Лично я касаемо флешки даже не знаю:
с одной стороны понятно почему так сделали и я полностью поддерживаю(ибо 80 % сервера имба-маги, остальное арчера, и нет прохода для других возможностей) благодаря этому вполне возможно появятся милики которые смогут относительно нормально, прям в толпе, сотни варов, ассистить, не боясь что у того же тира таргет не будет сбрасываться быстрее чем юз его сосок.
с второй стороны, сомневаюсь что именно на тех же кмах это как-то сильно отразится(оли думаю это не будет касаться), все будут убивать как и прежде и то что челы на магах будут жать флешку менее интенсивно ниxyя не изменит(могут разныться только соло-дрочеры из лоа которые не смогут спамить флешку когда их бьет какой-нибудь крысатыха)
могут возникнуть проблемы с заходом той же маг пачки в арчерков, ну тут парни ток с хк или контрьте их стопарями(в теории с апнутыми влами)
тут главное сделать грамотный баланс, сейчас на скрайде половина магов в драке и так жмет флешку раз в 6+- секунд(ибо суспа от овера проходила с 50+% шансом), треть челов стояло под салом(им так же до ****ы на откат флешки), страшно лишь то что под суспой маг с таким 6ти с. откатом может забыть про существование флешки на ощутимый промежуток, но и они же вроде как пофиксили саму суспу
.png)
по-этому дерзайте на обт и делайте остаточный вердикт, не забывайте что еще открытия не было и все может измениться.
и с третьей стороны, на которой я считаю больше основан хейт - меняется полностью фарм, с таким откатом тяжко будет представить себе фарм со старта в соа\кариках\...., ибо все основано как раз-таки на этой флешке
можно внести некие правки
- уменьшить откат с 6 до 5\4 секунд
- значительно увеличить ПВЕ урон флешки, компенсируя тем самым их откат(вплоть до 200-300-400%)
- или может скажу ахинею, но сделать подобный откат только при расфлаге персонажа, следовательно фарм уже значительно не задевается ибо челы могут поддерживать расфлагнутое состояние, но работает в пвп(на счет осад\тв обдумать)