- Лайки
- 5 325
Видел что луки с запасом 7-10 мин проходят.Будет ли ап на 2 арене, в данный момент луки проходят в 7 дд, в фулл бусте
Не будет изи арены гайз) Там жирный дроп и нужно будет постараться чтоб пройти этап
Видел что луки с запасом 7-10 мин проходят.Будет ли ап на 2 арене, в данный момент луки проходят в 7 дд, в фулл бусте
описание верное? Маги идут лесом?Видел что луки с запасом 7-10 мин проходят.
Не будет изи арены гайз) Там жирный дроп и нужно будет постараться чтоб пройти этап
@Guldan Будет ли ап луков на арене, кое как закрыли в +6 Б. На релизе, уж точно не сможем ничего сделать.
Прошли 2-ю арену луками. 12 мин оставалось до закрытия. Не надо облегчать, даже если будут умолять со слезами. Там такой дроп, что ради него стоит потеть.Видел что луки с запасом 7-10 мин проходят.
Так я думаю что апать нужно))) Про облегчение речь не идет)Прошли 2-ю арену луками. 12 мин оставалось до закрытия. Не надо облегчать, даже если будут умолять со слезами. Там такой дроп, что ради него стоит потеть.
Оки, будем тестить, проходили 4 дня назадНаоборот для арчеров на 20% больше урона сделали, проблем не наблюдал с прохождением
должно, у них хаотический тип выбора цели@Guldan на арене 3 рб, при агре игнорирует хейт от танка и рандомно выбирает цель лупит ее пока не убьет, так должно быть или это правки новые?
Фига се дамаг у хила
А окей, а что по поводу расхода Spirit ore на хил, где-то на форуме было сообщение что они не расходуются на хил в том числе, но на обт по крайне мере они кушаются у биша(но в трансформе нет)должно, у них хаотический тип выбора цели
да, на мажорах остаются спириты@Guldan где-то видел , щас не могу найти что вы убирали спирит оры на некоторые скилы, как и кубки для клинса у биша... На хилы мажор и груп хил все ещо нужны спирит оры так и задумано ????
ну мне иногда приходилось еще хилить и ресать бегать бресами ....Фига се дамаг у хила
Возможны да, ограничений не будет@Guldan Очень интересует вопрос по сабам.
1. Основа ПП саб Овер
2. Основа БД саб СВС
3. Основа ШК саб Пал
4. Основа ФР саб Сырок
5. Основа Хавк саб Сырок/ФР
Не можем определиться с сетапами, если такие вариации возможны, то супер.
Супер, спасибоВозможны да, ограничений не будет
А книги на трансформы, надеюсь, тоже универсальные?Возможны да, ограничений не будет
@Guldan планируете с этим что то делать?@Guldan все еще не исправлен баг у темных эльфов (в школе темного исскуства). При убийстве квестового моба Merkenis, если не убить охрану, то моб не респится вообще. Так же респ 1 минута слишком много для такого огромного онлайна, а этот квест будут делать все темные эльфы. Может вообще убрать эту охрану, что бы не баговала респ (она все равно никак не мешает убивать квестового моба) и сделать более быстрые респ, например секунд 20?
Посмотреть вложение 243772