- Лайки
- 90
ТХ 58 уровень, на фулл ОБТ бусте)Ну по скрину хорошая награда, а какой профой и каким уровнем бил?
ТХ 58 уровень, на фулл ОБТ бусте)Ну по скрину хорошая награда, а какой профой и каким уровнем бил?
Если мобы не агры, ты там беками должен очень много убиватьТХ 58 уровень, на фулл ОБТ бусте)
Окно на следующий день качать после 7:00 утра сбрасывается вроде, если хочешь все награды или второй ПК.Как качать два окна по квестам Рина?
Которые вылезают из убитых, сразу идут тебя бить и в нулевом С грейде будет больно, но там хербы падают чуть ли не с каждого, ничего сложного не будет надеюсь.Если мобы не агры, ты там беками должен очень много убивать
Сегодня тестил ФРом 42 лвла в пл сете с Д луком Рин и агатионом. В целом - терпимо. Умер 1 раз, набил Ц ранг) награда была чуть скромнее (не дали випку и арморку)Которые вылезают из убитых, сразу идут тебя бить и в нулевом С грейде будет больно, но там хербы падают чуть ли не с каждого, ничего сложного не будет надеюсь.
Есть подозрения, что в условиях рейтовки адены х0,5, у 90% лучников сервера вряд ли к 42-му лвлу появятся 1,5кк на ПЛ сет.ФРом 42 лвла в пл сете
ну там будет предстарт, на котором можно будет занять ник до стартаПерсонажи удаляются после обт? Я имею ввиду ник сохранить.
Можно взять Д тяж, там хорошие статы. Пл лоу Ц, думаю в нем деф будет как в Д тяжеЕсть подозрения, что в условиях рейтовки адены х0,5, у 90% лучников сервера вряд ли к 42-му лвлу появятся 1,5кк на ПЛ сет.
А в Д-шмоте в соло-каме пробивают очень сильно.
за прохождение трёх марок и тд, кто-то писал что 1-42 качался на ОБТ и накрабил 1.2кк аденой + ресурсы.Есть подозрения, что в условиях рейтовки адены х0,5, у 90% лучников сервера вряд ли к 42-му лвлу появятся 1,5кк на ПЛ сет.
А в Д-шмоте в соло-каме пробивают очень сильно.
у ножей дамаг стал как будто они с резиновыми членами в руках вместо ножей бегаютЗачем порезали ножей?
поправьте дагерам дамаг исходящий в балансере плизСпасибо, поправим описание на мейн скилле!
Я не докачался но сделал 2 марки и было у меня 1.4кк + дропза прохождение трёх марок и тд, кто-то писал что 1-42 качался на ОБТ и накрабил 1.2кк аденой + ресурсы.
Побегал всеми видами ножей. Как по мне, на лоу- и мидл-контенте мощнее всех выглядит ТХ и-за мобильности и урона, потом идёт АВ чисто из-за урона, а затем уже ПВ. Но ПВ имбой станет после 76-го и появления "шифта".8. Ножики. - странно но ТХ все равно выглядит опшней остальных как их не бусти..
Из луков лучше всех выглядят Хавки. Если по ассисту в цель - это по-любому труп.6. Луки арбы - какое то страдание в соло. В масс мб чегот поменяется. В соло таргет не пробивает даже цп банки.
Крафт - чистейшая имба. Тут даже объяснять не надо. Кто видел - тот видел.7. Крафты - выглядят прекрасно, играются интересно. Урона нет но жировые складочки ничего.
100%у ножей дамаг стал как будто они с резиновыми членами в руках вместо ножей бегают
Камаэли могут брать саб только на камаэлей. И так же никто кроме камаэлей не может взять их на саб.Арба может взять саб крафтера?
Тоже интересует @GuldanЕсли я удалил перса на котором прошел арену, промик будет работать или еще раз нужно?
Можешь почитать ответы гулдана, он это комментировал. Ограничения у камаэлей, танков и суммонеров. Позже, выложат полное описание.Сейчас же поменяли все, возможно отменили ограничения по сабам у камаелей.