Очень сложно выбрать за кого играть, хоть вы подскажите, люди бодрые

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Ну мне пофиг на нерф, буду за физ сб, зато не попса..а потом на джуде буду по инстам летать и на арбе на кмы... С саб скилами вообще топчик будет
На х2 оч понравилось за физ сб, прям кайфанул
Респект

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зато сильные в ПВП)
Будет бесконечное пвп в катах за моба.
Крафты вообще мемные, каты примерно 60+ без нон стоп банок хилок они не потянут, зато могут другим тоже не дать туда встать)

mav88

Барон
Лайки
5
а чем тебе пантера не нравится ? можешь и без нее , она просто больше тебя бить будет ))
Во-первых это ещё один столбик ХП, за которым мне в падлу следить. Во-вторых, тут немного странно покажется наверное, но мне просто нравится пауэр-фентези о сильном сам по себе персонаже, фишки с компаньонами мне тематически не залетает

Fim

Вассал
Лайки
0
2 страницы выбирают кем чел забьет играть на второй месяц

GoOFee

Виконт
Лайки
259
Мой кайф не в последнюю очередь ещё и с людьми повзаимодействовать. Мне чем арба нравилась так это тем, что её и в лукопаки брали, и сам бегал нормально, и на рб ходил. Видел в чате что люди брали сб в магопати, тоже интересно было попробовать. Не знаю насколько они нужны после нерфов
Так кота тоже будут брать, что луков паки что мили паки, правда скорей все с 56 лвл или 58, не помню с какого там баф появляеться

mav88

Барон
Лайки
5
Так кота тоже будут брать, что луков паки что мили паки, правда скорей все с 56 лвл или 58, не помню с какого там баф появляеться
Мне честно ни кот, ни конь, ни фс не залетают. Я хочу сам крутой быть, а не мой конь/кот/кревет

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я сразу написал что выбираю чара на мид/лейт гейм. Вот лишь бы высраться
На лейт гейме если играешь в пати - делаешь перса под нужды пати. Если играешь в соло - основной движ это инсты и абус. Поэтому надо брать перса под них. Плюс соло ивенты типа дезмат. Как по мне, идеальный перс для соло игры в лейте это тир

mav88

Барон
Лайки
5
На лейт гейме если играешь в пати - делаешь перса под нужды пати. Если играешь в соло - основной движ это инсты и абус. Поэтому надо брать перса под них. Плюс соло ивенты типа дезмат. Как по мне, идеальный перс для соло игры в лейте это тир
Я в шапке темы писал почему тир меня не интересует. Было бы пофиг на внешку - играл бы за дестра\тира

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Я в шапке темы писал почему тир меня не интересует. Было бы пофиг на внешку - играл бы за дестра\тира
Берешь ДА, докачиваешь до 75, делаешь любой фарм саб. Саб скилы тут и на сабы работают. По сути сабы и основы отличаются только тем, кем ты ходишь на олимп. Продолжаешь играть ДА и сабами

Верх