yebanкороче, меня там не было, но рассказываю как было.
дырявый(он же илюша) заходит за 5 мин до начала тв и начинает принимать в клан, крича о том, что пачки ставим на цц.
Айсгоп должен был втащить всё за дырявого, но как обычно обосрался.
визард по базару не лоховоз, но 100 соло игроков не могут тащить де-факто.
что будет дальше
P.s. Дырявый обосрётся и с камбеком, ибо намеревается пробовать давить зергом, но чёрный ержан будет душить за непростительное поведение в прошлом и фури рун распадутся.
записываете, в течении этого года.
и в чем твоя мысль, дегрода кусок?yeban
ысшааааа
шо там твой друг макнулся?)) чисто за суслики))) признавайся ты его направил на путь отсасывания?)Ля и на х100 тоже без хаты пацаны остались
4to tvoya mat' v kanave xDи в чем твоя мысль, дегрода кусок?
Братан ты меня раскусил)) я бы не назвал это отсасыванием, это как по мне взаимовыгодное отношение)) у меня просто поинтересовалась че делать я предложил либо развиваться самим и самим пытаться забирать эпики, затем обьеденится с лексом либо с дырявым. Почему сами не захотели хз лесу предложили но он сам отказался (хотя он пошёл туда набирать народ) ну и затем последовал очевидный выбор.шо там твой друг макнулся?)) чисто за суслики))) признавайся ты его направил на путь отсасывания?)
За себя отвечай. Свалили с х50 вы как немощи. Где то вдали шашками машете, но это только вдали, даже в бинокль не разглядеть.теперь ждем комбэк на х50, фурики+куники+санрайзы+пердосы+старсы(но это не точно) - все обиженные должны быть в 1 сайде и клан слоты расширить до 600++
Зачем грубищ?За себя отвечай. Свалили с х50 вы как немощи. Где то вдали шашками машете, но это только вдали, даже в бинокль не разглядеть.
уебище ты что спущенки сглотнул в горле полегчало? у тебя *** не стоит, заткни ****о4to tvoya mat' v kanave xD
izvini
И куда же этим рядовым игрокам идти, в сольное плавание? К Хелпер? К антагам? У них итак вроде народу предостаточно. Если, как многие хотят, фурики развалятся, то придется ****осить хелпера или лексаНу что когда там намечается полноценный комбек на х50, на х100 думаю больше нормальной игры не предвидится, уже и альянсы с санрайзами не помогают, хотя смешно смотреть как "ТОП" кланы собирают под себя кланы сателиты, ради фарма и продажи епика, что на уме у руководства очевидно, но какой смысл рядовым игрокам находиться в подобных сборищах пока не ясно.
Hу согласен, у лекса так много людей, что фурики сделали себе третий клан а потом ешё и первым попавшимся предложили альянс, про хелпера который тут не играет я молчуИ куда же этим рядовым игрокам идти, в сольное плавание? К Хелпер? К антагам? У них итак вроде народу предостаточно. Если, как многие хотят, фурики развалятся, то придется ****осить хелпера или лекса
xDуебище ты что спущенки сглотнул в горле полегчало? у тебя *** не стоит, заткни ****о
Ну камон, визард пачки из сольников собрал, очевидно. Айсгоп, это айсгоп. Ну и проеб всех замков, очевидно, показал уровень игры (а может и подхода клов). Про Хелпер это я про х50, если лекс собирается туда. Ты же сам играл в фуриках, вроде как.Hу согласен, у лекса так много людей, что фурики сделали себе третий клан а потом ешё и первым попавшимся предложили альянс, про хелпера который тут не играет я молчу
ясно, очередной сливной долбоеб, с левыми отмазамиxD
ne gorit y men9;
Дак я во всех кланах играл, тут суть в том, что эти кланы набирают абсолютно всех, даже если их 200, а противников 100, они всё ещё добирают и пытаются найти альянсы, чтобы не встречать никакого сопротивления.Ну камон, визард пачки из сольников собрал, очевидно. Айсгоп, это айсгоп. Ну и проеб всех замков, очевидно, показал уровень игры (а может и подхода клов). Про Хелпер это я про х50, если лекс собирается туда. Ты же сам играл в фуриках, вроде как.