Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
А есть точная инфа когда сбрасываеться КД на квест после рестарта? Тоже хочу себе окно бафера сразу сделать чтобы не было разрыва в лвле
У меня откатился КД после 6:30мск, прям ровно сутки ждать не пришлось

з.ы. @Guldan Арену Испытаний не откатили? Мы хотели другие составы попробовать...

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Вот вы все рофлите про новый скил у спойла с монеткой, а у меня вопрос:
Почему скил с монеткой
Снимок.JPG
привязан к скорости каста, а не к скорости атаки? И почему он наносит больше урона от м. атаки, чем от п атаки?
В некоторых темах: - Спойл с дагером убивает всё живое ! Порезать !
А магического спойла не хотите ?

simply

Виконт
Лайки
130
@Guldan послушал за усталость на стриме, ты сказал как вроде очень быстро сливается виталка на париках и поэтому кто-то уже будет через пол часа с ней. У меня есть довольно простое предложение - добавить минимальное количество часов в онлайне как доп. условие, например 10 часов, думаю это решит проблему и имплементация в коде довольно легкая. Т.е. ты спалил виталку и уже 10 часов играешь, все - усталость.

eike

Виконт
Лайки
112
@Guldan послушал за усталость на стриме, ты сказал как вроде очень быстро сливается виталка на париках и поэтому кто-то уже будет через пол часа с ней. У меня есть довольно простое предложение - добавить минимальное количество часов в онлайне как доп. условие, например 10 часов, думаю это решит проблему и имплементация в коде довольно легкая. Т.е. ты спалил виталку и уже 10 часов играешь, все - усталость.
Отменили же уже усталость

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Обновления ОБТ шопа не будет? рубахи ,пояса, лс , квест на красные шарики включить

strmx88

Вассал
Лайки
0
ОБТ на котором нельзя больше одного раза закрыть арену. Как тестить составы пати? Вы че там, пьяные? Это ОБТ блеять.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Вот вы все рофлите про новый скил у спойла с монеткой, а у меня вопрос:
Почему скил с монеткой
Посмотреть вложение 243712привязан к скорости каста, а не к скорости атаки? И почему он наносит больше урона от м. атаки, чем от п атаки?
В некоторых темах: - Спойл с дагером убивает всё живое ! Порезать !
А магического спойла не хотите ?
Глянем монетку

Fullmax

Наследник
Лайки
4
ну по факту Магический спойл очень фаново смотрится, я даже покачался таким образом с 40+, мне понравилось. Только не хватало маг удара по области, чтоб парики водить. Не задумывались Маг спойла сделать ? :))))))

cert1n

Наследник
Лайки
3
фулл плейт 3кк. тека и пл сеты по 2.2кк. кармиан не помню

так ты в дионе на манекене проверил дальность? мб описание не изменили
ПЛ сет - 1,44кк
ФП сет - 2,42кк
Композит (альтернатива ФП, если не хочеш чуть еще подфармить) - 1,66кк
Кармиан сет - 1,25кк
Тека сет - 1,37кк

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
ну по факту Магический спойл очень фаново смотрится, я даже покачался таким образом с 40+, мне понравилось. Только не хватало маг удара по области, чтоб парики водить. Не задумывались Маг спойла сделать ? :))))))
не :e298ba-2x:

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
идти еще раз, отслеживать будем по марке арены
Но ведь откат вешается по хвиду компа, он не сможет зайти еще раз если не откатится арена... Или если удалить чара с маркой - арена будет снова доступна?
Мы сегодня не смогли в лабу по билету сходить, т.к. билет надо использовать именно на том чаре на котором ходили в лабу, а если он удален - се ля ви )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Но ведь откат вешается по хвиду компа, он не сможет зайти еще раз если не откатится арена...
Мы сегодня не смогли в лабу по билету сходить, т.к. билет надо использовать именно на том чаре на котором ходили в лабу, а если он удален - се ля ви )
Где то писал уже, попрошу откат сделать на всех чарах, завтра после рр попробуем залить сразу

Main

Барон
Лайки
79
Где то писал уже, попрошу откат сделать на всех чарах, завтра после рр попробуем залить сразу
что то вы по итогу мму/сорку с 40 левала добавили ману при киле в пассивку,
Снимок экрана 2025-01-25 192701.png
и теперь они с фул мп с 40 лвл бегают, а у сх и некра она только клару дает даже на 64. Эта стата с 10% маны при киле имбовая, и сильно дисбалансит персонажей. Кто будет брать сх некра в пати если их по кд заливать нужно в отличии от мма и сорка особенно после 76+

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
что то вы по итогу мму/сорку с 40 левала добавили ману при киле в пассивку,Посмотреть вложение 243728 и теперь они с фул мп с 40 лвл бегают, а у сх и некра она только клару дает даже на 64. Эта стата с 10% маны при киле имбовая, и сильно дисбалансит персонажей. Кто будет брать сх некра в пати если их по кд заливать нужно в отличии от мма и сорка особенно после 76+
Просил много раз обт тестеров проверить и потом сам смотрел, никакой имбовости нет.
Кд триггера на рестор мп 30 сек, сорк и мм сохнут на нормальномм споте за 2 минуты

cert1n

Наследник
Лайки
3
что то вы по итогу мму/сорку с 40 левала добавили ману при киле в пассивку,Посмотреть вложение 243728 и теперь они с фул мп с 40 лвл бегают, а у сх и некра она только клару дает даже на 64. Эта стата с 10% маны при киле имбовая, и сильно дисбалансит персонажей. Кто будет брать сх некра в пати если их по кд заливать нужно в отличии от мма и сорка особенно после 76+
Тестил ММа, без хербов на Ману, проседает так же быстро как и остальные

Верх