- Лайки
- 12 666
-Сеня ты что в городе сидишь го в лоа на фан!Да будут маги, вон на девиле с авторебафом после канцела все равно магичи рулят
А тут еще с такими куполами)
- Я жду откат купола.:cool:
-Сеня ты что в городе сидишь го в лоа на фан!Да будут маги, вон на девиле с авторебафом после канцела все равно магичи рулят
А тут еще с такими куполами)

Та даже без куполов, магов как не реж онивсе равно будут актуальны-Сеня ты что в городе сидишь го в лоа на фан!
- Я жду откат купола.:cool:
Вот и я о том же.Ну для данных хроник это нормально. Я больше говорил за баланс в пвп у соло игроков (эта прослойка держит жизнь на сервере не меньше, чем игроки биг вара). Так вот, в соло пвп на х50 баланс вполне достойный.
Если брать во внимание твой пост, то, в принципе, оставить можно все, но только убрать этот ап коней и снизить шанс лайтинг шока.
Согласен с тобой. И защиту надо коням вернуть к дефолтнойВот и я о том же.
Я хз скок они накрутили коням, но если убрать условных 50% дпса с нюка(Мб даже больше), то может оказаться вполне норм профа, а не щелкающая всех с плевка. Даже на условном кме он аое сможет прилично заливать.
Если например урон с крита по магу с 1 берсом будет 4к±, думаю будет вполне балансно. Сейчас, как я понимаю он прилично выше, но надо зайти тоже потестить, чтобы не опираться на какие-то чужие мувики.
Не соглашусь за коней на км на миде. Любой другой ДД маг лучше во всём будет. А кони актуальны лишь на лоу и приходится им выполнять недоДД в паке. Но будь воля самого пака, они б поменяли на норм мага. И обычная стандартная маг пачка в 2.5ДД на лоу.Вот и я о том же.
Я хз скок они накрутили коням, но если убрать условных 50% дпса с нюка(Мб даже больше), то может оказаться вполне норм профа, а не щелкающая всех с плевка. Даже на условном кме он аое сможет прилично заливать.
Если например урон с крита по магу с 1 берсом будет 4к±, думаю будет вполне балансно. Сейчас, как я понимаю он прилично выше, но надо зайти тоже потестить, чтобы не опираться на какие-то чужие мувики.
У тех топ кастетов и топ дулей, которые сейчас лежат в магазине олимпа, атака разная. На чуть-чуть, но разная. У кастетов она больше. Но стоят они почему-то меньше, чем дуалы гладов. Мне лень делать скриншот, можешь сам залезть в игру посмотреть и убедиться.у топ кастетов и топ дулей одинаковая атака
а насчет цен, ну ты вспомни почем продают сакру с луком на рынке, а почем суслик с пикой, и сразу ясно станет
Скриншот настроек графики забыл скинуть
В целом, таких видео уже достаточно. Постепенно начнем заливать исправления.
Ненадо нам баланса с х100 ты там поиграй погляди на эту бредятину тебе косарь раем покажетсяНовый сервер - новый баланс и это правильно.
Скорей бы хоть что-то для слива с х1к, с новым балансом, а не вот этого предвзятого бреда с играющим балансером и его комфортом.
вайз блин что дают за голосованиеВ целом, таких видео уже достаточно. Постепенно начнем заливать исправления.
И да, для статистики, нам необходимы скриншоты Ваших настроек графики.
