ОБТ х300

[BeatHell228]

Барон
Лайки
25
Дорогой @Wise когда будет запущен ОБТ х300? мб я что то пропустил, ну да ***.. засру еще одной темкой форум =)

S

SoleilNoir

28 вроде Вайс писал, вчера где то читала его ответ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Дорогой @Wise когда будет запущен ОБТ х300? мб я что то пропустил, ну да ***.. засру еще одной темкой форум =)
Там обт сделают за 1-2 дня до старта. Что там вообще тестить, если они зальют х100 только с рейтовкой х300

Italiianec

Барон
Лайки
93
Да ты ж тупица, по уровню развития отстающая от подошвы кирзового армейского сапога, слишком много чести
Сказал чел который вообще не знает что такое керзовый сапог, и косивший от армии, земля тебе пухом

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ну я хз как у дригух я служил в Украине в части где офицеры говорили не ****ый отброс иди сюда ,а вы солдат не хотите нам помочь!!!
А ты бьёшь себя в грудь с криками "Не служил - не мужик!" "Откосил - пидoраса в свою жопу пригласил!" "Чистил сапоги, строевым ходил, зато бабе промеж ног языком не водил!" ?
Думаю нет.
А вот та рожа автоматная именно из этих

Я сам в нормальную часть попал. Но никогда бы не стал вешать на других ярлыки из серии тех, что выше привёл в пример.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А ты бьёшь себя в грудь с криками "Не служил - не мужик!" "Откосил - пидoраса в свою жопу пригласил!" "Чистил сапоги, строевым ходил, зато бабе промеж ног языком не водил!" ?
Думаю нет.

Я сам в нормальную часть попал. Но никогда бы не стал вешать на других ярлыки из серии тех, что выше привёл в пример.
Нет конечно , служба дело каждого я например хотел

S

SoleilNoir

Думаю нет.

Еще подье6ы подобные есть?)

Верх