Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise 50% хк в клане это рофл? Я именно в этом замесе и играл последнее время! И знаете что ?Если 10 хк в кланах наберется то это супер мего много! Профа и так убита в хлам из за крашера 1-3 ,а вы еще и входящий урон апаете) Тут нужно по другому пути идти! Делайте не 15-20 целей а 10-13 кенс 2-4) Я вас уверяю вы на х100 ХК профу просто в Биг варе не увидите иначе, это факт! просто - Авенджер!!! попомните мои слова!!!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise 50% хк в клане это рофл? Я именно в этом замесе и играл последнее время! И знаете что если 10 хк в кланах наберется то это супер мего много! Профа и так убита в хлам из за крашера 1-3 ,а вы еще и входящий урон апаете) Тут нужно по другому пути идти! Делайте не 15-20 целей а 10-13 кенс 2-4) Я вас уверяю вы на х100 ХК профу просто в Биг варе не увидите иначе это факт! просто - Авенджер!!! попомните мои слова!!!
*** чел. не надо тут про крашер расписывать он итак тут неверно работает по формуле. а ты еще предлагаешь меньше целей сделать

HitGirl

Барон
Лайки
8
@Wise вопрос за который меня сожрут но все же может раз уж гуляем по крупному сделаем изучение силов с книжек?
просто книги падают и никому не нужные а это лишний заработок=)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise вопрос за который меня сожрут но все же может раз уж гуляем по крупному сделаем изучение силов с книжек?
просто книги падают и никому не нужные а это лишний заработок=)
и че

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
*** чел. не надо тут про крашер расписывать он итак тут неверно работает по формуле. а ты еще предлагаешь меньше целей сделать
Дак я знаю бро! Он ваще опущен в хлам а это топ профа пард 5 хф((( Все ради деток делают кто может тока пиу-пиу делать( и плачет что ему баф кенселят.

Spummer

Граф
Лайки
944
Сyки... Я не хочу заходить в л2... За что?? манит ж сyка..
upload_2020-9-10_23-9-59.png

HitGirl

Барон
Лайки
8
что и че, с книг изучаются скилы 81+ тоже норм было бы, не у всех будут руны, Вилы(Физ и маг ), зашиты стихий, ЛШ у СБ тоже не будет надо будет покупать, сразу ВЛы не смогут стоять без ШК в САО. И это многое решит. + станут актуальными на рынке а не в магаз закидывать( можно влипить за донат) + проекту в заработке денег если сложно добыть купи в аль б.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Блять то ноют баланс ***ня тут завезли что-то новое все ****ец нам всем

HitGirl

Барон
Лайки
8
Сyки... Я не хочу заходить в л2... За что?? манит ж сyка..
Посмотреть вложение 125430
честно сказать я бы если что то добавлять что то убирал к примеру раш, и пусть себе бежит гном с дуалами за магом догонить лупит сильнее раз уж и пвп зашиту\атаку увеличили

Spummer

Граф
Лайки
944
честно сказать я бы если что то добавлять что то убирал к примеру раш, и пусть себе бежит гном с дуалами за магом догонить лупит сильнее раз уж и пвп зашиту\атаку увеличили
А что ты скажешь насчет того что в +8 сет мага гном с кольцами и 30 скилами + фул пвп разгоном по 2к критовал а под кк 4к? А в то же время в гнума по 6-10к залетали плюхи от тех же магов? МММММ? ЧТО СКАЖЕШЬ??

Spummer

Граф
Лайки
944
Вот только зачем в ПВП ножам дамаг апнули это прям вопрос... Загадка я бы даже сказал..

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Может уже задавали но мне лень чекать 11 страниц
@Wise данные изменения в балансе и на Оли будут и на других серверах или только на х100 ?
За изменения на Оли большой + , но вот изменения скиллы и Хиро оружие немного бесит
Баланс надо сперва опробовать чтобы что то писать

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Короче парни кто 1 поставит маг купол тот победил на епике

HitGirl

Барон
Лайки
8
А что ты скажешь насчет того что в +8 сет мага гном с кольцами и 30 скилами + фул пвп разгоном по 2к критовал а под кк 4к? А в то же время в гнума по 6-10к залетали плюхи от тех же магов? МММММ? ЧТО СКАЖЕШЬ??
а не подскажешь что за маг был? мож просвет? может импульс? просто сорком в гнома ебашу по 1.5-3к с учетом того что у гшнома примерно около 20к хп( точно не знаю но должно быть около этого. а он тебя с бека может уебать и убежать это я про поле говорю. про олимп мне *** я туда почти не хожу, но видимо уже прийдется за архом.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Может уже задавали но мне лень чекать 11 страниц
@Wise данные изменения в балансе и на Оли будут и на других серверах или только на х100 ?
За изменения на Оли большой + , но вот изменения скиллы и Хиро оружие немного бесит
Баланс надо сперва опробовать чтобы что то писать
Пока изменения только для х100. Те изменения, которые понравятся по итогу игрокам, мы применим и к остальным серверам.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хотя посмотрим игроки посмотрят мне лично глады нрав

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
@Wise А возможно ли Джудам что нибудь добавить, как это сделали таким же саппортам как БД и СВСу.
Мне допустим очень нравиться играть на джуде как на основе, но с такими реалиями нового х100 его даже 10 в пати не сильно захотят брать, тупо будет нужен только как окно для фарма инстов.
Мне лично очень жаль было бы если умрёт такой интересный класс в игре (

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise А возможно ли Джудам что нибудь добавить, как это сделали таким же саппортам как БД и СВСу.
Мне допустим очень нравиться играть на джуде как на основе, но с такими реалиями нового х100 его даже 10 в пати не сильно захотят брать, тупо будет нужен только как окно для фарма инстов.
Мне лично очень жаль было бы если умрёт такой интересный класс в игре (
Мы рассматриваем все варианты. Вы можете сделать тему в соответствующем разделе со своим предложением, где его обсудят игроки.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@Wise Не обнова 100% клевая оживит игру, задействуются много проф которые были не юзабельны в биг варе и олимпе это хорошо! Но вот на счет ХК вы погорячились написав что их 50% онлайн клана) их и 10 штук в клане не насчитаете! Не в Викедах не в Фуриках, инфа 100!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх