Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HitGirl

Барон
Лайки
8
@Wise Не обнова 100% клевая оживит игру, задействуются много проф которые были не юзабельны в биг варе и олимпе это хорошо! Но вот на счет ХК вы погорячились написав что их 50% онлайн клана) их и 10 штук в клане не насчитаете! Не в Викедах не в Фуриках, инфа 100!
НЕ которые паки делают сабы или твинов специально на КМ то есть стоп пак, это сетпа примерно такой 4ДА 2БП бд свс овер. что бы принимать и заходить на крушак. у некоторых Пачек есть свой играюший танк но в большенстве это ДА.
отсюда и выводы что если в клане 10 паков, из них в пачках точно( не точно но КЛы обычно просят хотя бы 1го ДА иметь.) по 1 ДА есть , + 1-2 пака делают стоп пак как описал я строкой выше.

HitGirl

Барон
Лайки
8
@Wise А возможно ли Джудам что нибудь добавить, как это сделали таким же саппортам как БД и СВСу.
Мне допустим очень нравиться играть на джуде как на основе, но с такими реалиями нового х100 его даже 10 в пати не сильно захотят брать, тупо будет нужен только как окно для фарма инстов.
Мне лично очень жаль было бы если умрёт такой интересный класс в игре (
я не помню что за хроники были но там Джудом можно было играть основой( Камаэль вроде) и он был имбой из за вроде 2х скилов (Импакт раш, и ЛШ) может стоить добавить?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
По поводу правок: попробуем что-то придумать, чтобы было нагляднее.

Не совсем понимаю, что Вы хотите привязать?

Привязать принудительно по швиду, ибо довольно постоянная практика, когда на олимпе фармит один, а в поле бегает другой.

Лайки
15
@Wise Скажи пожалуйста Оли сундуки 250токенов стоят (но выглядит по другому)
что с них дропается? или они как и обычный сундук за оли квест по луту?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
НЕ которые паки делают сабы или твинов специально на КМ то есть стоп пак, это сетпа примерно такой 4ДА 2БП бд свс овер. что бы принимать и заходить на крушак. у некоторых Пачек есть свой играюший танк но в большенстве это ДА.
отсюда и выводы что если в клане 10 паков, из них в пачках точно( не точно но КЛы обычно просят хотя бы 1го ДА иметь.) по 1 ДА есть , + 1-2 пака делают стоп пак как описал я строкой выше.
Мужик лол 1-3 кенсл это 1 сека ребафа если его дают рандомно не синхронно то профита от этого очень мало, в смысле вообще "0" кенсела, больше профит что ты сносишь 90% цп со скила чем в кенселе! Я сам ПЛ ХК пака и я знаю о чем идет речь!!! Вот я и бастую! в СС клана из 200 тел 10 ХК не набирается! Те кто танкует в маг паке и кидает рандомно не понять куда крашеры это го не чувствуются!

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
я не помню что за хроники были но там Джудом можно было играть основой( Камаэль вроде) и он был имбой из за вроде 2х скилов (Импакт раш, и ЛШ) может стоить добавить?
Так вот я и говорю, вроде интересный класс в игре но нужен тупо ради аппетита, дпса маловато, а дебафы тоже плохо проходят )

sitch

)
Лайки
2 973
@Wise ну смотри, на условном фарме на каком нить сорке чтоб стоять нормально, нужно все массухи юзать, и то бывает ты стоишь отдыхаешь какие то доли секунды, а тут еще и минус спел, то есть вы флешку по сути убили, обычно если спелы увеличивают откат, значит в других каких то критериях скил апают, тут же наоборот, только радиус осталось убрать вообще в 0 и все

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Еще вопрос . @Wise Может тогда топ пухи оружия сделаети не передаваемые с оли, что это оружия не уходили бы на рынок . В этом будет хоть какой-то смысл.. и эксклюзив что люди ходят на оли и получают эти пухи.
С сетами эти можно что то похожее сделать , что бы то же не передавались. А были как эксклюзив для оли .
@Wise

merciwe

Граф
Лайки
3 222
По поводу правок: попробуем что-то придумать, чтобы было нагляднее.

Да, слияние будет

Мы будем мониторить ситуацию. Сомневаюсь, что текущие правки способны сделать из даггеров имбу.

Сомневаюсь, что после этого фикса маги перестанут пользоваться флешкой. Даже с таким нерфом данный скилл остается актуальным. Возможно, что мы еще внесем некоторые правки, будем смотреть по результатам ОБТ.

Что касается топ пух, то ценник на них не маленький. Помимо этого, в продаже имеются другие, не менее актуальные товары, на которые игроки будут тратить Токены. Количество оружия с драконов будет превышать количество оружия с олимпиады, при таком раскладе топ оружие не подешевеет.

Не, не вернем!

Те изменения, которые будут одобрены игроками, будут перенесены на х50.

Нас давно упрекали в том, что мы делаем однотипные серверы. Просили о каком-либо разнообразии и мы решили сделать первые шаги. Посмотрим, что из этого выйдет.

На х50 в поле сейчас аналогичная работа. Это было сделано как ответная мера на кланы, состоящие на 50% из ДА, когда замесы сводились исключительно к тому, у кого больше кансела.

Не совсем понимаю, что Вы хотите привязать?

При определенных условиях, возможно, такой урон возможно будет разогнать. Но с большего, эти классы останутся вспомогательными. Условно, не будет такого, что паки будут брать вместо глада БД.

Да, бананы будут как на х50

Респаун эпиков будет совпадать

В условиях х100 и, в особенности, в условиях всех правок количество арен мы прогнозируем больше. И уточните, это единственное в данном обновлении, что Вам не понравилось?

Мы не считаем, что после всех этих фиксов маги станут бесполезным классом. Да, они будут ослаблены, но только по сравнению с той имбовостью, которую они всегда имели на High Five.

В условиях мидрейта мы такие нововведения пока не планируем.

Да, это точно

Все верно, Руна Евы полностью отсутствует

Фринта и Фрея - доступные эпики, которые будут почти у каждого. Не посчитали нужным их вводить и портить визуал магазина :) По поводу боев, то лимит 100/неделя. Оружие героя нельзя использовать на олимпиаде.

High Five - хроники магов, на этом сервере мы постарались уравнять силы. Это вовсе не значит, что мы убиваем магов. Уверен, что они будут по прежнему актуальны, но на ровне с ними появятся и другие классы, особенно в масс пвп.

Что касается топ оружия, то оно стоит дорого. Помимо этого, есть и другие важные предметы в олимп магазине. Количество топового оружия с олимпиадного магазина не будет слишком большим.

Уверены, что арбы будут себя чувствовать неплохо и при таких условиях.

Эх... Придется пропустить эту сотку? :(

Пока не можем опубликовать точные цифры, так как они еще будут изменяться. Возможно, что некоторые правки мы будем делать постепенно. Условно, если суммонерам дать большую прибавку прямо на старте сервера, то это будет неадекватный урон по игрокам без буста.

Это мы в состоянии быстро поправить. Посмотрим, как это будет работать на практике

Возможно, еще будем корректировать цены.

Вряд ли мы будем это делать. При текущих ценниках и большом ассортименте магазина нам не кажется, что рынок будет насыщен эквипом от активных пользователей олимпа.

Насколько меня проинформировали, данный функционал себя зарекомендовал, поэтому, почему бы и не позаимствовать? В прочем, Вы можете предложить нам свои варианты, как мы бы могли еще улучшить олимпиаду.

Монета Благодарности, из которой можно получить Серу и прочие расходники.

Можно сказать и так, это единственное, что мне пока не понравилось. Так же я не совсем понимаю, как это будет выглядеть на х50 в случае того если вы утвердите это на все сервера. Это я к тому, что на х50 в 20 раз меньше людей на олимпе чем будет на х100. Ну и так же хотелось бы понять, как на х1000 сервере этот магазин сможет привлечь новую аудиторию.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну парни, 5 минут рег на астериосе с 2016 года, ну скрайд решил тоже попробовать.
Жаль что админы них.уя своего не придумали, ток с****или 90% с астериоса. ну ладно
Что плохого в заимствовании некоторых механик? Не зайдет, откатят или доработают. Не все сразу.
То что до этого они придерживались птс механик и ничего сами не придумывали, никого так не волновало )
Сорян конечно, но какое-то лицемерие

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise Задам пожалуй последний раз вопрос о 3х3 ивенте. Есть ли смысл ждать его появления когда то здесь?

