Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

MrGrach

Наследник
Лайки
2
@Guldan здравствуйте, я тут человек новый всего не знаю, это так надо чтобы из сундука за соло каму при Ы ранге на 58лвл давали Ц соски и Ц банки ? И можно ли добавить в альт+Б билеты в соло каму?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan здравствуйте, я тут человек новый всего не знаю, это так надо чтобы из сундука за соло каму при Ы ранге на 58лвл давали Ц соски и Ц банки ? И можно ли добавить в альт+Б билеты в соло каму?
Там хоть хороший экспинг или просто соски на ветер?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 333

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Там хоть хороший экспинг или просто соски на ветер?
Экспа там примерно такая же как за моба х1 в поле того же уровня, Но там падают свитки на броню и оружие с мобов, редко ,но падают. По окончанию дают награду (Это S грейд) и дали 20 Эссенций камалоки, там еще магазин с плюшками за эссенцию, примерно как за Abyss, и там почти ничего не передаётся.
1737642016047.png

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Экспа там примерно такая же как за моба х1 в поле того же уровня, Но там падают свитки на броню и оружие с мобов, редко ,но падают. По окончанию дают награду (Это S грейд) и дали 20 Эссенций камалоки, там еще магазин с плюшками за эссенцию, примерно как за Abyss, и там почти ничего не передаётся.
Посмотреть вложение 243417
Ну по скрину хорошая награда, а какой профой и каким уровнем бил?

cTpawHoegeJIo

Наследник
Лайки
3
Невозможно удалить Pride Sword пишет что "Нельзя выбросить данный предмет. Не знаю куда репорт писать, пишу сюда

Myakish

Наследник
Лайки
6
Как качать два окна по квестам Рина?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    9,7 КБ · Просмотры: 120
  • 1.jpg
    1.jpg
    12,9 КБ · Просмотры: 120

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Если мобы не агры, ты там беками должен очень много убивать
Которые вылезают из убитых, сразу идут тебя бить и в нулевом С грейде будет больно, но там хербы падают чуть ли не с каждого, ничего сложного не будет надеюсь.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Новые скилы у ДА это чисто пвп приколы? в пве они не работают ни притяжка ни паралич.

JacKSoON

Наследник
Лайки
3
Которые вылезают из убитых, сразу идут тебя бить и в нулевом С грейде будет больно, но там хербы падают чуть ли не с каждого, ничего сложного не будет надеюсь.
Сегодня тестил ФРом 42 лвла в пл сете с Д луком Рин и агатионом. В целом - терпимо. Умер 1 раз, набил Ц ранг) награда была чуть скромнее (не дали випку и арморку)

Wickedbody

Старейшина
Лайки
0
Персонажи удаляются после обт? Я имею ввиду ник сохранить.

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну штош...
В целом очень интересно получилось. Весьма фановое интересное ОБТ, спасиба.
ОС от Дионских ворот)
1. Самоны - чет прям слишком порезаны не урона ничего даже с учетом преимуществ без эквипа все равно оч слабо. по урону\выживаемости.
2. Спойл - новый скил с монеткой и отскоками - показался слабоватым, хоть и потенциально интересным. слишком короткий стан.
3. Дестры - норм, от то что надо.
4. Тиры меркнут перед дестрами и гладами чет сильно теперь.
5. СБ - похоже на 2ой сервер имбасб. многовато крадут куры.
6. Луки арбы - какое то страдание в соло. В масс мб чегот поменяется. В соло таргет не пробивает даже цп банки.
7. Крафты - выглядят прекрасно, играются интересно. Урона нет но жировые складочки ничего.
8. Ножики. - странно но ТХ все равно выглядит опшней остальных как их не бусти..
9. Заливки\ППшки - все ок. живучие интересные ребята.
10. Биша новые скилы чет непонял мб на каче будет ясно по потреблению мп...

По магам непонятно надо смотреть масс замесы соло такое се.

Какие мнения у вас? Комунити?

Верх