Побегал я на сотке,по началу вроде казалось все не плохим,до первого кенсел мага,уничтожающего весь баф,при том что я юзаю фрукты по кд с треш бафом,но это не мешает кенселить поф со средины бафа и кенселить в 0,танки гасят робу с 2 ударов и ссали они на 3рефлекта,вообщем такое...есть положительные моменты,но пока их очень малоБлять дестр по 100 к неплохо
Не это какой то баг кенсл нормальныйПобегал я на сотке,по началу вроде казалось все не плохим,до первого кенсел мага,уничтожающего весь баф,при том что я юзаю фрукты по кд с треш бафом,но это не мешает кенселить поф со средины бафа и кенселить в 0,танки гасят робу с 2 ударов и ссали они на 3рефлекта,вообщем такое...есть положительные моменты,но пока их очень мало
Да я тож заметил мало уже положительного всё-таки далеко им до баланса скиловвПобегал я на сотке,по началу вроде казалось все не плохим,до первого кенсел мага,уничтожающего весь баф,при том что я юзаю фрукты по кд с треш бафом,но это не мешает кенселить поф со средины бафа и кенселить в 0,танки гасят робу с 2 ударов и ссали они на 3рефлекта,вообщем такое...есть положительные моменты,но пока их очень мало
Очень много багов,насколько я понимаю метеоритный дождь,должен бить 3 раза,а не 1 и усиление этого бесполезного скилла мне не очень понятно,единственная от него польза это на париках,но толку если он бьет 1 раз,а кенсел реально кривой и сносит как на х1к по 5 бафов постоянно...Не это какой то баг кенсл нормальный
Олимпиадной бижутерии не будет в шопе, только с Сундуков.@Wise оли бижа обязательно должна быть в олимп-шопе, иначе это уже перебор.
Крафтеров еще понерфим, однако, даже если убрать все их прибавки, то Вы все равно не будете наносить много урона по хеви сету под тоглом на п.деф. Тем более, Вы скорее всего дрались против Мачете.@Wise вы серьезно я под КВ в крафта по 700 бью ахпхах
Урон суммонов мы скорректируем. Плюс ко всему, на старте будут несколько другие настройки и будем прибавлять буст некоторым профессиям по мере развития игроков.а урон суммонерам в поле не слишком сильно завысили? Если суммонер бьет водой с магнуса критом 18к в 12ую бижу, то сколько он будет бить на старте сервера?
Приняли это во внимание.В продолжении.
Скажите пацану,что у него там пати уд на весь бой.
Я хз.
За голосование дается все та же Монета Благодарности, только из Монеты теперь не падает Руна (остались другие расходники и Серебро).@Wise лучше бы вместо удаления руны евы, эпик удалили временный
и что теперь дают за голосование?
Урон Коней будем корректировать, а что касается СХ, то они и впитывают очень много урона. По сыркам, уверен, что на старте будет другая картина.@Wise дамаг от СХ и коней - просто дичь.
Сырки не дамажат вовсе как и на х50 - апа не видно вообще.
Нет, оверы не получат прибавку к мощности дрына.@Wise будут ли апнуты овера по дмг, как это сделали с варками? Овер конечно кпшная профа, но соло он ничерта не может, дмг от дрына смешной что изи перекрывает ацп...апните пожаааалуйста.:oops:
П.с в идеале конечно...забежал в толпу надебафал и отп...л всех дрыном)))) но хотя бы что то мог 1на1
Мы будем следить за лучниками в условия олимпиады. Боюсь, что ап стана - это не самый адекватный шаг в сторону их апа.Раз на то пошло и вы хотите актуальность некоторых проф поднять, предлагаю добавить шанс стана лукам на олимпе хотя бы чтобы они могли выносить ногами вперед хотябы кого нибудь без кайта в 5 минут по дмг. Очень хочется поднять актуальность класса луков как на астериосе. Они там олимп могут фармить
Ни тиры, ни дестры не получили никаких прибавок в поле для атаки с руки, также как и палы/шк. Арбы действительно получили, но если Вам они бьют по 20к, то даже убрав наши дополнительные прибавки они Вам будут бить по 15-17к.@Wise по факту - твоя обнова это баланс для ****ов, залетающих на ФБ.
Тиры с руки по 15к, дестр с дубины 80-100к и с лука 16к, арбы теперь по все 20, про палов и шк промолчу.
Кони -это привет приколюха 22к. СХ туда же.
Может не стоит так ивзращаться и поставить норм настройки?