HitGirl

Барон
Лайки
8
Привязать принудительно по швиду, ибо довольно постоянная практика, когда на олимпе фармит один, а в поле бегает другой.
и как ты предлагаешь это реализовать? мне очень интересно принудительная привязка только для хиро?
1) обычно кто хиро он забирает буст пака себе( получается что эпики точеная бижа, пушка, ствол и тд это к примеру)
2) надо покричать обьяву в хиро чат а челика нет (есть трейд есть жолтый, но трейд бежит быстро, клуб карта стоит голдишко)
3) на эпик не успевает и есть драйвер но зайти не может ( минус валор, минус бустанутый чар)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Еще вопрос, по истечению ОБТ вы утвердите 100% изменения? А в процессе 1-2 месяцев игры, к примеру выявится какой то имбалансный сетап или профа! И вы дадите нерфы! Что делать людям которые уже потратят время и ресурсы на развитие этой ветки? Или можно будет уверенно делать задуманное не боясь того что прилетят нерфы в процессе биг вара и все что ты делал можно будет забыть!? Или мы тестим 2.0 патч до слияния х50 а, на момент слияния вы уже делает поправки?

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
что и че, с книг изучаются скилы 81+ тоже норм было бы, не у всех будут руны, Вилы(Физ и маг ), зашиты стихий, ЛШ у СБ тоже не будет надо будет покупать, сразу ВЛы не смогут стоять без ШК в САО. И это многое решит. + станут актуальными на рынке а не в магаз закидывать( можно влипить за донат) + проекту в заработке денег если сложно добыть купи в аль б.
Вл тут спокойно и без шк в соа стоит :D

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Верните флешку обратно ради Бога.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Подобный баланс будет х1к?.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
не если нерф флешку то или шанс или кд но не 1и2

isGod

7
Лайки
278
чет не нашел и оли
сейчас вроде 75к
Все остальные игроки, которые проведут 15 боев, получат дополнительно по 10 000 Olympiad Token.
эт еще +10к или просто будет 10к и все?
в тв бижу можно вставлять лс?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 382
чет не нашел и оли
сейчас вроде 75к
Все остальные игроки, которые проведут 15 боев, получат дополнительно по 10 000 Olympiad Token.
эт еще +10к или просто будет 10к и все?
.
+ токены за победы\лузы

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
да я то в курсе но по началу на старте будет тяжеловато без шк, хотя биша бери и иди стой=) я про старт говорю а не про середину сервера.
Без шк на старте 3-5 кучек фармится спокойно через пару часов, но это такой себе фарм:confused: больше интересно на сколько там подняли дроп :D

watchout

Виконт
Лайки
297
@Wise а нахуя удалять флешку из этой игры, вы ебонулись? вы бы и гладам кд апнули х5, прикольно же
сервер превращаете в ****ное говно, хрррр тьфу

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
и как ты предлагаешь это реализовать? мне очень интересно принудительная привязка только для хиро?
1) обычно кто хиро он забирает буст пака себе( получается что эпики точеная бижа, пушка, ствол и тд это к примеру)
2) надо покричать обьяву в хиро чат а челика нет (есть трейд есть жолтый, но трейд бежит быстро, клуб карта стоит голдишко)
3) на эпик не успевает и есть драйвер но зайти не может ( минус валор, минус бустанутый чар)
Если админы хотят намекнуть на исключительную роль хиро статуса, хотя к слову он итак становился имбой, то теперь, это имба нереального масштаба, то за ним должен сидеть действительно достойный, который везде всё успеет, а так дивная картина, один нафармил, 10 посидели, имбалансно просто жуть.
Будем за справедливость, если уж давать кому то карт бланш - то пусть действительно сидит только ОДИН достойный.

@Wise
https://board.scryde.ru/threads/p2hero.67967/
вот пример, к чему будет сводиться геройство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх