- Лайки
- 61
@Guldan обнаружил странность в третьей марке второй профы для ДА или того же некра. Которая называется "Испытание колдуна". В квесте есть момент, когда нужно подойти к бакалейщице Лара, она дает тебе "записка лары", после чего нужно идти в земли казненых в яму с квестовыми зомби(думаю понимаете о ком речь) и вот и по описаниям квеста и как я сам помню, там нужно бить этих зомби пока не получишь квестовый итем(зеленую сферу). Но на сервере получается, что при убийстве первого же зомби записка лары исчезает и либо дает сразу же квестовый итем, либо нет(тестил 3 раза и итем дало с первого раза только раз), но если его не дало бесполезно бить зомби далее, я ради любопытства бил этих зомби в районе часа, потратил 8500 сосок и итема так и не дало. Единственное решение - делать сое в город, снова подходить к Лара, получать заново записку и идти снова туда. А далее все по новой либо дало сразу итем, либо делай сое в город. С 3 проб мне один раз дало итем с первого раза и два раза только с третьей итерации. В общем что-то там не так. Обратите внимание.