D DDb Барон Сообщения 406 Лайки 62 Вчера в 23:09 #1 151 Moonya сказал(а): 70-78 76 босс Нажмите, чтобы раскрыть... Дино будет сразу, с понедельника, или позже? Не хотелось бы пропускать S грейд шмот.
Moonya сказал(а): 70-78 76 босс Нажмите, чтобы раскрыть... Дино будет сразу, с понедельника, или позже? Не хотелось бы пропускать S грейд шмот.
randomcoment Барон Сообщения 132 Лайки 89 Сегодня в 18:28 #1 152 При ничье на флагах опять всем засчитывает победу. Держу в курсе @Moonya
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 414 Лайки 198 376 Сегодня в 19:03 #1 153 randomcoment сказал(а): При ничье на флагах опять всем засчитывает победу. Держу в курсе @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... не совсем при ничье награда должна выдаваться той группе где больше всего убийств было сделано
randomcoment сказал(а): При ничье на флагах опять всем засчитывает победу. Держу в курсе @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... не совсем при ничье награда должна выдаваться той группе где больше всего убийств было сделано
randomcoment Барон Сообщения 132 Лайки 89 Сегодня в 19:24 #1 154 Moonya сказал(а): не совсем при ничье награда должна выдаваться той группе где больше всего убийств было сделано Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу, может быть, конечно. Может мои мальчики настреливают, пока я 0 на 40 бегаю в таких ивентах 3 из 3 ничеек лутанул 4 свитка. Посмотрите на всякий
Moonya сказал(а): не совсем при ничье награда должна выдаваться той группе где больше всего убийств было сделано Нажмите, чтобы раскрыть... Нууу, может быть, конечно. Может мои мальчики настреливают, пока я 0 на 40 бегаю в таких ивентах 3 из 3 ничеек лутанул 4 свитка. Посмотрите на всякий
TrueLove генератор ненависти Сообщения 586 Лайки 371 Сегодня в 19:26 #1 155 TrueLove сказал(а): вопрос новые трэжа честы в пвп/пве слоях не спавнятся наверное? надо сделать чтоб спавнились мб? Нажмите, чтобы раскрыть... @Moonya ?
TrueLove сказал(а): вопрос новые трэжа честы в пвп/пве слоях не спавнятся наверное? надо сделать чтоб спавнились мб? Нажмите, чтобы раскрыть... @Moonya ?