- Лайки
- 198 416
единственный класс с которым у мага нет проблем это гномы (с) пашаволшебник ака стрэмэр
единственный класс с которым у мага нет проблем это гномы (с) пашаволшебник ака стрэмэр
ну уже все понимают что сотка это будет большой обт)))А че рли этому дебичу сотку отдали на уничтожение? Ну который толи пацан, толи баба.. Вообще не понятно.. Ну вы поняли про кого я.
Кстати утром был один баланс, а под вечер многое что изменилось - это гуд так делать без предупреждений?
Пойду лучше в Реале на завод работать, чем тут играть.
СПС парни, пососал в столбах и сгорел.
Тут вопрос скорее к твоей адекватности и способности воспринимать информацию, если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.Ты или тупой или притворяешься. Любой новый сервер будет баланситься этим мужичком.
Этот х100(мидрейт) судя по всему так же им балансился(судя по одному тредику и в принципе никчемности всего настроенного).
если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.А ты не думал что на новом сервере для слива баланс будет делать тот же человек?))
Они много чего говорят, что не соответствует действительности. Стоит это уже понять.Тут вопрос скорее к твоей адекватности и способности воспринимать информацию, если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.
если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.
Естественно.Они много чего говорят, что не соответствует действительности. Стоит это уже понять.
Ну короче тут ты ошибаешься))Ко всему прочему оно же не пойдёт на сотку, а значит балансить не актуально, хех.
Спасибо, я понял, можно и на х50-х100 не идти, если ты всё же прав (что не точно).Ну короче тут ты ошибаешься))
ну х50 пока можно, а х100 видимо нет))Спасибо, я понял, можно и на х50-х100 не идти, если ты всё же прав (что не точно).
Тем не менее он даёт ответ по поводу баланса в темке о балансе х100.
)
))
Почему сразу дебич рисовочка багоюзер не буду продолжать весь список что про него ****ятА че рли этому дебичу сотку отдали на уничтожение? Ну который толи пацан, толи баба.. Вообще не понятно.. Ну вы поняли про кого я.
Кстати утром был один баланс, а под вечер многое что изменилось - это гуд так делать без предупреждений?
Пойду лучше в Реале на завод работать, чем тут играть.
СПС парни, пососал в столбах и сгорел.
Ну, мне достаточно даже подобной инфы, что бы понять что играющий балансер засрёт и этот сервер. Ждал старта, рад описанию и новому олимпу (за исключением гео).тоже думаем
Посмотреть вложение 125665
Все же я бы к твоему списку новых обнов, которые стоит оставить я бы добавил.А может действительно оставить баланс с х50, но ввести оли шоп и сниженное кд массух у глада. Больше ничего не менять.
Я уже неоднократно говорил, что на х50 отличный баланс.
Ну для данных хроник это нормально. Я больше говорил за баланс в пвп у соло игроков (эта прослойка держит жизнь на сервере не меньше, чем игроки биг вара). Так вот, в соло пвп на х50 баланс вполне достойный.Все же я бы к твоему списку новых обнов, которые стоит оставить я бы добавил.
откат флешки хотя бы статичных 3 секунды с сниженным шансом, который сейчас на обт
порезанные шанс дебафов (медуза, лимиты)
апдейты касающиеся ВЛа и берса в поле (которые увеличивают шанс стана и мощность АОЕ скиллов у этих проф)
ну и осадный гномик офк с свуп кэноном
цепка у варка
ну и обнова по бд/свсу с новыми пассивками и отхода от привязки денсов к дуалам тоже считаю интересным апдейтом
По сути в обнове непонятно только то, что они там с уроном накрутили. Кто-то супер жирный на олимпе, как крафт, кони в поле бьют по 20к критами. Это да, но апдейты скиллов считаю нужно оставить и тестить уже на кмах на 100
Баланс на х50 нихуя не нормальный и это показывает соотношение маг/стоп паков на КМе к остальным пачкам. Для нормальной войны на условном эпике нужны 70%+ магов-стопарей. Остальное это арчеры и то некоторые из них тупо для того, чтобы бить ящерку. 0 мили паков, это норм баланс? ))) И правда ахуенный баланс на х50
мб, уже понерфили, вчера заходил наура.для Сб вообще очень плохой шанс прохождения Lightning Shock, не вижу вообще корректировки в этом скиле, проверка была сделана без епик бижы, шанс раз в 10-15 раз