Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
@Guldan обнаружил странность в третьей марке второй профы для ДА или того же некра. Которая называется "Испытание колдуна". В квесте есть момент, когда нужно подойти к бакалейщице Лара, она дает тебе "записка лары", после чего нужно идти в земли казненых в яму с квестовыми зомби(думаю понимаете о ком речь) и вот и по описаниям квеста и как я сам помню, там нужно бить этих зомби пока не получишь квестовый итем(зеленую сферу). Но на сервере получается, что при убийстве первого же зомби записка лары исчезает и либо дает сразу же квестовый итем, либо нет(тестил 3 раза и итем дало с первого раза только раз), но если его не дало бесполезно бить зомби далее, я ради любопытства бил этих зомби в районе часа, потратил 8500 сосок и итема так и не дало. Единственное решение - делать сое в город, снова подходить к Лара, получать заново записку и идти снова туда. А далее все по новой либо дало сразу итем, либо делай сое в город. С 3 проб мне один раз дало итем с первого раза и два раза только с третьей итерации. В общем что-то там не так. Обратите внимание.

DegustatoR

Старейшина
Лайки
61
@Guldan планируете с этим что то делать?
Кстати с квестовым мобом в деревне эльфов(в Elven fortress, квест который берется на 21 лвле) была та же история. Обнаружил это еще в первый день обт, написал тут, но не знаю было решено или нет. Завтра нужно будет прогуляться проверить, потому что ответа не было

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Кстати с квестовым мобом в деревне эльфов(в Elven fortress, квест который берется на 21 лвле) была та же история. Обнаружил это еще в первый день обт, написал тут, но не знаю было решено или нет. Завтра нужно будет прогуляться проверить, потому что ответа не было
Ну по сути оба квестовых моба одного типа, с охраной. Получается там общие настройки поломанные

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Короче все дни ОБТ бегаю под Дионом сражаюсь в дуэлях и пвп, и что-то маги прям совсем унылые... это у них на второй стадии такая просадка, или их просто срезали?
p.s. берсы и суммонеры вообще мертвые
Ага особенно никчемными кансел маги становятся когда объединяются в группы и кланы ... Аурафлеш очень сложная в применении кнопка, не прощает ошибок и требует Огромного Скила от каждого мембера вашего алянса...

Сумоны теперь это еАСтеар. И до этого были топ а сейчас они без буста тебя просто сожрут.

А вот берсы чет да, слабоваты, не встречал может сильных ребят... и колабы с берсами в кпшках... (их вообще кто нибудь ищет?)

Gaara

Виконт
Лайки
491
Пока надо побольше норм фидбека как это сейчас работает, скилл можно виндстрайком банально прокнуть.
У суммонов в целом тонна ПВЕ прибавок и пока что смотрим, через день два мб внесем правки в новые абилки
ДПС от эффекта точно не дабл, сам пет больше бьет чем этот триггер, да и нажимать винд страйк и управлять петом , хилить его, контролить его, как-будто очень сложно выглядет

cert1n

Наследник
Лайки
3
ДПС от эффекта точно не дабл, сам пет больше бьет чем этот триггер, да и нажимать винд страйк и управлять петом , хилить его, контролить его, как-будто очень сложно выглядет
Та вроде норм, единственное по шансам хз) у коней 10/10 проходит, у ФСа 1-2/10

Zipka

Граф
Лайки
574
Это последние правки баланса или ещё будут? @ @Guldan

Zipka

Граф
Лайки
574
Ага особенно никчемными кансел маги становятся когда объединяются в группы и кланы ... Аурафлеш очень сложная в применении кнопка, не прощает ошибок и требует Огромного Скила от каждого мембера вашего алянса...

Сумоны теперь это еАСтеар. И до этого были топ а сейчас они без буста тебя просто сожрут.

А вот берсы чет да, слабоваты, не встречал может сильных ребят... и колабы с берсами в кпшках... (их вообще кто нибудь ищет?)
Ну сумы все равно класс на любителя пусть играют, а берс просто очень слабый в поле в пве то под той же сб он ещё нормально фармит особенно с появлением пушки с атт, а вот конкурировать за спот он может только что с мобами, глады, тиры, теперь ещё и эти дестры новые будут его в пол ронять стабильно всегда)) потому что берс как был залупой без п дефа так и остаётся, я столько раз уже предлогал убрать штраф п дефа на тогле берсерка и бафе на Крит, но увы он слишком сильный на олимпе

SpiderCat

Рыцарь
Лайки
6
По-моему тут что-то не так. @Guldan

Вложения

• JPEG_20250127_103403_5416782068934525352.jpg
    JPEG_20250127_103403_5416782068934525352.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 120

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Будет ли какой нерф первой арены? В условиях обт закрыть мили классами практически нереально без А шмота +6. Не уверен, что на открытие сможем обзавестись таким шмотом, чтобы ее можно было закрывать.
Если где-то уже давали ответ по этому вопросу, то прошу меня простить, не нашел. @Guldan

Amst

Барон
Лайки
77
@Guldan
Можно ли сделать, чтобы Mechanical Blow работал и с мечами? На текущей механике крафтеру приходится выбирать дпс вариант на пике, который не очень хорош для пвп, либо доп мобильность с булавой превращаясь в стан-бот саппорта. Хотелось бы иметь дпс опцию на мече аналогично спойлерам не отказываясь от одной абилки. Кофеварка слишком быстро дохнет, чтобы её всерьез рассматривать в пвп.

1737966312540.png

s1ngle71rus

Наследник
Лайки
2
Гулдан привет , у орков есть квест на оружие начальный l2vika.ru/kvesty/quest-merciless-punishment.html , нужно ускорить респ этих квест мобов как можно больше , их придется убивать аж 3 раза бегая в город и обратно , людей на них будет тонны! При этом если не убить всю охрану дальше главный квест моб не появится , также это касается у квеста эльфов l2vika.ru/kvesty/quest-blood-fiend.html @Guldan

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    425,1 КБ · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Redvard

Барон
Лайки
79
Гулдан привет , у орков есть квест на оружие начальный l2vika.ru/kvesty/quest-merciless-punishment.html , нужно ускорить респ этих квест мобов как можно больше , их придется убивать аж 3 раза бегая в город и обратно , людей на них будет тонны! @Guldan
Тонны людей будет на квесте Рино, где дают топ НГ оружку. Тут по сути так, процентов от силы 5 орков.

Верх