- Лайки
- 821
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/#post-1339393Вайс сделай тему с подробным описание изменения скилов
Где вы описали что вы флешке сделали Фексированный КД ? Какие еще сюрпризы ждут?
https://board.scryde.ru/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/#post-1339393Вайс сделай тему с подробным описание изменения скилов
Где вы описали что вы флешке сделали Фексированный КД ? Какие еще сюрпризы ждут?
Я понимаю о чем ты, но видео я записал не случайноНу опять же, показатель стра очень высок, если в глада будет заходить как описал ты, то что будет с другими классами? У которых показатель стра еще меньше гораздо.
50-55% может вполне спокойно не прокнуть 8 раз а следующие 8 прокнуть, а если в теории у тебя 8 дизармов подряд зашло? А я уверен были такие бои, так как это назвать? Сидит там очередной глад и ахуевает 8 дизармов в ряд, это норма? Но для тебя это будет норма и ты не создашь тикет или хотя бы пост об этом ).
Ничего личного, просто факты.
А они даже не догоняют, что у физов в том же гвг убивают в основом не физы, а танки по 15к)))к слову о флешке, ни для кого не секрет что когда в поле встречаются маг и арбо/луко паки, то львиную долю ДПСа вносят ШК/ШК, ШК/ПАЛ под зарядом, и единственной возможностью хоть как-то задефаться от такой массы ДПСа является флешка. + добавим тот факт что забегает биш и кидает блок щит, что еще режет ПДеф, и сверху ложится РТ. + по новому балансеру арбам подняли ДПС. Даже наличие двух танков в маг паке не является 100% гарантией что пак переживет заряд. @Wise так скажи пожалуйста, как магам теперь быть? Я конечно понимаю что арбы и луки являются антиклассом робы, но зачем же создавать условия в которых кроме как прожать БСОЕ практически ничего не остается
давай, покажи скилуху за апнутых дд* Sonic Buster - откат уменьшен на 30%
* Aura Flash - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза, откат в PvP увеличен до 6 сек. (статично).
хаха
теперь понял что тут за жопаболь у тупых однокнопочных магов,
наконец то норм линейка где дд не помойки
обязательно влетаю...
полностью согласен маг без флешки хуиня, и от ножеи хоть как то более менее спасало теперь ****ос.к слову о флешке, ни для кого не секрет что когда в поле встречаются маг и арбо/луко паки, то львиную долю ДПСа вносят ШК/ШК, ШК/ПАЛ под зарядом, и единственной возможностью хоть как-то задефаться от такой массы ДПСа является флешка. + добавим тот факт что забегает биш и кидает блок щит, что еще режет ПДеф, и сверху ложится РТ. + по новому балансеру арбам подняли ДПС. Даже наличие двух танков в маг паке не является 100% гарантией что пак переживет заряд. @Wise так скажи пожалуйста, как магам теперь быть? Я конечно понимаю что арбы и луки являются антиклассом робы, но зачем же создавать условия в которых кроме как прожать БСОЕ практически ничего не остается
особенно с ****утым миражом от тхполностью согласен маг без флешки хуиня, и от ножеи хоть как то более менее спасало теперь ****ос.
Ну опять же, 1к дизармов и будет виден реальный шанс, а так вполне возможно что иконки у твоего монитора не так стоят.Я понимаю о чем ты, но видео я записал не случайно
А уже спустя боев 20 подобной херни
(с шансом 0.00000001% чтоб выводить с лошков токены)зачем в сундучках белеф? ну зачем вы делаете х300 какой то из х100..![]()
зачем в сундучках белеф? ну зачем вы делаете х300 какой то из х100..![]()
только Цццццццц(с шансом 0.00000001% чтоб выводить с лошков токены)
а какой смысл драться с челами без пух, интересно даа
, без негатива, просто ору (прикольная профа - берс)Питухи еб@ныеа какой смысл драться с челами без пух, интересно даа, без негатива, просто ору (прикольная профа - берс)

Подумаешь 6.5 к въ****)
Витя Витя я свс убил **** прикинь свс блять
Ахахахахаха, ну нормас фиксы идут@Wise вы не убрали этот бред с флешкой с х50 как обещали после ближайшего рестарта
Пускай останется, не только на х100 страдатьАхахахахаха, ну нормас фиксы идут
Ну вообще да, мне в анакимчике даже легче будет)Пускай останется, не только на х100 страдать