- Лайки
- 574
ну, наверное по тому что ты смотрел после нового патчьноута, не?В патчноуте написано конь 75, а по факту 100
Тонны людей будет на квесте Рино, где дают топ НГ оружку. Тут по сути так, процентов от силы 5 орков.Гулдан привет , у орков есть квест на оружие начальный l2vika.ru/kvesty/quest-merciless-punishment.html , нужно ускорить респ этих квест мобов как можно больше , их придется убивать аж 3 раза бегая в город и обратно , людей на них будет тонны! @Guldan
не все будут идти по рину поверь, прошареные будут делать все денежные квесты которые доступны в начале , а онлайн будет 10к+ там тьма будетТонны людей будет на квесте Рино, где дают топ НГ оружку. Тут по сути так, процентов от силы 5 орков.
В общем стою я на месте где должен быть ивент моб в elven fortress и 10 мин смотрю на его охрану. Одним словом ничего так и не сделано. Странный, однако, подход. Открывается лоу-рейт, на котором куча людей будет делать данные квесты, ивент моб забагован, но всем плеватьНу по сути оба квестовых моба одного типа, с охраной. Получается там общие настройки поломанные
Чтобы он ресался, нужно убить охрану. Где-то тут читал про это. Видимо изначально корейцы не придумали решения лучше.В общем стою я на месте где должен быть ивент моб в elven fortress и 10 мин смотрю на его охрану. Одним словом ничего так и не сделано. Странный, однако, подход. Открывается лоу-рейт, на котором куча людей будет делать данные квесты, ивент моб забагован, но всем плевать
Сейчас бы в 2025 вспоминать про корейцев на кастомном серваке)Чтобы он ресался, нужно убить охрану. Где-то тут читал про это. Видимо изначально корейцы не придумали решения лучше.
Зачем её переносить, не успеваешь в среду - иди в четверг или вообще в воскресенье... это же всего лишь откат, а не обязанность прохождения в конкретный день.@Guldan можно перенести Арену на четверг-пятницу, слишком много инст в среду (Зак/фринт/фрея)?
Чем быстрее закроешь тем профит, не?Зачем её переносить, не успеваешь в среду - иди в четверг или вообще в воскресенье... это же всего лишь откат, а не обязанность прохождения в конкретный день.
так ты на 56 можешь б одеть )вопрос к знатокам какой нужно иметь минимальный iq что бы сделать олимп на 56 лвл в Ц грейде
Арена не первый год откатывается в среду, вряд ли её будут переносить просто так.Чем быстрее закроешь тем профит, не?
Аналогичный квест у рассы людей магов. Стоит 1 квестовый мобы с временем воскрешения 5 минут.Гулдан привет , у орков есть квест на оружие начальный l2vika.ru/kvesty/quest-merciless-punishment.html , нужно ускорить респ этих квест мобов как можно больше , их придется убивать аж 3 раза бегая в город и обратно , людей на них будет тонны! При этом если не убить всю охрану дальше главный квест моб не появится , также это касается у квеста эльфов l2vika.ru/kvesty/quest-blood-fiend.html @Guldan
Я знаю что нужно делать и я же про это и писал еще в первый день обт. И поверь дело не в корейцах.Чтобы он ресался, нужно убить охрану. Где-то тут читал про это. Видимо изначально корейцы не придумали решения лучше.
потому что это будет доступно после 31 числа когда будет старт сервераЯ прошёл дэйлик, зафармил арену 1 уровня, почему Я не могу ввести промики на х50???
Пишет Невозможно активировать
@GuldanАналогичный квест у рассы людей магов. Стоит 1 квестовый мобы с временем воскрешения 5 минут.
спасибопотому что это будет доступно после 31 числа когда будет старт сервера