Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5Second

Барон
Лайки
80
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
ну по смотрим, шк и пала не тронули ДА порезали танки и так против магов неочем, добавили бы мдефа, а-то пвп танк против мага редко длятся при равном бусте дольше 15 секунд, а вот за дагеров спасибо) ну и Военком рад будет за гладов)) по тестируем)

gXXX

Барон
Лайки
92
Добавьте записи боев на олимпе, что бы можно было анализировать свои ошибки и учится на других.
Это норм тема для популяризации олимпиады.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Добавьте записи боев на олимпе, что бы можно было анализировать свои ошибки и учится на других.
Это норм тема для популяризации олимпиады.
ты рофлишь? включи фрапс и запиши

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
5 минут для поиска волны это хорошая тема, не будет челов которые стоят весь вечер возле столба и ивейдят всех кому теоретически могут проебать
спасибо @Wise

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Не ну по фактам расписал.
Лень так лень))))

Позаивствовали ок, но зачем копировать всё в точности?
@Wise пишет "фичи хорошие спи.здили", то что комунити дегродантов с астериоса это жрут ок, зачем это сюда тыкать?
ПТС механик, скажи это дагерам, берсам которые летают на олимп и поподают против ХК. (если не знаешь о чём я, думаю диалог можно будет сразу закрыть).

5 минут на залёт:
60 секунд залетаешь на олимп + 60 баф + 20 вылет. 2 минуты 20 секунд.
Бой 5 минут + 2:20 = 7 минут 20 секунд. Тебе нужно ждать до след боя 2 минуты 40 секунд. круто?
А если ты подрался 3 минуты? 3+2:20 = 5:20, до след боя ждать 4 минуты 40 секунд, кайф? ахуенно популизирует олимп да? ух.
По статистике я думаю 30+% боёв между 3-4 минутами.
Ахуенно придумали.
А ну да нужно же пофиксить "евойд" своих антикласов, угу, понимаю. ну спасибо папаша!

Ну а допустим регнулось 7 человек? 6 забрало а 7 что делать ? 10 минут х.уй сосать или что?

@Wise пишите мне "предложите своё", а толку что-то предлагать если за идею голосуют 65% "ЗА" и вы пишите мне "иди нах.уй, не будет" мм? Зачем предлагать если вы посмотрите на астериос и будете вводить сюда.

За 2 года можно было переписать классик клиент уже и сделать нормальный клиент который не будет лагать при 200+ человек в 1 локации, но вы дальше делайте патчи которые на равре с 2007 года с вырезанием текстур и пишите что мы работает над этим. угу.

Лицемерие в чём? тут ваще них.уя не понял...

Вот написал.

Postman

Барон
Лайки
22
Флешка 6 секунд = Минус возможность сражаться(жить дольше) с мили классами
Гуднайс так то(нет)

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@Wise ну типа правильно пишут что не надо вводить общую регу в 5 минут, это скорее отталкивает людей, которые уже привыкли к текущему расскладу и каждый выбрал сам как ему летать
кто-то регает нон стоп по кд - ему не покайфу ждать
кто-то на слабых оли проф евойдит опасных противников чтобы хоть как то фармить - им тоже плохо
я вот лично люблю ловить конкретных челов и бить им лица - но теперь я не смогу этого делать
челам которые привыкли заливаться тратя на это определенные ресурсы - они теперь тоже не смогут получить хиросиков

вообщем это в плюс только терпилам которые сидят на мобах 23/7 а 1 час летают на оли молясь чтобы им попался твинк для 1 победки

а в минус уходит вариативность олимпа т,к все идут под одну гребенку

Vodoley

Барон
Лайки
13
Wise конечно маги будут использовать флешку в любом случае так как это единственное спасение от нереально огромного физ дпса а как же соло пвп что делать?ну или интересно будет играть на серве без магов?в лоа и так не постоять в одного магу теперь они просто исчезнут...и что вообще за оконная игра на сервере для чего это всё? зачем эта возможность заряжать себя с окна либо стилить.по моему в идеале играть надо в одно окно

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Считаю, что надо сделать 2 минуты на забор волны. Это и залив ограничит и ждать не так уж долго.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
получается, что глады сила

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
получается тиров убрали с олимпа?

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
Добро пожаловать на грандиозное событие 18.09.2020,эпический фейл сервера х100,вы запомните это на долго господа!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
Крафт
А смысл апа хп бомбы крафта если зачастую нужно наоборот чтоб она быстрее сдохла и дала взрыв. Если уж что то и менять то делать как на Assтериосе что она делает бум моментально при нажатии взрыва. Так же если апать свинку осадную то в идеале надо апать ей дпс чтоб от неё был толк, а ещё лучше как опять же на Assтериосе апнуть ворота чтоб приходилось отыгрывать от двух осадных петов(что по идее и предлагал хелпер)
Спойл.
Тут ваще забавно что его проигнорировали в целом. Как его не апай он будет хуже дагеров(чего при этом не скажешь про крафта). Его спасет только доп шанс стана от спойла+добавление пасивок на дагера чтоб у него не шли мисы абил при каждой второй тычке. А ап урона/дефа ничего ему не поменяет
Так же не понял зачем апать сб если при изменении уворота она и так будет фармить свои 1к птс. Так же не понял почему проигнорировали шк, при этом апнув тк.
Да и опять же пока не ясно как себя будут чувствовать профы без палок. Те у кого нет быстрых селфов явно будут в половине боев без бтб/фокуса что в целом нерфит уже занерфленный в новом балансере профы

B

BoeHkoM ^^

10% уе, увеличен урон со скилов,ну да, убрали...
Мне стыдно за тебя
Screenshot_20200911_151558_com.android.chrome.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх