Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Раз такая пляска пошла по магам, кенцл магам тоже нужно подрезать. @Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
забавно наблюдать за тем. как ноют про флешку. а по факту этих игроков никто никогда на сервере и не увидит

Лайки
15
@Wise планируете ли какие-то евенты со старта типа агатион спойлер + к рейтам, или руны рейтов и тд?

И скажите что сундук Оли даёт по 250токенов?

slashgore

Виконт
Лайки
260
Чет не совсем понял на счет тиров на оли. То шо урон снизили это респэкт, а деф зачем? Они же вродь как без палок и так с -кон летать будут, а зач их еще тоньше делать

Wexler

Старейшина
Лайки
1
Читаю про биг вар и.т.д
А что по соло игрокам? буду ли доступны к покупке агатионы для спойла как на прошлом х100?

Растислав

Старейшина
Лайки
3
  • дестров с С4 сделайте еще
  • шоб с лука по 50к бил с френзи
  • iugIgelq0FA.jpg

Последнее редактирование:

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Забавно, наконец что-то новое, а не однотипный х100, не зря писал вайсу о добавлении чего-то нового еще +-год назад clap clap
Как минимум появился ажиотаж к игре, изучению чего то нового, но пока все о чем я прочитал будет как по мне сложно сбалансировать за неделю обт и будут выходить фиксы прямо на лайв сервере, думаю если зайдем на обт с блесингом найдем нереальные имба сетапы
Вообщем энивей респект за такую движуху, все кто ноет и привыкли 10 скрайдов подряд жрать одно и тоже сочувстую
Всем пис

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Вам дали что то новое и годное под ваши рейты, а вы ноете, сами же просили, они с неба не зделали б такое, не то что у нас на косаре ЫЫЫ

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
@Wise Доброй ночи, как на счет того что бы на ОБТ запилить осады на замки? дабы проверить способность осадных орудий.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Предлагаю сделать по 15 мин откат купола на свс и бд. Что бы было бы намного интересней играть этими саппортами, и что бы хотелось бы ими играть . И у некра дод сделать по тагже 15 минут откат. И заодно оживить профу некромант .
Да и многие другие купола напр у магов сделать тагже 15 мин откат.
@Wise .
Как вам такое .
Потом еще предлагаю вести коробки с прем бафов за оли токены добавить в шоп , что бы усилить оли , что бы люди чаще ходили на оли.

Последнее редактирование:

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Наконец то сраные флешки у магов порезали! Наконец то для нас, гладов, добавили что то полезное. Однозначно лайк.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Лично я касаемо флешки даже не знаю:
с одной стороны понятно почему так сделали и я полностью поддерживаю(ибо 80 % сервера имба-маги, остальное арчера, и нет прохода для других возможностей) благодаря этому вполне возможно появятся милики которые смогут относительно нормально, прям в толпе, сотни варов, ассистить, не боясь что у того же тира таргет не будет сбрасываться быстрее чем юз его сосок.
с второй стороны, сомневаюсь что именно на тех же кмах это как-то сильно отразится(оли думаю это не будет касаться), все будут убивать как и прежде и то что челы на магах будут жать флешку менее интенсивно ниxyя не изменит(могут разныться только соло-дрочеры из лоа которые не смогут спамить флешку когда их бьет какой-нибудь крысатыха)
могут возникнуть проблемы с заходом той же маг пачки в арчерков, ну тут парни ток с хк или контрьте их стопарями(в теории с апнутыми влами)
тут главное сделать грамотный баланс, сейчас на скрайде половина магов в драке и так жмет флешку раз в 6+- секунд(ибо суспа от овера проходила с 50+% шансом), треть челов стояло под салом(им так же до ****ы на откат флешки), страшно лишь то что под суспой маг с таким 6ти с. откатом может забыть про существование флешки на ощутимый промежуток, но и они же вроде как пофиксили саму суспу 64 (21)1 по-этому дерзайте на обт и делайте остаточный вердикт, не забывайте что еще открытия не было и все может измениться.

и с третьей стороны, на которой я считаю больше основан хейт - меняется полностью фарм, с таким откатом тяжко будет представить себе фарм со старта в соа\кариках\...., ибо все основано как раз-таки на этой флешке

можно внести некие правки
  • уменьшить откат с 6 до 5\4 секунд
  • значительно увеличить ПВЕ урон флешки, компенсируя тем самым их откат(вплоть до 200-300-400%)
  • или может скажу ахинею, но сделать подобный откат только при расфлаге персонажа, следовательно фарм уже значительно не задевается ибо челы могут поддерживать расфлагнутое состояние, но работает в пвп(на счет осад\тв обдумать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх