

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Мой кайф не в последнюю очередь ещё и с людьми повзаимодействовать. Мне чем арба нравилась так это тем, что её и в лукопаки брали, и сам бегал нормально, и на рб ходил. Видел в чате что люди брали сб в магопати, тоже интересно было попробовать. Не знаю насколько они нужны после нерфов
сделай тира , на все инсты будут брать , в пвп будешь убивать ,в пве так же

Dayan

Граф
Лайки
1 101
ДАшнику обязательно с пантерой бегать или можно игнорировать её как страшный сон? Да и много их будет и так
если хочешь игнорить надо будет купить дули и стоять в авангарде с моралью

W1n52

Граф
Лайки
525
Так бери сб или арбу..сейчас их понерфили, а к 3 стадии апнут

W1n52

Граф
Лайки
525
Очень много будет гномов, орков, сумов/сорков и дагеров..попсовые классы на Х

W1n52

Граф
Лайки
525
Вот если бы я в этом был уверен, даже не создавал бы пост и сделал сб
Ну мне пофиг на нерф, буду за физ сб, зато не попса..а потом на джуде буду по инстам летать и на арбе на кмы... С саб скилами вообще топчик будет

Верх