Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

s1ngle71rus

Наследник
Лайки
2
Тонны людей будет на квесте Рино, где дают топ НГ оружку. Тут по сути так, процентов от силы 5 орков.
не все будут идти по рину поверь, прошареные будут делать все денежные квесты которые доступны в начале , а онлайн будет 10к+ там тьма будет

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Ну по сути оба квестовых моба одного типа, с охраной. Получается там общие настройки поломанные
В общем стою я на месте где должен быть ивент моб в elven fortress и 10 мин смотрю на его охрану. Одним словом ничего так и не сделано. Странный, однако, подход. Открывается лоу-рейт, на котором куча людей будет делать данные квесты, ивент моб забагован, но всем плевать

Amst

Барон
Лайки
77
В общем стою я на месте где должен быть ивент моб в elven fortress и 10 мин смотрю на его охрану. Одним словом ничего так и не сделано. Странный, однако, подход. Открывается лоу-рейт, на котором куча людей будет делать данные квесты, ивент моб забагован, но всем плевать
Чтобы он ресался, нужно убить охрану. Где-то тут читал про это. Видимо изначально корейцы не придумали решения лучше.

Gaara

Виконт
Лайки
492
@Guldan можно перенести Арену на четверг-пятницу, слишком много инст в среду (Зак/фринт/фрея)?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Чтобы он ресался, нужно убить охрану. Где-то тут читал про это. Видимо изначально корейцы не придумали решения лучше.
Сейчас бы в 2025 вспоминать про корейцев на кастомном серваке)

Desmina

Виконт
Лайки
208
@Guldan можно перенести Арену на четверг-пятницу, слишком много инст в среду (Зак/фринт/фрея)?
Зачем её переносить, не успеваешь в среду - иди в четверг или вообще в воскресенье... это же всего лишь откат, а не обязанность прохождения в конкретный день.

Gaara

Виконт
Лайки
492
Зачем её переносить, не успеваешь в среду - иди в четверг или вообще в воскресенье... это же всего лишь откат, а не обязанность прохождения в конкретный день.
Чем быстрее закроешь тем профит, не?

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
вопрос к знатокам какой нужно иметь минимальный iq что бы сделать олимп на 56 лвл в Ц грейде

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У вас на ферме это меню не русифицировано, хотя в других окнах все эти ресурсы на русском языке
Shot00113.jpg

DragonSun

Наследник
Лайки
1
Гулдан привет , у орков есть квест на оружие начальный l2vika.ru/kvesty/quest-merciless-punishment.html , нужно ускорить респ этих квест мобов как можно больше , их придется убивать аж 3 раза бегая в город и обратно , людей на них будет тонны! При этом если не убить всю охрану дальше главный квест моб не появится , также это касается у квеста эльфов l2vika.ru/kvesty/quest-blood-fiend.html @Guldan
Аналогичный квест у рассы людей магов. Стоит 1 квестовый мобы с временем воскрешения 5 минут.

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
Я знаю что нужно делать и я же про это и писал еще в первый день обт. И поверь дело не в корейцах.

StanleyX

Барон
Лайки
48
@Guldan doom light bow master по итогу к старту реализуете? Уж очень хочется)

s1ngle71rus

Наследник
Лайки
2
Перед стартом сервера будет финальный отчет (квесты , мобы и все остальное)? @Guldan

HeySuicide

Ломай себя.
Лайки
22
Я прошёл дэйлик, зафармил арену 1 уровня, почему Я не могу ввести промики на х50???
Пишет Невозможно активировать

s1ngle71rus

Наследник
Лайки
2
Я прошёл дэйлик, зафармил арену 1 уровня, почему Я не могу ввести промики на х50???
Пишет Невозможно активировать
потому что это будет доступно после 31 числа когда будет старт сервера

DragonSun

Наследник
Лайки
1
Аналогичный квест у рассы людей магов. Стоит 1 квестовый мобы с временем воскрешения 5 минут.
@Guldan
Надо бы добавить квест мобов и время их воскрешения. Сегодня ещё раз проверил, все плохо. Стоит 1 моб и ресается раз 4-5 минут.
Квест Spirit of Mirrors

GORUN

Вассал
Лайки
0
Когда джуда отдельным классом допилите? Мой любимый класс(((

Верх