Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

Елена Блиновская

Старейшина
Лайки
8
должно, у них хаотический тип выбора цели
А окей, а что по поводу расхода Spirit ore на хил, где-то на форуме было сообщение что они не расходуются на хил в том числе, но на обт по крайне мере они кушаются у биша(но в трансформе нет)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
160
@Guldan где-то видел , щас не могу найти что вы убирали спирит оры на некоторые скилы, как и кубки для клинса у биша... На хилы мажор и груп хил все ещо нужны спирит оры так и задумано ????

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
@Guldan где-то видел , щас не могу найти что вы убирали спирит оры на некоторые скилы, как и кубки для клинса у биша... На хилы мажор и груп хил все ещо нужны спирит оры так и задумано ????
да, на мажорах остаются спириты

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
Фига се дамаг у хила
ну мне иногда приходилось еще хилить и ресать бегать бресами ....
но нерф таких хилов на арену прям напрашивается
хотя .... на какой ппшке/ше/ее будет буст. который позволит дпсить еще
вопрос тоже неплохой
тут то а стафф +1инт сережки кольца итп итд тоже

StanleyX

Барон
Лайки
49
@Guldan Очень интересует вопрос по сабам. Можно ли брать саб если?
1. Основа ПП саб Овер
2. Основа БД саб СВС
3. Основа ШК саб Пал
4. Основа ФР саб Сырок
5. Основа Хавк саб Сырок/ФР
Не можем определиться с сетапами, если такие вариации возможны, то супер.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
@Guldan Очень интересует вопрос по сабам.
1. Основа ПП саб Овер
2. Основа БД саб СВС
3. Основа ШК саб Пал
4. Основа ФР саб Сырок
5. Основа Хавк саб Сырок/ФР
Не можем определиться с сетапами, если такие вариации возможны, то супер.
Возможны да, ограничений не будет

H0ng

Граф
Лайки
1 480
@Guldan все еще не исправлен баг у темных эльфов (в школе темного исскуства). При убийстве квестового моба Merkenis, если не убить охрану, то моб не респится вообще. Так же респ 1 минута слишком много для такого огромного онлайна, а этот квест будут делать все темные эльфы. Может вообще убрать эту охрану, что бы не баговала респ (она все равно никак не мешает убивать квестового моба) и сделать более быстрые респ, например секунд 20?
Посмотреть вложение 243772
@Guldan планируете с этим что то делать?

DegustatoR

Барон
Лайки
99
@Guldan обнаружил странность в третьей марке второй профы для ДА или того же некра. Которая называется "Испытание колдуна". В квесте есть момент, когда нужно подойти к бакалейщице Лара, она дает тебе "записка лары", после чего нужно идти в земли казненых в яму с квестовыми зомби(думаю понимаете о ком речь) и вот и по описаниям квеста и как я сам помню, там нужно бить этих зомби пока не получишь квестовый итем(зеленую сферу). Но на сервере получается, что при убийстве первого же зомби записка лары исчезает и либо дает сразу же квестовый итем, либо нет(тестил 3 раза и итем дало с первого раза только раз), но если его не дало бесполезно бить зомби далее, я ради любопытства бил этих зомби в районе часа, потратил 8500 сосок и итема так и не дало. Единственное решение - делать сое в город, снова подходить к Лара, получать заново записку и идти снова туда. А далее все по новой либо дало сразу итем, либо делай сое в город. С 3 проб мне один раз дало итем с первого раза и два раза только с третьей итерации. В общем что-то там не так. Обратите внимание.

DegustatoR

Барон
Лайки
99
@Guldan планируете с этим что то делать?
Кстати с квестовым мобом в деревне эльфов(в Elven fortress, квест который берется на 21 лвле) была та же история. Обнаружил это еще в первый день обт, написал тут, но не знаю было решено или нет. Завтра нужно будет прогуляться проверить, потому что ответа не было

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Кстати с квестовым мобом в деревне эльфов(в Elven fortress, квест который берется на 21 лвле) была та же история. Обнаружил это еще в первый день обт, написал тут, но не знаю было решено или нет. Завтра нужно будет прогуляться проверить, потому что ответа не было
Ну по сути оба квестовых моба одного типа, с охраной. Получается там общие настройки поломанные

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Короче все дни ОБТ бегаю под Дионом сражаюсь в дуэлях и пвп, и что-то маги прям совсем унылые... это у них на второй стадии такая просадка, или их просто срезали?
p.s. берсы и суммонеры вообще мертвые
Ага особенно никчемными кансел маги становятся когда объединяются в группы и кланы ... Аурафлеш очень сложная в применении кнопка, не прощает ошибок и требует Огромного Скила от каждого мембера вашего алянса...

Сумоны теперь это еАСтеар. И до этого были топ а сейчас они без буста тебя просто сожрут.

А вот берсы чет да, слабоваты, не встречал может сильных ребят... и колабы с берсами в кпшках... (их вообще кто нибудь ищет?)

Gaara

Граф
Лайки
504
Пока надо побольше норм фидбека как это сейчас работает, скилл можно виндстрайком банально прокнуть.
У суммонов в целом тонна ПВЕ прибавок и пока что смотрим, через день два мб внесем правки в новые абилки
ДПС от эффекта точно не дабл, сам пет больше бьет чем этот триггер, да и нажимать винд страйк и управлять петом , хилить его, контролить его, как-будто очень сложно выглядет

cert1n

Наследник
Лайки
3
ДПС от эффекта точно не дабл, сам пет больше бьет чем этот триггер, да и нажимать винд страйк и управлять петом , хилить его, контролить его, как-будто очень сложно выглядет
Та вроде норм, единственное по шансам хз) у коней 10/10 проходит, у ФСа 1-2/10

Zipka

Граф
Лайки
587
Это последние правки баланса или ещё будут? @ @Guldan

Zipka

Граф
Лайки
587
Ага особенно никчемными кансел маги становятся когда объединяются в группы и кланы ... Аурафлеш очень сложная в применении кнопка, не прощает ошибок и требует Огромного Скила от каждого мембера вашего алянса...

Сумоны теперь это еАСтеар. И до этого были топ а сейчас они без буста тебя просто сожрут.

А вот берсы чет да, слабоваты, не встречал может сильных ребят... и колабы с берсами в кпшках... (их вообще кто нибудь ищет?)
Ну сумы все равно класс на любителя пусть играют, а берс просто очень слабый в поле в пве то под той же сб он ещё нормально фармит особенно с появлением пушки с атт, а вот конкурировать за спот он может только что с мобами, глады, тиры, теперь ещё и эти дестры новые будут его в пол ронять стабильно всегда)) потому что берс как был залупой без п дефа так и остаётся, я столько раз уже предлогал убрать штраф п дефа на тогле берсерка и бафе на Крит, но увы он слишком сильный на олимпе

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
По-моему тут что-то не так. @Guldan

Вложения

• JPEG_20250127_103403_5416782068934525352.jpg
    JPEG_20250127_103403_5416782068934525352.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 121
Верх