Обещаете, что все ок будет?Оставьте всё как было на х50, уберите руну Евы и Оли палки, уберите 2 иконы, пофиксите слип и дебафы с ЛС. И всё будет ок

Если бы не было запроса на изменения, мы бы открыли шаблонный мидрейт, который собрал бы отличный онлайн и нам бы не пришлось тратить силы и время на нововведения. Однако, запрос существовал и мы его реализовали. Этот старт будет с изменениями.А может действительно оставить баланс с х50, но ввести оли шоп и сниженное кд массух у глада. Больше ничего не менять.
Я уже неоднократно говорил, что на х50 отличный баланс.
То есть вайсыча в принципе не смущает, что шока и его баланс утопили в говне на тыще
И он доверил ещё и сотку новую балансить
Вайс лайкни, если шок взял в заложники твою семью
А че рли этому дебичу сотку отдали на уничтожение? Ну который толи пацан, толи баба.. Вообще не понятно.. Ну вы поняли про кого я.
Кстати утром был один баланс, а под вечер многое что изменилось - это гуд так делать без предупреждений?
Пойду лучше в Реале на завод работать, чем тут играть.
СПС парни, пососал в столбах и сгорел.
Малифисент действительно помогает нам, в прочем, как и другие игроки, к которым мы иногда обращаемся за помощью, если нужно что-то протестировать в рамках ЗБТ. Важно понимать, что сами настройки прописываем именно мы, а не другие игроки, как это было на х1000 этой весной.
Если это так, то аналогичная ситуация будет и на х50. Никаких изменений по урону эти профессии не получили.ну и баланс тир под огром в хеви венере рар умирает с трипла на оли,просто один ТРИПЛ... БАЛАНС
Все же это временный предмет и мы посчитали, что если этот временный предмет будет стоить дороже, то игроки его вовсе не станут покупать и предпочтут копить на что-то другое. По поводу цен на оружие, то мы ориентировались от текущих цен на х50. Чем выше спрос, тем выше цена.@Wise странные цены в олимпийском магазине. Они что, от балды с потолка взяты? Рубашка Ольфа +9 аж на 30 дней в 3 с половиной раза ДЕШЕВЛЕ некоторых пух S84. Да и сами цены на оружие непонятные. Например парные кастеты почему-то дешевле парных мечей, хотя у первых параметры урона больше, а значит - по логике - именно они должны быть дороже. И почему вообще такой зверский перекос в ценах, что для одних классов оружие стоит 200 тысяч токенов, а других аж целый миллион?
О бонусах можно будет прочитать в день старта на странице scryde.ru/goldВопрос по донату: при пополнении на n-ую сумму в подарок дается ПА, это ПА 50% или сколько? и если 50, то при улучшении до 100% его цена будет какая?
Были бы очень признательны, если Вы аргументируете свою позицию более подробно.сотку с х50 надеюсь потом не будут сливать. не хочу такую парашу там видеть.
Бижа олимпиады сейчас доступна в сундуках олимпиады.Господа
А что теперь олимп кольца не будет ?
где взять его теперь я к примеру хавк мне тяжело на бая олимповского накопить
Мы с Вами уже обсуждали вопрос Кансела. Он работает корректно. Очень жаль, что Вы до сих пор не поняли, как он работает.Очень много багов,насколько я понимаю метеоритный дождь,должен бить 3 раза,а не 1 и усиление этого бесполезного скилла мне не очень понятно,единственная от него польза это на париках,но толку если он бьет 1 раз,а кенсел реально кривой и сносит как на х1к по 5 бафов постоянно...
т.е. они изменятся?О бонусах можно будет прочитать в день старта на странице scryde.ru/gold
Бижа олимпиады сейчас доступна в сундуках олимпиады.
Да, могут быть изменения. А вообще, обычно дается 50% ПА. Вы можете приобрести этот ПА, а потом со скидкой улучшить до 100%.т.е. они изменятся?