Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
когда уже додумаются делать тест сервер и там настраивать, вроде 2020 год на дворе, там свс кста с ножика под викнесом по 3к лупит в талик и лс пдефа)))))) ну по робе

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А че рли этому дебичу сотку отдали на уничтожение? Ну который толи пацан, толи баба.. Вообще не понятно.. Ну вы поняли про кого я.
Кстати утром был один баланс, а под вечер многое что изменилось - это гуд так делать без предупреждений?
Пойду лучше в Реале на завод работать, чем тут играть.
СПС парни, пососал в столбах и сгорел.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
А че рли этому дебичу сотку отдали на уничтожение? Ну который толи пацан, толи баба.. Вообще не понятно.. Ну вы поняли про кого я.
Кстати утром был один баланс, а под вечер многое что изменилось - это гуд так делать без предупреждений?
ну уже все понимают что сотка это будет большой обт)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ты или тупой или притворяешься. Любой новый сервер будет баланситься этим мужичком.
Этот х100(мидрейт) судя по всему так же им балансился(судя по одному тредику и в принципе никчемности всего настроенного).
Тут вопрос скорее к твоей адекватности и способности воспринимать информацию, если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.
А ты не думал что на новом сервере для слива баланс будет делать тот же человек?))
если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ко всему прочему оно же не пойдёт на сотку, а значит балансить не актуально, хех.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Тут вопрос скорее к твоей адекватности и способности воспринимать информацию, если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.

если правильно помню этот некомпетентный человек, ну и команда скрайда говорили что он имеет отношение лишь к х1к.
Они много чего говорят, что не соответствует действительности. Стоит это уже понять.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тем не менее он даёт ответ по поводу баланса в темке о балансе х100.
)
))
4213215.png

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Почему сразу дебич рисовочка багоюзер не буду продолжать весь список что про него ****ят

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну что уважаемые дамы и мальчики, готовьте жопы на х50, будем ждать ваш слив с куском предвзятого гуано, прям жду этот момент.

slashgore

Виконт
Лайки
260
непосредственно баланс называеца каждый может убить каждого да то есть

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я по первых настройках думал астериос копируют но потом посмотрел нет баланс равенство пошёл

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Оставить некра сх и глада Оли шоп и можно баланс х50

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И флешку верни бежит такая ***та на дестре и знаеш я даже таргет збить немогу

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 080
А может действительно оставить баланс с х50, но ввести оли шоп и сниженное кд массух у глада. Больше ничего не менять.

Я уже неоднократно говорил, что на х50 отличный баланс.
Все же я бы к твоему списку новых обнов, которые стоит оставить я бы добавил.
откат флешки хотя бы статичных 3 секунды с сниженным шансом, который сейчас на обт
порезанные шанс дебафов (медуза, лимиты)
апдейты касающиеся ВЛа и берса в поле (которые увеличивают шанс стана и мощность АОЕ скиллов у этих проф)
ну и осадный гномик офк с свуп кэноном
цепка у варка
ну и обнова по бд/свсу с новыми пассивками и отхода от привязки денсов к дуалам тоже считаю интересным апдейтом

По сути в обнове непонятно только то, что они там с уроном накрутили. Кто-то супер жирный на олимпе, как крафт, кони в поле бьют по 20к критами. Это да, но апдейты скиллов считаю нужно оставить и тестить уже на кмах на 100

Баланс на х50 нихуя не нормальный и это показывает соотношение маг/стоп паков на КМе к остальным пачкам. Для нормальной войны на условном эпике нужны 70%+ магов-стопарей. Остальное это арчеры и то некоторые из них тупо для того, чтобы бить ящерку. 0 мили паков, это норм баланс? ))) И правда ахуенный баланс на х50

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Все же я бы к твоему списку новых обнов, которые стоит оставить я бы добавил.
откат флешки хотя бы статичных 3 секунды с сниженным шансом, который сейчас на обт
порезанные шанс дебафов (медуза, лимиты)
апдейты касающиеся ВЛа и берса в поле (которые увеличивают шанс стана и мощность АОЕ скиллов у этих проф)
ну и осадный гномик офк с свуп кэноном
цепка у варка
ну и обнова по бд/свсу с новыми пассивками и отхода от привязки денсов к дуалам тоже считаю интересным апдейтом

По сути в обнове непонятно только то, что они там с уроном накрутили. Кто-то супер жирный на олимпе, как крафт, кони в поле бьют по 20к критами. Это да, но апдейты скиллов считаю нужно оставить и тестить уже на кмах на 100

Баланс на х50 нихуя не нормальный и это показывает соотношение маг/стоп паков на КМе к остальным пачкам. Для нормальной войны на условном эпике нужны 70%+ магов-стопарей. Остальное это арчеры и то некоторые из них тупо для того, чтобы бить ящерку. 0 мили паков, это норм баланс? ))) И правда ахуенный баланс на х50
Ну для данных хроник это нормально. Я больше говорил за баланс в пвп у соло игроков (эта прослойка держит жизнь на сервере не меньше, чем игроки биг вара). Так вот, в соло пвп на х50 баланс вполне достойный.
Если брать во внимание твой пост, то, в принципе, оставить можно все, но только убрать этот ап коней и снизить шанс лайтинг шока.

Sasha30

Барон
Лайки
20
для Сб вообще очень плохой шанс прохождения Lightning Shock, не вижу вообще корректировки в этом скиле, проверка была сделана без епик бижы, шанс раз в 10-15 раз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
для Сб вообще очень плохой шанс прохождения Lightning Shock, не вижу вообще корректировки в этом скиле, проверка была сделана без епик бижы, шанс раз в 10-15 раз
мб, уже понерфили, вчера заходил наура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх