- Лайки
- 5
Уж больно костыльно, но наверное вариантБерешь ДА, докачиваешь до 75, делаешь любой фарм саб. Саб скилы тут и на сабы работают. По сути сабы и основы отличаются только тем, кем ты ходишь на олимп. Продолжаешь играть ДА и сабами
Уж больно костыльно, но наверное вариантБерешь ДА, докачиваешь до 75, делаешь любой фарм саб. Саб скилы тут и на сабы работают. По сути сабы и основы отличаются только тем, кем ты ходишь на олимп. Продолжаешь играть ДА и сабами
Да я бы не сказал. Особенно если внешка важна. Там будет такой период сервера, когда рейты на основе будут низкие а на сабах высокие. Например на х2 в главе был эксп с 77 лвл 0,5 а в следующей главе уже 1,5 на этом же уровне. Так я вместо того, что бы *****ться на основе с 0,5 до конца главы фулл сабы выкачал до 75. Вот ты так же словишь и сделаешь нужный сабУж больно костыльно, но наверное вариант
Не только. Скилы же от Макс лвлов ещеБерешь ДА, докачиваешь до 75, делаешь любой фарм саб. Саб скилы тут и на сабы работают. По сути сабы и основы отличаются только тем, кем ты ходишь на олимп. Продолжаешь играть ДА и сабами
что за скилы от макс лвлов? 65/70?Не только. Скилы же от Макс лвлов еще
Макс лвл саба же вроде 80, или тут нет?что за скилы от макс лвлов? 65/70?
А, трансформы. Кста не видел ясности, можно ли с 80 саба теперь любую трансформу выучить или нетМакс лвл саба же вроде 80, или тут нет?
Да и не ток это. Мож не знаю чего но у многих проф норм скилы есть после 80, а саб 80 кап. Получается как основой играть не получится, немного кастраты будутА, трансформы. Кста не видел ясности, можно ли с 80 саба теперь любую трансформу выучить или нет
на сервере сабы 85Да и не ток это. Мож не знаю чего но у многих проф норм скилы есть после 80, а саб 80 кап. Получается как основой играть не получится, немного кастраты будут
О как, стало сильно проще с выбором) спасибона сервере сабы 85
тут баланс будет чутьли не каждую неделю подводить по классам кто сейчас не очень их бафнут через неделю кто сильно наибать будет урежут их . поэтому делай сб и не парься если тебе в кайфф за нее поиратьВот если бы я в этом был уверен, даже не создавал бы пост и сделал сб