Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Вообще кстати было бы действительно Очень Круто лицезреть общий список изменений в виде таблички
Было(оригХФ) - Стало(текущ) + чуть ниже новые скилы и балансеры.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Карики конечно фулл мету поменяли, согласен
Гулдан, а почему вы такую информацию ни где не постите?
Понимаю, сложно отследить закоментированные строчки, но все же ) кому то информация станет полнезной и он не потратит на это голды.

lCovex

Барон
Лайки
49
@Guldan

По фидбеку по новым монстрам и р****ансу дропа

ДВ - имба полная - все топовые ресурсы в спойле с огромным количеством мобов и с высокими шансами.
Павел руинс - весь топ Б с рецептами на топ пухи
Фрозен лабиринт - просто невероятное количество мобов в локе в которой не будет ниодного мага.

Хз конечно, но вы сильно это перегнули. с парика в павлах на 52 - 7% под фул виталкой.
спойл в дв будет лучше чем спойл во всех 78+ локах по ресурсам.

В целом я понимаю цель, и ИМХО цель правильная, но надо раз в 5 нерфить шансы и дропа и спойла с этих лок, может даже в 10, и все равно получатся очень сильные локи.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
@Guldan

ДВ - имба полная - все топовые ресурсы в спойле с огромным количеством мобов и с высокими шансами.
Фрозен лабиринт - просто невероятное количество мобов в локе в которой не будет ниодного мага.

Хз конечно, но вы сильно это перегнули. с парика в павлах на 52 - 7% под фул виталкой.

В целом я понимаю цель, и ИМХО цель правильная, но надо раз в 5 нерфить шансы и дропа и спойла с этих лок, может даже в 10, и все равно получатся очень сильные локи.
Поддерживаю , правьте,спс

amugres

Наследник
Лайки
4
Да там столько правок надо делать админ не знает за что хвататься

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan

все мобы стали х2 в этих локациях, пропорционально апнут и дроп.
Какой нибудь дефолт х2 моб мало чем будет отличаться от новых

lCovex

Барон
Лайки
49
Ну их х2 не чувствуется вообще, тестилось все что я описал на 52 уровне, фул ц шмот из магазина, сдуваются парики даже в составе не сильно заточенном под пве. Как знаете.

Я так подозреваю, что тестилось под сильно порезанный урон при разнице с уровнем, сейчас вы это откатили под давлением имбаланса для прохождения второй профы, но как итог сейчас штраф в целом вообще не работает. На 58 в фул Б шмоте смело можно идти на 62-65 вообще не парясь и фармить.

В целом я не критикую, что вы все делаете неправильно, лишь даю отзыв после тестирования, что пока все это выглядит так, что будет сильный перекос в усиленные локи, те, кто туда станут сильно обгонят по бусту и уровню, и нытья будет мама не горюй.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Ну их х2 не чувствуется вообще, тестилось все что я описал на 52 уровне, фул ц шмот из магазина, сдуваются парики даже в составе не сильно заточенном под пве. Как знаете.

Я так подозреваю, что тестилось под сильно порезанный урон при разнице с уровнем, сейчас вы это откатили под давлением имбаланса для прохождения второй профы, но как итог сейчас штраф в целом вообще не работает. На 58 в фул Б шмоте смело можно идти на 62-65 вообще не парясь и фармить.

В целом я не критикую, что вы все делаете неправильно, лишь даю отзыв после тестирования, что пока все это выглядит так, что будет сильный перекос в усиленные локи, те, кто туда станут сильно обгонят по бусту и уровню, и нытья будет мама не горюй.
Я думаю в этих локах точно будут какие то корректировки, после пары дней обт станет понятно что и как

DeathStalker

Вассал
Лайки
0
:f09f9880-2x-(1)::f09f98ad-2x::f09f9884-2x::f09f98ad-2x:мб ты и прав) Подумаем и мб добавим прокачку

WLK

Граф
Лайки
1 879
Блин, зачем этот прыжок добавили в хайде??? У многих тактика хайд, заход за спину, бек, а это х у е та какая-то, после этого бежать опять за челом да еще и в хайде.

WLK

Граф
Лайки
1 879
+ на Скрайде при шс-е одновременно с рашем, меняешься местами с челом, а должен сбивать действие + заход за спину, а тут рокировка какая-то.

Steely

Рыцарь
Лайки
9
На 36м в Пайлаке стало хреново бить последнего РБ 42. Все ХП сожрал, целки, пришлось СОЕ делать...
Видимо работает штраф какой то на урон... Пробивает сильно босс по хеви, чо будет с магами?

Последнее редактирование:

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Попробовал зайти в соло каму Хейна на 40м, там мобы голову оторвали, вылезает из мобов 45+ и тоже урона по ним нету...

А вот обычный урон по мобам +2 лвл:

Последнее редактирование:

За Идею

Барон
Лайки
23
@Guldan почему на 6 лвле, при сдаче квеста на соски, не дает собственно соски? Персонаж на аккаунте единственный, пробовал сдавать и 2 и 1 итем, брал кв и у хуманов и у камаэлей. На х2 давало соски без проблем.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
А можно сделать чтобы квест итемы пропорционально апнулись по квесту Coin of Magic?

Steely

Рыцарь
Лайки
9
Нет хербов на половинках(банки хп/мп), это как? 3 кучи разбил и нет...

Вложения

• 2025-01-22_09-12-18.jpg
    2025-01-22_09-12-18.jpg
    308,3 КБ · Просмотры: 49

PredatorS

Виконт
Лайки
178
На 36м в Пайлаке стало хреново бить последнего РБ 42. Все ХП сожрал, целки, пришлось СОЕ делать...
Видимо работает штраф какой то на урон... Пробивает сильно босс по хеви, чо будет с магами?

По этому этот квест можно сдать в промежуток с 36 по 42. У боевых магов есть суммон, он может нормально затащить.

gagarina13

Старейшина
Лайки
9
По ОБТ:
Дагеры в хеви сете ИМБА, не контрится
Суммонеры отлетают как мясо и в пве кот оказался самым худшим. Вообще делать надо дестра, он кайфовый.
@Guldan подскажи за осоклки с эпик рб, они выдаются лично каждому или просто кол-во клан лидеру в квх

Верх