Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Есть подозрения, что в условиях рейтовки адены х0,5, у 90% лучников сервера вряд ли к 42-му лвлу появятся 1,5кк на ПЛ сет.
А в Д-шмоте в соло-каме пробивают очень сильно.
Можно взять Д тяж, там хорошие статы. Пл лоу Ц, думаю в нем деф будет как в Д тяже

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Есть подозрения, что в условиях рейтовки адены х0,5, у 90% лучников сервера вряд ли к 42-му лвлу появятся 1,5кк на ПЛ сет.
А в Д-шмоте в соло-каме пробивают очень сильно.
за прохождение трёх марок и тд, кто-то писал что 1-42 качался на ОБТ и накрабил 1.2кк аденой + ресурсы.

cert1n

Наследник
Лайки
3
Если я удалил перса на котором прошел арену, промик будет работать или еще раз нужно?

Фантом

Барон
Лайки
144
8. Ножики. - странно но ТХ все равно выглядит опшней остальных как их не бусти..
Побегал всеми видами ножей. Как по мне, на лоу- и мидл-контенте мощнее всех выглядит ТХ и-за мобильности и урона, потом идёт АВ чисто из-за урона, а затем уже ПВ. Но ПВ имбой станет после 76-го и появления "шифта".
6. Луки арбы - какое то страдание в соло. В масс мб чегот поменяется. В соло таргет не пробивает даже цп банки.
Из луков лучше всех выглядят Хавки. Если по ассисту в цель - это по-любому труп.
ФР сильнее всех критует, но там нет скорости атаки.
Сырок на лоу- и мидл-стадии весьма привлекателен. Особенно тем, что что-то может на Олимпе.
Арбе, как мне показалось, не хватает физ. урона. В условиях низкого крит-рейта и слабой скорости атаки - самый слабый лучник на данный момент. Соло лоу- и мидл ПвЕ-контент для арбы - просто боль. Совершенно не удивлён, что на ОБТ сейчас многие пачки ищут Арбу в пак. Хз кто за неё играть будет в условиях экспинга х1.
Варк, если считать его за лучника, выглядит интереснее всех. Нет контроля, нет скорости, но самый большой физ. урон, если одет как все остальные лучники в пати. Есть баф на ренджу, который помогает добивать тех, кто убегает. Даже соло пиу-пиу способен делать с высокой эффективностью. Но, конечно же, варк - чисто партийный персонаж.
7. Крафты - выглядят прекрасно, играются интересно. Урона нет но жировые складочки ничего.
Крафт - чистейшая имба. Тут даже объяснять не надо. Кто видел - тот видел.

Последнее редактирование:

cTpawHoegeJIo

Наследник
Лайки
3
@Guldan Обратите внимание, на то что многие монстры социальны вне зависимости от расы, если раньше я не замечал данную проблему, то когда делаешь профу под Ивори товер там популяция мобов очень большая и они все социальны+агресивны. Что не дает возможности сделать "легко" профу.
Так же не удаляется Pride Sword
1737709706724.png

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Арба может взять саб крафтера?

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Сейчас же поменяли все, возможно отменили ограничения по сабам у камаелей.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Сейчас же поменяли все, возможно отменили ограничения по сабам у камаелей.
Можешь почитать ответы гулдана, он это комментировал. Ограничения у камаэлей, танков и суммонеров. Позже, выложат полное описание.

cert1n

Наследник
Лайки
3
Берс у ПП появляется на 35 лвл, а у НПЦ баффера нет

• Лайк
Реакции: pleb

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Окно на следующий день качать после 7:00 утра сбрасывается вроде, если хочешь все награды или второй ПК.
А есть точная инфа когда сбрасываеться КД на квест после рестарта? Тоже хочу себе окно бафера сразу сделать чтобы не было разрыва в лвле

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Крафт - чистейшая имба. Тут даже объяснять не надо. Кто видел - тот видел.
А теперь представь что серв в мж и далее с резистом 50+%. Станы не проходят дпса нет. Давай еще их порежем что бы в лейте точно огр****и от всех.

Верх