Почему ФР бьёт в АВ в пвп зоне 5к? Я 68 лвл с 6 А сете 1210 пдеф, без берса и с грит щилдом @Guldan Посмотреть вложение 243785
потому что у него чуть больше мозгов чем у других, и летают пот фул заюзом (оверы\шк)Почему ФР бьёт в АВ в пвп зоне 5к? Я 68 лвл с 6 А сете 1210 пдеф, без берса и с грит щилдом @Guldan Посмотреть вложение 243785
какое же дерьмище делают из сумонеров! Удалите уже на*** сумов не мучайте фанатов класса !а шанс какой? можно ведь зажать ауру берн. на первых стадиях она нормально била и каст тайм быстрый у нее
Обновление баланса классов( не скилов)будет опубликовано после обт?Обновление баланса классов за время обт тут:
Важно - Патчноут Scryde X после ЗБТ
Теперь в наградах за квесты Рин, помимо купонов на NO-Grade, можно получить купоны на D-Grade оружие и экипировку. Верхний уровень начальных квестов Рин расширен. В магазинах теперь продаются предметы до C-Grade. Система штрафов урона из-за разницы уровней теперь начинается с +4 уровней (ранее...board.scryde.net
снизу дата стоит, завтра опубликуем финальную версиюОбновление баланса классов( не скилов)будет опубликовано после обт?
Дайте тк гигант вейв на 56, в биг вар все маги да в основном берут , а на 83 крушак топ. Хоть первые стадии за тк покайфоватьОбновление баланса классов за время обт тут:
Теперь в наградах за квесты Рин, помимо купонов на NO-Grade, можно получить купоны на D-Grade оружие и экипировку. Верхний уровень начальных квестов Рин расширен. В магазинах теперь продаются предметы до C-Grade. Система штрафов урона из-за разницы уровней теперь начинается с +4 уровней (ранее...board.scryde.net
Имхо в сумме тк - достойный танк, больше с защитными скиллами и противными дебаффамиДайте тк гигант вейв на 56, в биг вар все маги да в основном берут , а на 83 крушак топ. Хоть первые стадии за тк покайфовать
Да почему же опять у котов 25% а у фс 15%?)Обновление баланса классов за время обт тут:
потому что у фса кость, которая дамажит, не думал??Да почему же опять у котов 25% а у фс 15%?)
25% откат маг скилов, тонны хила, новые кнопки с чудовищнм ренджом... Хватит с тебя.Дайте тк гигант вейв на 56, в биг вар все маги да в основном берут , а на 83 крушак топ. Хоть первые стадии за тк покайфовать
Да он хороший танк, ну в реалии так и есть все паки в биг варе берут в основном ДА из за стяжки, круто что его апнули и их будет больше, но минус в том, что тк никто не хочет брать в мейн, маг паки делают выбор между ДА и Палом. ШК и Пал и с миликами норм на инсты и фарм, а ТК что делать?)Имхо в сумме тк - достойный танк, больше с защитными скиллами и противными дебаффами
Друг это все 83 лвл что ты перечислил, по факту Крушак профитнее. Я про первые главы говорю25% откат маг скилов, тонны хила, новые кнопки с чудовищнм ренджом... Хватит с тебя.
А как на счет чудовищной разницы по выживаемости ТК кардошьяна в сравнении тощежопым Да?Друг это все 83 лвл что ты перечислил, по факту Крушак профитнее. Я про первые главы говорю
Тощежопый ШК ты что то явно путаешь, да и пал не менее живучие и выбираю не я а ПЛы, их выбор я уже описал вышеА как на счет чудовищной разницы по выживаемости ТК кардошьяна в сравнении тощежопым Да?
Это тебя конечно устраивает) Выбирай что тебе нужнее у каждого свои вкусы.