- Лайки
- 25
Дорогой @Wise когда будет запущен ОБТ х300? мб я что то пропустил, ну да ***.. засру еще одной темкой форум =)
Для дебилов (тебя) есть инфа - вопрос про ОБТ, а не про старт4 января для дебилов написанно
да ты жоский. не умеешь читать не заходи на форум вообще, шлак.4 января для дебилов написанно
28 вроде Вайс писал, вчера где то читала его ответ[/QUOT
beta ≈ 28
live - 04
Для дебилов за неделю обт, если вообще тупой чекни форумДля дебилов (тебя) есть инфа - вопрос про ОБТ, а не про старт
Для дебилов за неделю обт, если вообще мозга нуль чекни форум вайс писалда ты жоский. не умеешь читать не заходи на форум вообще, шлак.
Там обт сделают за 1-2 дня до старта. Что там вообще тестить, если они зальют х100 только с рейтовкой х300Дорогой @Wise когда будет запущен ОБТ х300? мб я что то пропустил, ну да ***.. засру еще одной темкой форум =)
Да, интеллектом твоя рожа точно не обезображенаДля дебилов за неделю обт, если вообще тупой чекни форум
да ему походу негры на еблo кончили вот он и беситсяДа, интеллектом твоя рожа точно не обезображена
Невероятные приключения Итальянца в свободное от школы времяда ему походу негры на еблo кончили вот он и бесится

Да ты ж тупица, по уровню развития отстающая от подошвы кирзового армейского сапога, слишком много честиФапните на меня 2 дурика![]()
Сказал чел который вообще не знает что такое керзовый сапог, и косивший от армии, земля тебе пухомДа ты ж тупица, по уровню развития отстающая от подошвы кирзового армейского сапога, слишком много чести
Опа, задетекчена свинота, которая гордится всратым временемСказал чел который вообще не знает что такое керзовый сапог, и косивший от армии, земля тебе пухом
Ну я хз как у дригух я служил в Украине в части где офицеры говорили не ****ый отброс иди сюда ,а вы солдат не хотите нам помочь!!!Опа, задетекчена свинота, которая гордится всратым временем
А ты бьёшь себя в грудь с криками "Не служил - не мужик!" "Откосил - пидoраса в свою жопу пригласил!" "Чистил сапоги, строевым ходил, зато бабе промеж ног языком не водил!" ?Ну я хз как у дригух я служил в Украине в части где офицеры говорили не ****ый отброс иди сюда ,а вы солдат не хотите нам помочь!!!
Нет конечно , служба дело каждого я например хотелА ты бьёшь себя в грудь с криками "Не служил - не мужик!" "Откосил - пидoраса в свою жопу пригласил!" "Чистил сапоги, строевым ходил, зато бабе промеж ног языком не водил!" ?
Думаю нет.
А вот та рожа автоматная именно из этих
Я сам в нормальную часть попал. Но никогда бы не стал вешать на других ярлыки из серии тех, что выше привёл в пример.
Еще подье6ы подобные есть?)А ты бьёшь себя в грудь с криками "Не служил - не мужик!" "Откосил - пидoраса в свою жопу пригласил!" "Чистил сапоги, строевым ходил, зато бабе промеж ног языком не водил!" ?
Думаю нет.
А вот та рожа автоматная именно из этих
Я сам в нормальную часть попал. Но никогда бы не стал вешать на других ярлыки из серии тех, что выше привёл в пример.
Всё зависит от настроения на экспромты)Еще подье6ы подобные есть?)
Особенно последний зачет, буду друга подье6ывать любя)Всё зависит от настроения на экспромты)